Гость pasha_d #56622 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Александр Боханов (21.10.2010 12:37)Не может. Потому как при вступлении обязался выполнять Устав и положения РФОС. Pavel Danin (21.10.2010 12:36)ты вот скажи может клуб иметь свое положение отличающееся в сторону ужесточения от ркфСаш поясни как такое можеть быть :D А потом:Так и есть. Никто не мешает принять в НФ своё племположение с ужесточением каких-либо норм. Кручу верчу абмануть хочу :rolleyes: . Изменено 12 февраля, 2011 пользователем pasha_d Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #56625 Опубликовано 12 февраля, 2011 А вот тебе мнение практика :rolleyes: о твоих собакахАлександр Боханов (08.12.2010 14:29)Спроси, спроси. Он ругаеца. Х"ня собаки, говорит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #56630 Опубликовано 12 февраля, 2011 Паш, говорю же: не переживай так сильно. У тебя хорошие собаки. Ну, не пошла Дуська за стадом кабана в 30 голов - бутеры у тебя выпрашивала. Так это показатель сообразительности охотничьей собаки. Всё придёт. С возрастом. Или с новыми щенками. :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #56636 Опубликовано 12 февраля, 2011 Паш, говорю же: не переживай так сильно. У тебя хорошие собаки. Ну, не пошла Дуська за стадом кабана в 30 голов - бутеры у тебя выпрашивала. Так это показатель сообразительности охотничьей собаки. Всё придёт. С возрастом. Или с новыми щенками. :-)Я не переживаю, я знаю что хорошие, все так говорят :), а Дуська бутеры поела и кабана отработала. И мы его добыли :P .Ты от темы то не отвлекайса :lol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #56639 Опубликовано 12 февраля, 2011 Я не переживаю, я знаю что хорошие, все так говорят :), а Дуська бутеры поела и кабана отработала. И мы его добыли :P .Ты от темы то не отвлекайса :lol:И я так говорю: хорошие. Следующие ещё лучше будут.А что за тема? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты