Victor. 0 #58764 Опубликовано 20 февраля, 2011 Доброго всем дня, подскажите хто знает и стикался с такой проблемой. У меня есть 3 РЕЛ когда виподает большой снег и держитса неплохой мороз у моих собак во время охоти или прогулки через какоето время собаки начинают (слизивать сривать) с пучек намерзлий (снег лед) ето приводит к затруднению передвижения соби по угодьях. У кого такое бивает как с етим Ви боретесь. Просто у Вас в Росии морози посельней чем у нас на Украине. Зарание большое спосибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sultan 164 #59003 Опубликовано 21 февраля, 2011 В 20.02.2011 в 18:33, Victor. сказал: Доброго всем дня, подскажите хто знает и стикался с такой проблемой. У меня есть 3 РЕЛ когда виподает большой снег и держитса неплохой мороз у моих собак во время охоти или прогулки через какоето время собаки начинают (слизивать сривать) с пучек намерзлий (снег лед) ето приводит к затруднению передвижения соби по угодьях. У кого такое бивает как с етим Ви боретесь. Просто у Вас в Росии морози посельней чем у нас на Украине. Зарание большое спосибо.У меня было так с КФЛ-ками .Я просто подравнивал шерсть на лапах (между пальцев) ножницами. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #59008 Опубликовано 21 февраля, 2011 В 20.02.2011 в 18:33, Victor. сказал: Доброго всем дня, подскажите хто знает и стикался с такой проблемой. У меня есть 3 РЕЛ когда виподает большой снег и держитса неплохой мороз у моих собак во время охоти или прогулки через какоето время собаки начинают (слизивать сривать) с пучек намерзлий (снег лед) ето приводит к затруднению передвижения соби по угодьях. У кого такое бивает как с етим Ви боретесь. Просто у Вас в Росии морози посельней чем у нас на Украине. Зарание большое спосибо. Практически, у ВСЕХ собак так происходит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor. 0 #59874 Опубликовано 25 февраля, 2011 В 21.02.2011 в 19:09, FUR-HUNTER сказал: Практически, у ВСЕХ собак так происходит.Но какой виход из етой ситуации , по поводу подризать шерсть заподлицо с пучками я тоже думал даст он ли результат ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #59896 Опубликовано 26 февраля, 2011 В 25.02.2011 в 23:34, Victor. сказал: Но какой виход из етой ситуации , по поводу подризать шерсть заподлицо с пучками я тоже думал даст он ли результат ?Ни когда не подрезал. Собаки сами ледышки между подушками лап выгрызают. Или сам прочистишь, часа на 2 - 3 хватает. А может от структуры лапы зависит (лапа в комке или пальцы в растопырку) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor. 0 #59941 Опубликовано 26 февраля, 2011 В 26.02.2011 в 08:23, FUR-HUNTER сказал: Ни когда не подрезал. Собаки сами ледышки между подушками лап выгрызают. Или сам прочистишь, часа на 2 - 3 хватает. А может от структуры лапы зависит (лапа в комке или пальцы в растопырку) У всех собак лапа в комке Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #60016 Опубликовано 26 февраля, 2011 Цитата У всех собак лапа в комке Ни когда не замечали ? Стоит соба на твёрдом грунте, сапа в комке - "пальцы" плотно друг к другу прилегают. У другой комок, но не плотный. Детский мизинец между пальцами проходит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты