barsuk-1 Эксперт #59175 Опубликовано 22 февраля, 2011 АХА! Намажешь бриолином "лысину",посадишь внуков на спину,и поползёшь на карачках "вязаться"? :lol: (это-тебе за "пьяного барсука" :z_5: ) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #59179 Опубликовано 22 февраля, 2011 АХА! Намажешь бриолином "лысину",посадишь внуков на спину,и поползёшь на карачках "вязаться"? :lol: (это-тебе за "пьяного барсука" :z_5: ) :PЧто,женщины с мужиками делают,:): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59181 Опубликовано 22 февраля, 2011 Что,женщины с мужиками делают,:):Заметь:КАКИЕ ЖЕНЩИНЫ!!! :z_2: :z_2: :z_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #59182 Опубликовано 22 февраля, 2011 АХА! Намажешь бриолином "лысину",посадишь внуков на спину,и поползёшь на карачках "вязаться"? :lol: (это-тебе за "пьяного барсука" :z_5: ) :P Не актуально. Брутально сейчас на собаках на вязки ездить. Вот тренирую, а они , суки, то одна потечёт то другая. Форму теряют, а я наоборот худею. Думаешь легко вперёд упряжи бежать. :z_6: Можт как-то по другому их б...дей учить надо? :z_4: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59186 Опубликовано 22 февраля, 2011 Не актуально. Брутально сейчас на собаках на вязки ездить. Вот тренирую, а они , суки, то одна потечёт то другая. Форму теряют, а я наоборот худею. Думаешь легко вперёд упряжи бежать. :z_6: Можт как-то по другому их б...дей учить надо? :z_4:Понял! Охоту бросаешь,готовишь ездовых собак,что бы:не на карачках ползти! :acute: А,жена,и черти,готовят тебе! :eat_67: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #59202 Опубликовано 22 февраля, 2011 Не актуально. Брутально сейчас на собаках на вязки ездить. Вот тренирую, а они , суки, то одна потечёт то другая. Форму теряют, а я наоборот худею. Думаешь легко вперёд упряжи бежать. :z_6: Можт как-то по другому их б...дей учить надо? :z_4:Только Если Кашперовский установку даст:))),но у него дорого говорят:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #59203 Опубликовано 22 февраля, 2011 Не актуально. Брутально сейчас на собаках на вязки ездить. Вот тренирую, а они , суки, то одна потечёт то другая. Форму теряют, а я наоборот худею. Думаешь легко вперёд упряжи бежать. :z_6: Можт как-то по другому их б...дей учить надо? :z_4:Только Если Кашперовский установку даст:))),но у него дорого говорят:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #59207 Опубликовано 22 февраля, 2011 Заметь:КАКИЕ ЖЕНЩИНЫ!!! :z_2: :z_2: :z_2:Да ужжж,не легко судьям в ринге :bomb_phone: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59209 Опубликовано 22 февраля, 2011 Да ужжж,не легко судьям в ринге :bomb_phone:Смотрю-не выше коленок,а,там,шортики-не просматриваются! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #59211 Опубликовано 22 февраля, 2011 Смотрю-не выше коленок,а,там,шортики-не просматриваются! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59214 Опубликовано 22 февраля, 2011 Наоборот- :angel: -Я!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #59216 Опубликовано 22 февраля, 2011 Наоборот- :angel: -Я!!! Николай Васильевич, Вы женщина??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59218 Опубликовано 22 февраля, 2011 Николай Васильевич, Вы женщина???Читай профиль ...!!! Я-просто-"ангел"! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #59222 Опубликовано 22 февраля, 2011 Читай профиль ...!!! Я-просто-"ангел"! :wub: Вы же знаете, что я в этом нисколько не сомневаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #59232 Опубликовано 22 февраля, 2011 Читай профиль ...!!! Я-просто-"ангел"! :wub:А я вот тут задумался. :umnik2: Если уж ты Ангел, то как же высоко я залетел. :an13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59233 Опубликовано 22 февраля, 2011 А я вот тут задумался. :umnik2: Если уж ты Ангел, то как же высоко я залетел. :an13:Видимо,высоко,если рога в потолок упираются! :ph34r_1: А "залетают" глупые девушки! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59237 Опубликовано 22 февраля, 2011 Как молоды мы были, как искренне любили......... Предупреждение! :KidRock_05: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #59241 Опубликовано 22 февраля, 2011 Предупреждение! :KidRock_05: клевая машина, это Н.В. едет в Саратов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59246 Опубликовано 22 февраля, 2011 клевая машина, это Н.В. едет в Саратов!!!ТоШно! "Тело" на "китайце"-везут! Откуда узнала? Вроде,с Никулиным-не знакома? :umnik2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59247 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) :hi: Изменено 22 февраля, 2011 пользователем barsuk-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #59251 Опубликовано 22 февраля, 2011 ТоШно! "Тело" на "китайце"-везут! Откуда узнала? Вроде,с Никулиным-не знакома? :umnik2: Ищу кобеля .... для вязки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59252 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Ищу кобеля .... для вязкиОпределись:-КОГО? :sorry: Я,имею ввиду-ВЯЗАТЬ? :wub: Изменено 22 февраля, 2011 пользователем barsuk-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #59255 Опубликовано 22 февраля, 2011 Определись:-КОГО? :sorry: Я,имею ввиду-ВЯЗАТЬ? :wub: Ласка, Сибирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59263 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Ласка, СибирьОдной-уже,под 10-ть? :sorry:А,Сибирь,не,та-ли,где,Я "лапу Поднимал"? :ph34r_1: Изменено 22 февраля, 2011 пользователем barsuk-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #59265 Опубликовано 22 февраля, 2011 Одной-уже,под 10-ть? :sorry:А,Сибирь,не,та-ли,где,Я "лапу Поднимал"? :ph34r_1:8 (21 декабря 2002) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты