Shel Эксперт #57009 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Леша, буду краток, будь здоров и счастлив. :drinks: Изменено 13 февраля, 2011 пользователем shel Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #57018 Опубликовано 14 февраля, 2011 Лёш! С днюхой! :icon12: :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #57023 Опубликовано 14 февраля, 2011 Уважаемый Алексей! Поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе, чтобы ты еще очень и очень долго сохранял вкус к жизни, ведь она действительно прекрасна! Как много вокруг мест, которых ты еще не видел, дорог, по которым не проехал, рассветов, которые еще впереди! Пусть процветает порода ВСЛ, к развитию которой ты приложил не мало усилий! Пусть тебе всегда сопутствует удача! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #57244 Опубликовано 15 февраля, 2011 ДРУЗЬЯ! Огромное спасибо за поздравления, и за то , что помните! У меня разнообразное количество пород, но наиглавнейшие - ВСЛ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #57340 Опубликовано 15 февраля, 2011 Алексей, с Днём рождения! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #57431 Опубликовано 15 февраля, 2011 С Днем рождения!Здоровья, любви и УСПЕХОВ с ВСЛ! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #57433 Опубликовано 15 февраля, 2011 Леха, с днем рождения ! Карамистые FOREVER ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #57450 Опубликовано 15 февраля, 2011 ДРУЗЬЯ! Огромное спасибо за поздравления, и за то , что помните! У меня разнообразное количество пород, но наиглавнейшие - ВСЛ!!!С днем рождение .Желаю,любви,здоровья,долгих лет жизни.Больших собак большой охоты И что-бы над головой цветило яркое солнце .Присоденяюсь ко все .Николай! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #57513 Опубликовано 16 февраля, 2011 С днём рожденья :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты