НАЙК 487 #61403 Опубликовано 5 марта, 2011 Кстати думаю отдельную тему открывать не стоит. Форумчане уменя кобель ёжиков ест, сам вовремя охоты на барсука находит ежей (и потихому разворачивает их махом и как апельсин съедает).Это такое у кого собаки проделывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #61415 Опубликовано 5 марта, 2011 Кстати думаю отдельную тему открывать не стоит. Форумчане уменя кобель ёжиков ест, сам вовремя охоты на барсука находит ежей (и потихому разворачивает их махом и как апельсин съедает).Это такое у кого собаки проделывают?у меня собачки тоже ежиков хрумкают! а я всех защищаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #61417 Опубликовано 5 марта, 2011 В ужасе открываю свой профильи вижу......... что я активна в КУРИЛКЕ!!!!!!какой позор, вся в "папу Миколу" пошлаЯ к стати тоже это заметил, куришь наверно много, Наташа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #61418 Опубликовано 5 марта, 2011 Я к стати тоже это заметил, куришь наверно много, Наташа? Александр, не курю. не пью, вообщем я - хорошая девочка! и дружу с хорошими форумчанами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #61471 Опубликовано 5 марта, 2011 Александр, не курю. не пью, вообщем я - хорошая девочка! и дружу с хорошими форумчанами!!!! Хорошие? Попрятали рыженьких, никого не показывают тебе. :aggressive: Что, и в личке не предлагают? Граждане, (ищу кобеля) это не реклама. :help: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61476 Опубликовано 5 марта, 2011 Александр, не курю. не пью, вообщем я - хорошая девочка! и дружу с хорошими форумчанами!!!!Курить,не обязательно,но в курилке "нанюхаться" от :wub: :king: ,можно,ТАКОГО ...!!! :acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 12 15 #61485 Опубликовано 5 марта, 2011 Курить,не обязательно,но в курилке "нанюхаться" от :wub: :king: ,можно,ТАКОГО ...!!! :acute:От 2x :king: :king: :acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #61898 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) С праздником! я вернулась на первом фото еще одна сука - Белка, 3 года, ей ТОЖЕ НУЖЕН КОБЕЛЬ!!!! Изменено 9 марта, 2011 пользователем nat-karakulko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #61907 Опубликовано 9 марта, 2011 Малыши веселятся, гоняют кошек, "работают вепря" через сетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #61908 Опубликовано 9 марта, 2011 С праздником! я вернулась на первом фото еще одна сука - Белка, 3 года, ей ТОЖЕ НУЖЕН КОБЕЛЬ!!!! Привет, Сестра, как отпраздновали,как на кардоне дела :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #61912 Опубликовано 9 марта, 2011 Привет, Сестра, как отпраздновали,как на кардоне дела :ph34r_1:привет Родственники! все нормально, скучала по вам, рыдала, страдалана кордоне все идет своим чередом - все выходные на снегоходе, вечером гуляла с собаками, исчерпала лимит на телефоне, так что избавила себя от ответов на поздравления. Вы как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #61921 Опубликовано 9 марта, 2011 привет Родственники! все нормально, скучала по вам, рыдала, страдалана кордоне все идет своим чередом - все выходные на снегоходе, вечером гуляла с собаками, исчерпала лимит на телефоне, так что избавила себя от ответов на поздравления. Вы как ? А мы в таске, некоторые, видишь до сих пор не выходят на связь :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #61922 Опубликовано 9 марта, 2011 А мы в таске, некоторые, видишь до сих пор не выходят на связь :ph34r_1: Да, смотрю неактивные какие-то, видно повеселились на славу, и наш "молодой пап" куда-то исчез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #61930 Опубликовано 9 марта, 2011 я тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #61931 Опубликовано 9 марта, 2011 я тутаПривет, Андрей! знаешь.., есть на форуме еще " папы" молодые -Барсук-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #61932 Опубликовано 9 марта, 2011 ПриветУже дедом скоро станет, а ты его молодым папой кличешь :) Обидется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #61933 Опубликовано 9 марта, 2011 ПриветУже дедом скоро станет, а ты его молодым папой кличешь :) Обидется нееее, не обидется, он классный!и его ребенку младшенькому - всего 12 лет! а старшей - 27лет (красавица, умница, отличница, Наташа зовут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61946 Опубликовано 9 марта, 2011 ПриветУже дедом скоро станет, а ты его молодым папой кличешь :) Обидется :KidRock_01: У меня внук с сыном в одну группу в детский сад ходили! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #61948 Опубликовано 9 марта, 2011 :KidRock_01: У меня внук с сыном в одну группу в детский сад ходили! :P Дааа... я думала только у Николая Римардовича такое может быть..... прям Санта-Барбара какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61949 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Дааа... я думала только у Николая Римардовича такое может быть..... прям Санта-Барбара какая-тоА,ещё и внучка во 2 класс ходит! :wub:А старшему сыну, в ентим годе-возраст Христа! :new_russian: Изменено 9 марта, 2011 пользователем barsuk-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #61951 Опубликовано 9 марта, 2011 А,ещё и внучка во 2 класс ходит! :wub:А старшему сыну, в ентим годе-возраст Христа! :new_russian:ну прям отец-герой!!!! так держать!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61952 Опубликовано 9 марта, 2011 ну прям отец-герой!!!! так держать!... :KidRock_04: Ходи,в курилку! Здесь, про ... :dog: !Ё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #61953 Опубликовано 9 марта, 2011 :KidRock_04: Ходи,в курилку! Здесь, про ... :dog: !Ё так Вы про это и пишите ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61954 Опубликовано 9 марта, 2011 так Вы про это и пишите ....."Дорасти" до ТАКОГО,затем,и насмехайся! :aggressive: :air_kiss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #61955 Опубликовано 9 марта, 2011 "Дорасти" до ТАКОГО,затем,и насмехайся! :aggressive: :air_kiss: Грубо, очень грубо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты