Синцов Максим 1 555 #343305 Опубликовано 27 июля, 2018 Старушка Лита ощенилась сегодня. До последнего казалось что пропустует. Живота толком не было. Не зря все таки три тысячи км проехал) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Черняев 35 #343309 Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Старушка Лита ощенилась сегодня. До последнего казалось что пропустует. Живота толком не было. Не зря все таки три тысячи км проехал)Поздравляю !!!!!И сколько еще лаек прибавилось , а по кобелям по сукам кого сколько ? Изменено 27 июля, 2018 пользователем Григорий Черняев Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #343310 Опубликовано 27 июля, 2018 Поздравляю !!!!! И сколько еще лаек прибавилось , а по кобелям по сукам кого сколько ?Мало. Видел я двух. Завтра Лита отойдет после родов, и будем осматривать. А пока она не дает их. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Черняев 35 #343311 Опубликовано 27 июля, 2018 Мало. Видел я двух.Завтра Лита отойдет после родов, и будем осматривать. А пока она не дает их.предыдущие пометы большие были ) может еще найдутся щены Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #343313 Опубликовано 27 июля, 2018 предыдущие пометы большие были ) может еще найдутся щеныТак и живот у нее был соответствующий пометам) А на этот ,последний раз, у нее не было живота. До последнего мне казалось, что пропустовала, но немного растолстела за счет удвоенной пайки. Утром еще носилась, и без каких либо затруднений на будку запрыгивала. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #343727 Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) С работой закрутился, и забыл сообщить. И опять у нас сучий помет у Литы) из трех щенков все три сучки из под Урана)Офигею, если и Ютка принесет одних "шалашовок") у которой живот необычно здоровый. Под старость лет боюсь как бы Литу не решила она переплюнуть Вайгачатами) Изменено 3 августа, 2018 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #344102 Опубликовано 10 августа, 2018 С работой закрутился, и забыл сообщить. И опять у нас сучий помет у Литы) из трех щенков все три сучки из под Урана)Офигею, если и Ютка принесет одних "шалашовок") у которой живот необычно здоровый. Под старость лет боюсь как бы Литу не решила она переплюнуть Вайгачатами)А у Литы сколько тогда было? Нас всё равно не переплюнет :biggrin: https://dogexpert.ru/forums/topic/6118/page-87#entry344101- пост 1735правда по половому признаку у нас почти ничья. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #344143 Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) А у Литы сколько тогда было? Нас всё равно не переплюнет :biggrin:https://dogexpert.ru/forums/topic/6118/page-87#entry344101- пост 1735правда по половому признаку у нас почти ничья.Нет не переплюнула. Шесть Ютка принесла, и половина рыжих) И больше Литу с Юткой вязать не буду в будущем. Изменено 10 августа, 2018 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Черняев 35 #344149 Опубликовано 10 августа, 2018 Нет не переплюнула. Шесть Ютка принесла, и половина рыжих) И больше Литу с Юткой вязать не буду в будущем.с пополнением ! :icon10: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #344585 Опубликовано 18 августа, 2018 Наконец попал сегодня на испытания со своей молодежью.Кулая выпускал со старичком Малышом , которому пошел десятый год. А Елинку с Милкой..Кулай очень хорошо начал, но в сегодняшнюю дневную духоту хватило его на 8 минут активной работы, после чего с вывалившем языком пал у моих ног))Елинка с Милкой отработали около 20 минут, с щипками мелкой, и заработали дипломы второй степени. Совсем не отвлекались, и друг друга дополняли. После команды поводок еще минут пятнадцать меня погоняли по вольеру с поводками. По мне лучше так, чем недорабатывающие собаки. Выставлялись так же мои потомки Ярс и Е-Грей. По кабану в паре дипломы не заработали. А вот по барсуку Ярс был просто звездой прошедших испытаний) Милке плюс один классный потомок с 85 баллами и дипломом второй степени.Фотографировал мало, что есть все в одноклассниках Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #344597 Опубликовано 19 августа, 2018 Справа МИлка , слева ее сестра по Лите - Снежка, принадлежащая моему товарищу, к которому на базу ездили с подругой на выходные.Посередине породнее будет! :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #344598 Опубликовано 19 августа, 2018 Любят Милку красивые женщины) DSC09260.JPGА хозяин Милки тех женщин! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #344609 Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) Наконец попал сегодня на испытания со своей молодежью.Кулая выпускал со старичком Малышом , которому пошел десятый год. А Елинку с Милкой..Кулай очень хорошо начал, но в сегодняшнюю дневную духоту хватило его на 8 минут активной работы, после чего с вывалившем языком пал у моих ног))Елинка с Милкой отработали около 20 минут, с щипками мелкой, и заработали дипломы второй степени. Совсем не отвлекались, и друг друга дополняли. После команды поводок еще минут пятнадцать меня погоняли по вольеру с поводками. По мне лучше так, чем недорабатывающие собаки. Выставлялись так же мои потомки Ярс и Е-Грей. По кабану в паре дипломы не заработали. А вот по барсуку Ярс был просто звездой прошедших испытаний) Милке плюс один классный потомок с 85 баллами и дипломом второй степени.Фотографировал мало, что есть все в одноклассникахпоздравляю Максим , злобная получилась Елинка ))) Изменено 19 августа, 2018 пользователем Игнатов Сергей Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #344612 Опубликовано 19 августа, 2018 поздравляю Максим , злобная получилась Елинка )))Я бы сказал бесстрашная)Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Черняев 35 #344613 Опубликовано 19 августа, 2018 Наконец попал сегодня на испытания со своей молодежью.Кулая выпускал со старичком Малышом , которому пошел десятый год. А Елинку с Милкой..Кулай очень хорошо начал, но в сегодняшнюю дневную духоту хватило его на 8 минут активной работы, после чего с вывалившем языком пал у моих ног))Елинка с Милкой отработали около 20 минут, с щипками мелкой, и заработали дипломы второй степени. Совсем не отвлекались, и друг друга дополняли. После команды поводок еще минут пятнадцать меня погоняли по вольеру с поводками. По мне лучше так, чем недорабатывающие собаки. Выставлялись так же мои потомки Ярс и Е-Грей. По кабану в паре дипломы не заработали. А вот по барсуку Ярс был просто звездой прошедших испытаний) Милке плюс один классный потомок с 85 баллами и дипломом второй степени.Фотографировал мало, что есть все в одноклассникаххорошо выступили поздравляю ) Унгар с Кулоем по пушнине должны отличится , вот Отец отезжает с ним в лес ,я попозже подтягиватся буду . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #344630 Опубликовано 20 августа, 2018 хорошо выступили поздравляю ) Унгар с Кулоем по пушнине должны отличится , вот Отец отезжает с ним в лес ,я попозже подтягиватся буду . Кулай и по свинье заработает диплом, и в этом я уверен. Как похолодает, так еще раз выставлю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #345410 Опубликовано 2 сентября, 2018 Лаек много не бывает)Моя девятая лайка на данный момент. Дочь Литы и Урана Смольникова. Не смог устоять перед соблазном оставить себе щенка.Кличку только еще не придумал. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #345691 Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) Собственно сама "радость" возраст 1 месяц и 1 неделя Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Синцов Максим 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #345780 Опубликовано 5 сентября, 2018 Красивая очень,очень. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #346498 Опубликовано 16 сентября, 2018 Моя Р-Соболя , в возрасте чуть более полутра месяцев 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #347056 Опубликовано 26 сентября, 2018 Растем. 2 месяца Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #347167 Опубликовано 28 сентября, 2018 Спасибо товарищам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #347210 Опубликовано 29 сентября, 2018 Ерош-Алдан (Милка+Седой-Шаман) и его первая добыча За уткой плавает https://vk.com/video104335592_456239055 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бакир 102 #347213 Опубликовано 29 сентября, 2018 оценка пять с плюсом... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #347229 Опубликовано 29 сентября, 2018 Максим ну раскажи как было ! С полем Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты