nat-karakulko 49 #58865 Опубликовано 21 февраля, 2011 А,что,есть "сомнения"? :ph34r_1: Кто сомневается, в эту тему не вхож!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58893 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Наверно Наташа такого ищет :umnik2: только с более бёмными глазами и в идеале с перломутровыми коготками :DА вот этот интересный!!!глаза вообще супер!!!! с гениталиями все в порядке? Изменено 21 февраля, 2011 пользователем nat-karakulko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #58927 Опубликовано 21 февраля, 2011 А вот этот интересный!!!глаза вообще супер!!!! с гениталиями все в порядке?Там всё нормально.Но ему отроду год.Это щенок от моего Самура.Вчера в гости заходил ,проверил что получилось.А получилось всё :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58978 Опубликовано 21 февраля, 2011 Там всё нормально.Но ему отроду год.Это щенок от моего Самура.Вчера в гости заходил ,проверил что получилось.А получилось всё :ok:Хорош! :ph34r_1: Да молоД! :ph34r: :angel: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #59028 Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот так выгляДят наши лайки в 4 неДели- уши торчком, хвост крючком! :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #59102 Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот так выгляДят наши лайки в 4 неДели- уши торчком, хвост крючком! :ph34r_1: Ой, ой! Расхвасталась, а у кого они другие? :P :ph34r_1: :z_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #59115 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ой, ой! Расхвасталась, а у кого они другие? :P :ph34r_1: :z_2: В своей теме могу хвастаться!!!!Николай, а что с Вашим кобелем, который на фото, он еще молод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #59116 Опубликовано 22 февраля, 2011 В своей теме могу хвастаться!!!!Николай, а что с Вашим кобелем, который на фото, он еще молод? Только ногу научился поднимать. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59122 Опубликовано 22 февраля, 2011 Только ногу научился поднимать. :) Долго,с фоторужьём за "зайцем" бегал? :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #59123 Опубликовано 22 февраля, 2011 Долго,с фоторужьём за "зайцем" бегал? :ph34r_1: Просто у этого "Зайца" наверное нервное, долго у дерева стоял, обдумывал тактику боя со свином. :z_5: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59124 Опубликовано 22 февраля, 2011 Просто у этого "Зайца" наверное нервное, долго у дерева стоял, обдумывал тактику боя со свином. :z_5: :DДа-а-а! Самому, иногда на "фаянсовом троне",приходится "обдумывать" "венценосные решения"! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #59127 Опубликовано 22 февраля, 2011 Да-а-а! Самому, иногда на "фаянсовом троне",приходится "обдумывать" "венценосные решения"! :wub: Николаи! очень рада снова приветствовать Вас в моей теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59128 Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот,ведь,как получается!? Стоит только оставить "свою метку",как НАРОД "кидается" в тему,где "барсик ногу поднял"! Наталия-не зря,меня,"на бой" вызывает,вон и в курилке вопрос задаёт: не случилась ли со мной "медвежья болезнь"!? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #59130 Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот,ведь,как получается!? Стоит только оставить "свою метку",как НАРОД "кидается" в тему,где "барсик ногу поднял"! Наталия-не зря,меня,"на бой" вызывает,вон и в курилке вопрос задаёт: не случилась ли со мной "медвежья болезнь"!? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59139 Опубликовано 22 февраля, 2011 Одни смайлы-ЗАПРЕЩЕНЫ! :aggressive: Админы-НАЧЕКУ! :superstition: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #59142 Опубликовано 22 февраля, 2011 Одни смайлы-ЗАПРЕЩЕНЫ! :aggressive: Админы-НАЧЕКУ! :superstition: Слов не осталось, так же как и положительных оценок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #59145 Опубликовано 22 февраля, 2011 Слов не осталось, так же как и положительных оценок! Оценки надо раздавать только ночью, если вовремя проснуться. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59146 Опубликовано 22 февраля, 2011 Я,тоже добрый! Просыпаюсь с утра,гляжу,а ночью люди-дельную мысль высказали, и давай:на плюсик жать! Вон,чуть,для хорошего человека,"зелёных тапок",едва хватило! :z_6: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #59160 Опубликовано 22 февраля, 2011 Только ногу научился поднимать. :) Подождем, когда всему остальному научится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59161 Опубликовано 22 февраля, 2011 Подождем, когда всему остальному научится....А,он,как хозяин-с пелёнок ...! :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #59166 Опубликовано 22 февраля, 2011 А,он,как хозяин-с пелёнок ...! :lol: С пелёнок только по вёрхнему отделу, с детсада. :ok::) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #59170 Опубликовано 22 февраля, 2011 С пелёнок только по вёрхнему отделу, с детсада. :ok::) Как молоды мы были, как искренне любили......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59171 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) С пелёнок только по вёрхнему отделу, с детсада. :ok::)В Пушкино надо поставить второй памятник: "Писающий мальчик" (МТП-может,только пИсать) :z_6: Изменено 22 февраля, 2011 пользователем barsuk-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #59172 Опубликовано 22 февраля, 2011 Как молоды мы были, как искренне любили......... :z_6: Ещё не по адресу.:z_5::z_6: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #59173 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ещё не по адресу.:z_5::z_6: Песня такая!!! про собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты