санек23 23 #100726 Опубликовано 19 января, 2012 Отличные фотографии!! С удовольствием посмотрел! Наверное трудновато содержать сразу четыре собаки... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #100743 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) По такой логике самцов можно весь год стрелять.В Ваших краях возможно проблем с численностью глухаря нет. У нас нет такого счастья. :hi:Если надо будет мне,находясь в тайге, собак накормить? - накормлю и ни кого не спрошу.Да и на фото "не наши края", в наших краях с лайками нечего вообще охотить, да и дибилоидов желающих пальнуть по всему шевелящимуся полно. Вот и приходится ездить с собаками к черту на кулички. Отличные фотографии!! С удовольствием посмотрел! Наверное трудновато содержать сразу четыре собаки...Спасибо. Тут еще есть фото http://omskhunter.com/gallery/v/Zveroboy В домашнем содержание большой разницы не заметил одна собака под опекой или четыре. Только готовить больше приходится, вот и все) Пятую думаю еще завести :ph34r_1: Как говорится, лаек много не бывает. Изменено 19 января, 2012 пользователем Max333rus55 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #105353 Опубликовано 17 февраля, 2012 Несколько свежих креативных фоток. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #106385 Опубликовано 27 февраля, 2012 Потомки моих Литы и Малыша на фото им 1 год 1 мес Рада Кнолле Ярик Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #107910 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Еще один наш потомок (сын моего Малыша и Леди Алешина),завтра уезжает в Новосибирскую область.Фото на память, первая немного в художественном стиле. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Max333rus55 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #107964 Опубликовано 12 марта, 2012 Красивые собаки. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #110670 Опубликовано 30 марта, 2012 Выслали мне дочку моей Литы и Урса Алешина, та чья фото чуть выше. Теперь ей 6 месяцев. Как приятно видеть таких потомков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtirlic 44 #110672 Опубликовано 30 марта, 2012 Приятно видеть таких собак,разместите скан их родословных,может и придется обратится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #110678 Опубликовано 30 марта, 2012 Приятно видеть таких собак,разместите скан их родословных,может и придется обратится. Так выше текстовые ссылки оставлял на родословные в базе Тарасюка. Малыш Лита Чук Юта Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrij-benet 113 #111006 Опубликовано 2 апреля, 2012 Добрый день. Вопрос может не в тему но меня очень волнует, а задать его некому. А тут увидел у Ваших собачек (Чук и Юта) прямые ноги (тоесть не ярко выражены углы задних конечностей). Вопрос:- как это влияет на оценку экстерьера и на скорость и выносливость собак или иные отклонения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #111056 Опубликовано 2 апреля, 2012 Добрый день. Вопрос может не в тему но меня очень волнует, а задать его некому. А тут увидел у Ваших собачек (Чук и Юта) прямые ноги (тоесть не ярко выражены углы задних конечностей). Вопрос:- как это влияет на оценку экстерьера и на скорость и выносливость собак или иные отклонения.Знаете, я даже на это внимание никогда не обращал) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomatolog 5 #111143 Опубликовано 2 апреля, 2012 Спасибо. Все мои собаки появились благодаря Алешину Виктору Дмитриевичу. Все они от его собак..А его собы от Амура Погодина??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #111165 Опубликовано 3 апреля, 2012 А его собы от Амура Погодина???На предыдущей странице есть ссылки на родословные. Нет у моих в предках Амура. У Виктора Дмитриевича много собак было,может быть где-нибудь и был Амур. Увижу на днях его спрошу, если вам это интересно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #111212 Опубликовано 3 апреля, 2012 Выслали мне дочку моей Литы и Урса Алешина, та чья фото чуть выше. Теперь ей 6 месяцев. Как приятно видеть таких потомков.Собачка супер!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #111995 Опубликовано 8 апреля, 2012 Немного свежих фото. Малыш с Ютой 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #111996 Опубликовано 8 апреля, 2012 А это все тот же потомок моей Литы - Ника 6 мес.вчера с белкой ее знакомили Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #113483 Опубликовано 22 апреля, 2012 Вот еще одного мне потомка показали от моей Литы и Урса Алешина. Сейчас ему 7 мес.Живет этот кобелек в п. Северомуйск Бурятия. Совсем с щенячьего возраста стал по пушнине он работать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #114806 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) 8 мая у нас появились щенки от вязки наших Литы и Малыша, все бы ничего но родила 9 штук, и все блин суки Изменено 11 мая, 2012 пользователем Max333rus55 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #114848 Опубликовано 12 мая, 2012 Добрый день. Вопрос может не в тему но меня очень волнует, а задать его некому. А тут увидел у Ваших собачек (Чук и Юта) прямые ноги (тоесть не ярко выражены углы задних конечностей). Вопрос:- как это влияет на оценку экстерьера и на скорость и выносливость собак или иные отклонения. Добрый день! Выражение которое я выделил в вашей цитате тут точно не подходит, - если вы имеете в виду фото ЧУКА и Юты в посту №9 этой темы ? - 1) Обратите внимание как хорошо одеты обе собаки и какой длины остевой волос на "гачах"! (если его пригнуть (или сделать фото летнее) будет смотреться по другому) 2) На обоих снимках объектив фотоаппарата находится чуть ближе к груди чем к задней части собак - что так же спрямляет углы в нашем зрении. Если бы, задние ноги этих лаек были прямыми (как вы выразились) то это сразу бы чувствовалось на охотах по соболю (с длительным преследованием) собаки потеряют не только в скорости, но и быстро будут уставать (часто возвращаться так и не догнав зверька) А поскакать 10 мин. возле цепного зверя они вполне смогли бы и с прямыми задними ногами. (таких собак тоже уже хватает в наших рингах. Вот второе выражение которое вы заключили в скобки здесь будет более уместно (в случае если это не неудачный ракурс) и если не длинная ость на гачах скрывает выраженные углы. В таком случае охотник даже не почувствует в своём помощнике имеющего такие небольшие недостатки в анатомии, каких либо физических недостатков. Такой лайке (с не ярко выраженными углами задних конечностей) следует подбирать в пару второго производителя как раз С ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ УГЛАМИ ЗАДНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ - по типу волчьих и щенки уже будут иметь хорошо выраженные "скакалки"!!!Лаек Максима, а именно Чука и Юту, я думаю эксперты оценивали в живую. а не по фото, и если не выявили ПРЯМЫХ СКАКАТЕЛЬНЫХ СУСТАВОВ - значит ОНИ В НОРМЕ! P.S. ЗАРАНЕЕ Прошу прощения за сравнение с волчьими задними конечностями, так как ожидаю что некоторые пользователи опять обвинят меня в пропаганде гибридизации. Хороших -рабочих и высокоэкстерьерных лаек С ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ УГЛАМИ ЗАДНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ которыми можно улучшать вышеупомянутые недостатки слава богу пока ещё много и без подлития волчьей крови. с уважением Александр. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #115050 Опубликовано 15 мая, 2012 Нашим сученкам неделя) Ради шутки отправили в редакции "Книга рекордов Омска" и "Книга рекордов России" новость о рождение 9 сучек в помете у западносибирской лайки, заинтересовались и обещали зарегистрировать "наш рекорд" ) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #116359 Опубликовано 8 июня, 2012 Вот еще одного мне потомка показали от моей Литы и Урса Алешина.Более свежая его фото Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #116362 Опубликовано 8 июня, 2012 Более свежая его фото Хороший кобелек,Ратая мне моего напоминает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #117039 Опубликовано 21 июня, 2012 Этот же потомок из под моей Литы - Уран 9 месяцев Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #117070 Опубликовано 21 июня, 2012 Этот же потомок из под моей Литы - Уран 9 месяцев Красавец!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #123634 Опубликовано 1 октября, 2012 Немножко свежих фото моих сучек Юты и Литы Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты