C.B. 422 #52843 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Тебя так сильно раздажают владельци клубиков ....потому что ни в один не зовут? А из обществ люди бегут в клубы, потому что "рыба ищет где глубже, а человек где ЛУЧШЕ"....ЛУЧШЕ людям в клубах...понимаешь такое слово? Отношение другое, в обществах, как при совдепии, одни "винтики", а у нас соклубники...и взносы мы берём годовые не с количества собак, а с членства в клубе, на своей притравочной у каждого члена клуба есть хоть небольшое, но преимущество перед остальными (минус 50 руб. с любого зверя), да и на описание помётов в большинстве случаев сами приезжаем, (если нет возможности в человека к нам привести), да и много чего друго ...может поэтому люди после "общества" раз к нам попав, больше ни куда не стремятся? ...и услышать, от ТАКОГО как ты,- "эксперт хренов" скорей награда за проделанную работу, чем оскорбление. Правильно Андрей пишешь - лучше у вас, за "свои кровные" народ привечаете, на "голом энтузиазме" можно сказать работаете. Поздравляю, значит впереди у вас светлое будущее, халяву народ любит. И значит быть вам записанными героями "безсеребренниками" в истории отечественного собаководства. А пока учите организационноструктурное устройство организации в которой вы народились и которую хотите переплюнуть, что бы в предь не плутать по кабинетам. Да и с партнерами определитесь а то, то Норд-Флагман, то Норд- Лайка, то Норд - МООиР . А теперь вы с кем? На ком паразитируете?С ув. Изменено 24 января, 2011 пользователем C.B. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #52847 Опубликовано 24 января, 2011 Правильно Андрей пишешь - лучше у вас, за "свои кровные" народ привечаете, на "голом энтузиазме" можно сказать работаете. Поздравляю, значит впереди у вас светлое будущее, халяву народ любит. И значит быть вам записанными героями "безсеребренниками" в истории отечественного собаководства. А пока учите организационноструктурное устройство организации в которой вы народились и которую хотите переплюнуть, что бы в предь не плутать по кабинетам. Да и с партнерами определитесь а то, то Норд-Флагман, то Норд- Лайка, то Норд - МООиР . А теперь вы с кем? На ком паразитируете?С ув. Да интересно, кто ж вас так в жизни обидел ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #52849 Опубликовано 24 января, 2011 Наверное-Я! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #52865 Опубликовано 24 января, 2011 Интерестно во сколько обошелся каждый эксперт обществу охотников.А самое интерестное пощитать во сколько само общество обходится охотнику ,ну а если копать дальше то общество охотников ото мы и существует оно или существовало на наши деньги .Ну тогда я прощаю всем экспертам вложенные в них мои деньги ,лишь бы на пользу все было. :ph34r_1: Правильно С.В. напомнил экспертам кто их вскормил,так что пусть не зазнаются и не обижают нас на выстовках,а клубы пусть создают благо это они уже за свой счет делают,но мы им напомним кто их корни поливал. :drinks:Все это относительно, вот например в прошлом году отсудил Пушкинскю районную выставку , приехал почти из Солнечногорска в свой выходной день, примерно 100 км (в обе стороны =200), отсудил 25 лаек, за что получил оплату 500 руб. На 100 км у меня уходит примерно 15 литров соляры, итого 30 литров и если брать по 24 руб за литр то будет = 720 руб. Если соляра была в сентябре по 20 руб, то все равно примерно 600 руб. Значит расходы превысили доходы, не считая потраченного выходного. 25.12.2010 г. провел испытания лаек по белке, потратил целый день, правда ехать никуда не пришлось. Было 3 номера по 200 руб с каждого и эти деньги сдал в Солнечногорское РОиР. Получатся мы с Коршуновым Л.Г. отработали бесплатно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #52866 Опубликовано 24 января, 2011 Наверное-Я! :ph34r_1:...вряд ли, скорей это удел большинства "бывших"...сначала "нарулят" так, что сам черт не разберет, а потом все у них вокруг виноваты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #52893 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) ...вряд ли, скорей это удел большинства "бывших"...сначала "нарулят" так, что сам черт не разберет, а потом все у них вокруг виноваты.Э-э-э! Ты,подоплёки-не знаешь! :ph34r_1:Началось:"Василичь, не отвлекайся, жги про экспертов. Изображение Народ должен знать героев всех категорий которым родословные доверяет пачкать. ИзображениеС ув. Затем:Клубы...!Неугоден,я,когда-не в "упряжке"! :ph34r_1: Изменено 24 января, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #52909 Опубликовано 24 января, 2011 Все это относительно, вот например в прошлом году отсудил Пушкинскю районную выставку , приехал почти из Солнечногорска в свой выходной день, примерно 100 км (в обе стороны =200), отсудил 25 лаек, за что получил оплату 500 руб. На 100 км у меня уходит примерно 15 литров соляры, итого 30 литров и если брать по 24 руб за литр то будет = 720 руб. Если соляра была в сентябре по 20 руб, то все равно примерно 600 руб. Значит расходы превысили доходы, не считая потраченного выходного. 25.12.2010 г. провел испытания лаек по белке, потратил целый день, правда ехать никуда не пришлось. Было 3 номера по 200 руб с каждого и эти деньги сдал в Солнечногорское РОиР. Получатся мы с Коршуновым Л.Г. отработали бесплатно.Василий Николаевич,я исправлюсь и симулировать больше испытания не буду,а за симуляцию по белке я выставлюсь :drinks: А предыдущий топик я С.В. отписал,на его укор что ООиР выростили за свой счет экспертов,а так как ООиР живут за счет членов значит мы их выростили а я прощаю потраченные свои взносы на экспертов :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты