hiller Эксперт #61824 Опубликовано 8 марта, 2011 Лена (инжа) выставкой остались очень довольны, только не пойму по какому принципу заносились и из каких принципов не заносились собаки в каталог??? С уважением......возьму на себя ответственность ответить за Лену...в каталог вошли собаки предоставленные Копыловым Е.В., собаки клуба НОРД - ФЛАГМАН, производители используемые в клубе и собаки владельцев приславших данные в каталог ...к сожалению не у всех кто прислал в почту был "читаемый" формат....ни какие "личные" амбиции при составлении каталога не учитывались.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #61825 Опубликовано 8 марта, 2011 Эх! Совместить-бы ИХ! Сколько собак,были-бы,в "одной книге"! :icon10:Да Василич,было бы здорово.Выставка понравилась.Просторные ринги,хорошо приготовлены,с погодой тоже повезло.Праздник удался,повстречались с друзьями,пообщались.В общем было здорово.Фото позже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arza Эксперт #61829 Опубликовано 8 марта, 2011 Да Василич,было бы здорово.Выставка понравилась.Просторные ринги,хорошо приготовлены,с погодой тоже повезло.Праздник удался,повстречались с друзьями,пообщались.В общем было здорово.Фото позже. Праздник удался,повстречались с друзьями,пообщались.Здорово лично я медальки пропила ,а самое главное ко мне они медальки ни какого отношения не имеют(перед владельцем собаки не удобно хоть сквозь землю провались).Вадим ты-то не в курсе куды я их дела :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava 0 #61885 Опубликовано 8 марта, 2011 Еще фото с выставки Ссылка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #61925 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) ...возьму на себя ответственность ответить за Лену...в каталог вошли собаки предоставленные Копыловым Е.В., собаки клуба НОРД - ФЛАГМАН, производители используемые в клубе и собаки владельцев приславших данные в каталог ...к сожалению не у всех кто прислал в почту был "читаемый" формат....ни какие "личные" амбиции при составлении каталога не учитывались.... Извините, конечно, но тогда почему же за столько времени не было, с Вашей стороны, замечаний по формату (обратите внимание на дату письма :excl: ). И даже, если формат JPG чем-то не устроил, то я посылала данные (сканы родословных) по каждой собаке в формате pdf, а также данные в виде документа Word (буквы тоже не устроили, хотя бы без фото). Кстати, Вол-Чара (как Вы мне сами говорили и разумеется согласно её документов) является членом "Норд-Флагман". То, что я отправляла, а Вы получили есть в моём почтовом ящике (на майле), могу вывесить любое из отправленных мной писем...Я совсем не конфликтная, еще раз говорю, что на Вашей выставке мне очень понравилось (говорила, что обязательно буду и была), и получила массу удовольствий, за что Вам огромное спасибо :ok: !!! Хозяин-барин, не занесли, так не занесли, Ваше право... мне от этого уже не горячо и не холодно...Форматы или амбиции - дело Ваше... лично я против неправды в любой её форме и проявлениях... только поэтому и написала данный пост... С уважением :hi: , Соловьева С.С. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Соловьева С.С. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #61929 Опубликовано 9 марта, 2011 А Малютин с кем это? Вроде не Чиж. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #61968 Опубликовано 9 марта, 2011 немного фоток РЕЛки здесь http://mk-laika.ru/forum/index.php?topic=107.0 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #62043 Опубликовано 10 марта, 2011 Подписанные фотки с выставки можно посмотреть по ссылкеhttp://www.ohotaslaikoi.ru/forums/index.php?/topic/23-1-%d1%8f-%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b2%d1%8b%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%bb%d0%b0%d0%b5%d0%ba-%d0%b8-%d0%b3%d0%be%d0%bd%d1%87%d0%b8%d1%85/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shik0 2 #62219 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Похоже выставка удалась! Поздравляю!И просьба: "Можно прокомментировать некоторые фотографии, а именно 5,10,63,64,76,95,113,143,149,164,177. Очень на мой взгляд недурственные собачки, хотелось бы узнать происхождение". С уважением, Александр. 10-й мой (происхождение - Иркутск, Десятовы) Здесь описание: Изменено 11 марта, 2011 пользователем Shik0 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shik0 2 #62224 Опубликовано 11 марта, 2011 А восточников было только двое? :blink: Остальные испугались В. Зайцева :-) И зря. Мировой мужик! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shik0 2 #62225 Опубликовано 11 марта, 2011 Андрей, а сколько номеров в каталоге занято ВСЛ ?Нас вообще не занесли, хотя я направлял инфу и фото. Видимо не успели с типографией. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сын-Вар Эксперт #62230 Опубликовано 11 марта, 2011 10-й мой (происхождение - Иркутск, Десятовы) Здесь описание: Спасибо за информацию! Как Ваш восточник в работе? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #62231 Опубликовано 11 марта, 2011 Остальные испугались В. Зайцева :-) И зря. Мировой мужик!Мню,тоже бояССа! :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 11 #63870 Опубликовано 20 марта, 2011 отчет Ярцева А.П.06 03 11 Норд-Фл.doc 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты