barsuk-1 Эксперт #59269 Опубликовано 22 февраля, 2011 Сообщаю!!! Это-не кобель! Суку,оказывается-судил! На,моей "памяти" :wub: ,"отсудил" трёх потомков,если,Наталия,не "объявится", то,хрен,Элита,ей,и её суке! :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59271 Опубликовано 22 февраля, 2011 Для,непонятливых: Если-Сибирь,ТА!-Сибирь! (тоже,рыжая-ССука),то знаю,если,Сибирь,не "московского развода",то,прошу-простить! :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #59272 Опубликовано 22 февраля, 2011 Для,непонятливых: Если-Сибирь,ТА!-Сибирь! (тоже,рыжая-ССука),то знаю,если,Сибирь,не "московского развода",то,прошу-простить! :hi: не "московского", а моего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сибирь-не Сибирь, Верка не Верка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59274 Опубликовано 22 февраля, 2011 А,как,ещё,приобщиться,к избранным? :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #59279 Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот тут ещё один рыженький есть, но только кусается падла! :excl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #59282 Опубликовано 22 февраля, 2011 А,как,ещё,приобщиться,к избранным? :wub:Только перекраситься в рыжий цвет и получить класс ЭЛИТА, блин а в какой теме эти рыженькие с шортиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #59296 Опубликовано 22 февраля, 2011 Только перекраситься в рыжий цвет и получить класс ЭЛИТА, блин а в какой теме эти рыженькие с шортиками Для слепых ссылка не нужна.:ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #59299 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Для слепых ссылка не нужна.:ph34r_1: Вот: Изменено 22 февраля, 2011 пользователем nat-karakulko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #59308 Опубликовано 22 февраля, 2011 Для слепых ссылка не нужна.:ph34r_1:Какой злой дядя, :KidRock_06: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #59449 Опубликовано 23 февраля, 2011 Какой злой дядя, :KidRock_06: ДяДя Коля.... :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #59465 Опубликовано 23 февраля, 2011 ДяДя Коля.... :ph34r_1: Это кому? :angry: Афигеть!! :blink: Не будем делать ударения на возраст. :aggressive: Меня внуки Колей называют. :Laie_93: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #59478 Опубликовано 23 февраля, 2011 Это кому? :angry: Афигеть!! :blink: Не будем делать ударения на возраст. :aggressive: Меня внуки Колей называют. :Laie_93: Николай! Коля! Колюня! :kiss3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #59485 Опубликовано 23 февраля, 2011 Побывал сегодня на выставке "Охота и рыбалка на Руси" что на ВВЦ. :avt03: Случайно наткнулся на такое укрытие :use_search: гусятников. Почти такое же , что тебе предлагал. Упёрли идею, удивляюсь когда успели! :z_3: :aggressive::) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #59486 Опубликовано 23 февраля, 2011 энто я подсуетился:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #59488 Опубликовано 23 февраля, 2011 энто я подсуетился:) Это тема "ищу кобеля Для вязки", Вам в Другую " Куплю флюгера, засиДки" автор тот же :an04: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #59529 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ищу кобеля... для вязки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59536 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ищу кобеля... для вязкиДо,сих пор? :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #59538 Опубликовано 24 февраля, 2011 До,сих пор? :wub:До выставки в Перми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59540 Опубликовано 24 февраля, 2011 До выставки в Перми...Там,ТОЧНО найдёшь,так,что пока,кончай "мужиков разводить"! :KidRock_04: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #59556 Опубликовано 24 февраля, 2011 Там,ТОЧНО найдёшь,так,что пока,кончай "мужиков разводить"! :KidRock_04: Кончать мужиков? не дождетесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #59560 Опубликовано 24 февраля, 2011 :acute: Наталья чтото ты кавалера както ну очень скурпулёзно выбираешь :z_2: конкретной любви ты своей суке хочешь!Накатаю тебе тогда список кандидатур, но как ты будешь конкурс устраивать среди них даже незнаю.Б-дым 6690/06Полуянова В.Н от Боя Туктамышева и Бэты Потапова \\\\\\\\ Очаг 5429/05 Лунёва В.А от Кузьмы Залазаева А.М и Дымы Каракулова А.И\\\\\\\\\\\\Хантей7229/07 Суховского А.И от п.ч Бурана Бугаёва М.П и Дары Суховского А.И \\\\\\\\\ Ш-Хантер 7207/07 Вшивкова А.А от п.ч Шороха Удм. пит и Зеи-Тайги Залазаева А.И ну и само собой разумеется сейчас все вяжут с а.п.ч Шаманом Лунёва В.А (если среди данных кобелей нет достойных вашей суке то тему пора закрывать)Буду надеяться что чемто помог и разумный итог будет :dog: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #59565 Опубликовано 24 февраля, 2011 :acute: Наталья чтото ты кавалера както ну очень скурпулёзно выбираешь :z_2: конкретной любви ты своей суке хочешь!Накатаю тебе тогда список кандидатур, но как ты будешь конкурс устраивать среди них даже незнаю.Б-дым 6690/06Полуянова В.Н от Боя Туктамышева и Бэты Потапова \\\\\\\\ Очаг 5429/05 Лунёва В.А от Кузьмы Залазаева А.М и Дымы Каракулова А.И\\\\\\\\\\\\Хантей7229/07 Суховского А.И от п.ч Бурана Бугаёва М.П и Дары Суховского А.И \\\\\\\\\ Ш-Хантер 7207/07 Вшивкова А.А от п.ч Шороха Удм. пит и Зеи-Тайги Залазаева А.И ну и само собой разумеется сейчас все вяжут с а.п.ч Шаманом Лунёва В.А (если среди данных кобелей нет достойных вашей суке то тему пора закрывать)Буду надеяться что чемто помог и разумный итог будет :dog: Вот, нашелся добрый человек!!!!Благодарю за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #59567 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Всегда пожалуйста :angel: Все перечисленные собаки находятся в Пермском крае .(либо Очер либо Чайковск)если хотите чтобы экстерьер поднялся у потомства, то помоему мнению вам к Суховскому надо( и что косаемо цвета там самый ваш фасон)фото Хантея в базе есть.Не такие боевые конечно будут(как на чемпионатах нужны) , но роботяги получатся да и радовать будут не только глаз но и холодильник.Прикрепляю фото щенка от Хантея (недавно братишка приобрёл) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем НАЙК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59608 Опубликовано 24 февраля, 2011 Всегда пожалуйста :angel: Все перечисленные собаки находятся в Пермском крае .(либо Очер либо Чайковск)если хотите чтобы экстерьер поднялся у потомства, то помоему мнению вам к Суховскому надо( и что косаемо цвета там самый ваш фасон)фото Хантея в базе есть.Не такие боевые конечно будут(как на чемпионатах нужны) , но роботяги получатся да и радовать будут не только глаз но и холодильник.Прикрепляю фото щенка от Хантея (недавно братишка приобрёл)"Вязка"-на Всероссийской,щенок-не подходит!Будьте,добры,постарше,лет,эдак-ПЯТИДЕСЯТИ! :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #59647 Опубликовано 24 февраля, 2011 "Вязка"-на Всероссийской,щенок-не подходит!Будьте,добры,постарше,лет,эдак-ПЯТИДЕСЯТИ! :ph34r_1: Может еще успеет вырасти!!! :ph34r_1: :KidRock_04: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты