barsuk-1 Эксперт #61601 Опубликовано 6 марта, 2011 Вот,и собаки-"проявились"! (где минусы?) :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #61602 Опубликовано 6 марта, 2011 А главное потент на фото в нижнем левом углу :ph34r_1: На последнем фото автора!!! 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61603 Опубликовано 6 марта, 2011 ..., это,Я про МНЮ! :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сын-Вар Эксперт #61605 Опубликовано 6 марта, 2011 Вот и ринги на подходе, терпение. Похоже выставка удалась! Поздравляю!И просьба: "Можно прокомментировать некоторые фотографии, а именно 5,10,63,64,76,95,113,143,149,164,177. Очень на мой взгляд недурственные собачки, хотелось бы узнать происхождение". С уважением, Александр. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #61606 Опубликовано 6 марта, 2011 Похоже выставка удалась! Поздравляю!И просьба: "Можно прокомментировать некоторые фотографии, а именно 5,10,63,64,76,95,113,143,149,164,177. Очень на мой взгляд недурственные собачки, хотелось бы узнать происхождение". С уважением, Александр.Может кто себя узнает и даст коментарий. Фото документов снять не получилось по времени. Надо было и по фоткать побольше да и свою собачку показать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #61609 Опубликовано 6 марта, 2011 Похоже выставка удалась! Поздравляю!И просьба: "Можно прокомментировать некоторые фотографии, а именно 5,10,63,64,76,95,113,143,149,164,177. Очень на мой взгляд недурственные собачки, хотелось бы узнать происхождение". С уважением, Александр.Решил посмотреть по номерам фоток. По моему Александр ты сбился со счёту. №63 эксперты :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сын-Вар Эксперт #61610 Опубликовано 6 марта, 2011 Решил посмотреть по номерам фоток. По моему Александр ты сбился со счёту. №63 эксперты :umnik2: За Вами не поспеешь, пока считаю...добавляются новые. Попробую еще раз. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #61612 Опубликовано 6 марта, 2011 ЗАРАЗА ! Колупался с этим Ю-ТУБом 3,5 часа. Суки мл. возрастная группа ; Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #61625 Опубликовано 7 марта, 2011 Не судите строго, это первый " блин " с видео. Надеюсь, в следующий раз будет качественней. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калган 12 #61650 Опубликовано 7 марта, 2011 Хотел выразить благодарность организаторам выставки,ребята молодцы.Все чистенько,аккуратно.Встретился пообщался со старыми знакомыми,в младшей возрастной группе прошли шестыми из двадцати сук.Считаю не плохой результат.Да и шашлычок с чайком супер.Так же обзавелся каталогом.МОЛОДЦЫ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van 37 #61697 Опубликовано 7 марта, 2011 Каталог отличный ! Качественный и с полной информацией. Отобраны хорошие фото. Молодцы !! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #61701 Опубликовано 7 марта, 2011 Каталог отличный ! Качественный и с полной информацией. Отобраны хорошие фото. Молодцы !! Каталог - отдельная тема ...мы ни когда его не позиционировали как каталог выставки! Не зря он назван "Каталог лаек Московского региона"....надеемся что для многих он будет хорошим справочным материалом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #61708 Опубликовано 7 марта, 2011 Каталог - отдельная тема ...мы ни когда его не позиционировали как каталог выставки! Не зря он назван "Каталог лаек Московского региона"....надеемся что для многих он будет хорошим справочным материалом.Чего же до Выставки не сообщили про каталог. Прикупил бы. Жаль. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #61709 Опубликовано 7 марта, 2011 Чего же до Выставки не сообщили про каталог. Прикупил бы. Жаль.....а что мешает купить после выставки?....Я же говорю - каталог ни как не связан с выставкой, и напечатали мы его как раз в связи с полным отсутствием какой либо информации о племенном поголовье региона.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #61716 Опубликовано 8 марта, 2011 Пару фото для любителей ВСЛ(для Барсука-1)А восточников было только двое? :blink: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #61734 Опубликовано 8 марта, 2011 А восточников было только двое? :blink:Больше в кадр не папались. По словам участников только двое. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #61737 Опубликовано 8 марта, 2011 ....а что мешает купить после выставки?....Я же говорю - каталог ни как не связан с выставкой, и напечатали мы его как раз в связи с полным отсутствием какой либо информации о племенном поголовье региона....Андрей, а сколько номеров в каталоге занято ВСЛ ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #61738 Опубликовано 8 марта, 2011 Андрей, а сколько номеров в каталоге занято ВСЛ ?.....42 кобеля и 47 сук. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #61742 Опубликовано 8 марта, 2011 Я тоже хочу такой каталог. Жаль что Нина Борисовна уже уехала, а то передала бы деньги на пару-тройку каталогов с ней. Теперь прийдётся опять побираться - искать кто из друзей в России выделит ссуду на их приобретение. Во жизнь-то! Вечно с протянутой рукой... :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #61743 Опубликовано 8 марта, 2011 .....42 кобеля и 47 сук.Как на выставке 13-го купить этот каталог ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #61745 Опубликовано 8 марта, 2011 Как на выставке 13-го купить этот каталог ? Нас не будет, мы будем в Волгоградской области на состязаниях по медведю. Есть знакомые, которые завтра в Москве могли бы у меня его забрать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #61814 Опубликовано 8 марта, 2011 Как на выставке 13-го купить этот каталог ?На выставке 13-го будет свой каталог. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #61817 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Лена (инжа) выставкой остались очень довольны, только не пойму по какому принципу заносились и из каких принципов не заносились собаки в каталог??? С уважением... Изменено 8 марта, 2011 пользователем Соловьева С.С. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61820 Опубликовано 8 марта, 2011 На выставке 13-го будет свой каталог.Эх! Совместить-бы ИХ! Сколько собак,были-бы,в "одной книге"! :icon10: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #61822 Опубликовано 8 марта, 2011 Эх! Совместить-бы ИХ! Сколько собак,были-бы,в "одной книге"! :icon10: а мой будет в каталоге :rtfm: :dog: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты