Mike 0 #59907 Опубликовано 26 февраля, 2011 Сука Жанна ВПКОС№ 9740/10,дата рождения 20 декабря 2008 годаотец: Омар 8461/09 ,вл.:Ипкеев С.С.мать: Ава 6385/06, вл.: Горенков А.П. на фото ей полтора года почти 2 года Кобель Амур св-во№ 843-10/0014-3 лзс, дата рождения 28 июля 2010 г.отец: апч Шаман 9216/10,вл.: Лунёв Н.А.мать: Волга 9017/09, вл.: Тихонов В.Я. на фото 1 месяц .остальные выложу позже! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 0 #59950 Опубликовано 26 февраля, 2011 интересно было встретить и пообщаться с владельцами однопомётников моих собак или близких по родословным! Жанна на данный момент имеет следующие дипломы 2Шквп,1Ш бв,1Ш кр.сл..оценка экстерьера Отлично 2-ой класс. в этом зимнем сезоне очень хорошо проявила себя в лесу(по сравнению с прошлым сезоном)-появился более широкий поиск! стала интереснее и и смелее работать по кабану в одиночку!а если в паре со злобной собакой то вообще не оттащишь от зверя! собака очень активная, по зверю работает вплотную,но аккуратно! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadchikoff-kzn 56 #59979 Опубликовано 26 февраля, 2011 Михаил, рад за тебя и за суку,что разошлась на охоте! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 0 #59987 Опубликовано 26 февраля, 2011 спасибо,Олег! да ,Жанна радует! но из-за обстоятельств в этом сезоне мало мы с ней были в лесу!а так я уверен результаты были бы ещё лучше! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 0 #60454 Опубликовано 1 марта, 2011 ещё фото Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 0 #61842 Опубликовано 8 марта, 2011 Фото Амура 7.5 месяцев хотелось бы послушать мнение по поводу экстерьера.я думаю что кобель очень экстерьерный! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #61856 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Фото Амура 7.5 месяцев хотелось бы послушать мнение по поводу экстерьера.я думаю что кобель очень экстерьерный! Кобель экстэрьерный!К чему проявляет интерес,пробовали притравливать?Спрашиваю потому что сам заказал щенка от Шамана.Как с зубами? Изменено 8 марта, 2011 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 0 #61857 Опубликовано 8 марта, 2011 вечер добрый!!! кабель очень активный! на притравке ещё не был(из-за большого количества снега). а от кабаньих голов ничего не оставляет! очень злобно рвёт шкуру! с зубами всё в порядке!!! а от чьей суки щенок!? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #61892 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) вечер добрый!!! кабель очень активный! на притравке ещё не был(из-за большого количества снега). а от кабаньих голов ничего не оставляет! очень злобно рвёт шкуру! с зубами всё в порядке!!! а от чьей суки щенок!? Щенок от а п ч Шуги Удмурского питомника,друг берет кобеля я суку.Там 2)3 на Шороха имбридинг.Хотел под Шамана свою суку везти,но она недавно погибла.Да и вроде как и Шамана продают?Так что приходится крови подтягивать.Ваш щен очень понравился ,по матере собак знаю,да и с Тихоновым в Удмуртии на состязаниях встречался.В вашем ,Амуре тоже 3)4 имб на Альфу Тихонова сделан,а экстерьер видно Шаман даёт,вот это мне и интересно.С ув. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 0 #61905 Опубликовано 9 марта, 2011 соболезную! вот, думаю, к концу марта свозим на притравку!! посмотрим как проявит себя!! суку тоже решил повязать.сейчас ищем кобеля подходящего! хочется добавить злобы и вязкости! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 0 #62427 Опубликовано 13 марта, 2011 ещё фото Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 0 #62828 Опубликовано 15 марта, 2011 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 0 #64358 Опубликовано 25 марта, 2011 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 0 #70813 Опубликовано 16 мая, 2011 15 числа получилось первый раз свозить Амура на испытания в Берсут!! по медведю получил диплом 3 степени( если бы не отвлекся два раза ,то по остальным баллам работал на 2-ой),работал в основном сзади ,изредка с головы ,начал делать щипки по уходящему, позже сделал три болевые хватки, во время первого напуска на кабана нашёл в течении минуты , начал облаивать,кабан стронулся и после недолго преследования бросил и вернулся ко мне!!во время второго напуска начал работать на расстоянии,сократив его до минимума.кабан двигался мало! под конец пытался делать хватки!но видно ещё побаивается!!! результатом доволен!для 10 месяцев -очень даже хорошо!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 0 #70966 Опубликовано 18 мая, 2011 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты