vint Администратор #50914 Опубликовано 12 января, 2011 И что решение бюро секции можно не выполнять? А я хочу на 74 км Ленинградского шоссе, благо там сейчас район постарался расчистил под свою выставку. Ну это же не значит, что так оно и будет. Решение принято большинством, как раньше говорили при Ленине: "меньшинство подчиняется большинству", помоему демократический централизм обзывалось. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50971 Опубликовано 12 января, 2011 И что решение бюро секции можно не выполнять? А я хочу на 74 км Ленинградского шоссе, благо там сейчас район постарался расчистил под свою выставку. Ну это же не значит, что так оно и будет. Решение принято большинством, как раньше говорили при Ленине: "меньшинство подчиняется большинству", помоему демократический централизм обзывалось.Василий! Вы,что,дитя? Там,есть,кто, ХОЧУ!!! Плевать на всех! Не будем "прогибаться" под Курилкина (раньше-ягодицы раздвигали,чтобы в самую точку :kiss3: ).Таперича-МЫ :king: ! А,Вы,ещё,и "нивирситеты" "кончали!,говорили,что "людёв" знаете! За "орфографию" - можете наказывать,"прокурилось ВСЁ!"! :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #51161 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Так,где,всё таки будет проходить выставка: 26 февраля в Люберцах,или 6 марта в Пироговском??? :sorry: Оказывается,в МООиРе есть ДВА!!! БЮРО!!! Одно-за Люберцы,другое-за Пироговский! Точно! ЛеблЯди и щСУКИ! :superstition: Изменено 13 января, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #51209 Опубликовано 13 января, 2011 Не удивлюсь,если от Андрюхи :P ??? ВСЁ развалилось,а Лена :angel: ,так старалась! :use_search: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #51277 Опубликовано 14 января, 2011 Не удивлюсь,если от Андрюхи :P ??? ВСЁ развалилось,а Лена :angel: ,так старалась! :use_search: Интересно! А как делятся денежки при проведении совместных выставок? Может каждый соучастник получает за зарегистрированных у них собак отдельно? А если нет, то что? Своих не пустим? С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #51278 Опубликовано 14 января, 2011 Господа,присутствовавшие вчера на бюро МООиРа! Скажите народу: ГДЕ и КОГДА? Будет выставка,или выставки? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #51285 Опубликовано 14 января, 2011 Лена (инжа)! Расскажи всё таки Где и Когда? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Эксперт #51321 Опубликовано 14 января, 2011 Московская зимняя выставка МООиР будет 26 февраля в Люберцах, документы уже подписаны. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #51322 Опубликовано 14 января, 2011 Значит, "развал Союза (Н+Ф),,- не привёл к созданию СНГ (Н+М)? :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #51323 Опубликовано 14 января, 2011 А мне ещё предлагали (Н+Л)! :P Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #51325 Опубликовано 14 января, 2011 Да! Робяты! "Поимели Вас во всех позах"! Так же,как и Вы "некоторых" стараетесь :P "поиметь"! :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #51342 Опубликовано 14 января, 2011 Бюро вчера не собиралось, следовательно последним было то , на котором было принято решение о совместном проведении....А вчера было хамское выступление в адрес Хмелевского Валентина Тихоновича (один старейших лаечников МООиРа) Демидова В.А....после которого большинство присутствующих, в том числе и членов бюро, покинули данное собрание..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #51344 Опубликовано 14 января, 2011 А,как же сообщение Наташи,о времени и месте? :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #51345 Опубликовано 14 января, 2011 А,как же "сообщение агентов" о Люберцах?А,что,теперь делать владельцам лаек?Расстояние от Люберец до Пироговского-не большое,а с 26 февраля-по 6 марта,ну-Оооочень! :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #51355 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Бюро вчера не собиралось, следовательно последним было то , на котором было принято решение о совместном проведении....А вчера было хамское выступление в адрес Хмелевского Валентина Тихоновича (один старейших лаечников МООиРа) Демидова В.А....после которого большинство присутствующих, в том числе и членов бюро, покинули данное собрание..... Вы не представляете, какой я любопытный ?! А КТО ХАМ ???Героев надо знать в лицо ! Изменено 14 января, 2011 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #51356 Опубликовано 14 января, 2011 Интересно! А как делятся денежки при проведении совместных выставок? Может каждый соучастник получает за зарегистрированных у них собак отдельно? А если нет, то что? Своих не пустим? С ув. А мне другое интересно ?! КТО КАК ВКЛАДЫВАЕТСЯ ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #51397 Опубликовано 14 января, 2011 А,мне интересно: КТО,ГДЕ,КОГДА??? :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #51400 Опубликовано 14 января, 2011 Вы не представляете, какой я любопытный ?! А КТО ХАМ ???Героев надо знать в лицо !Ответ-в сообщении, после "скобок"!ВСЕХ ГЕРОЕВ-на подиум! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #51408 Опубликовано 14 января, 2011 А,мне интересно: КТО,ГДЕ,КОГДА??? :sorry: Ладно, расскажу. МООиР - организация а не собрание фанатов (под названием бюро) проводит выставку в Люберцах 26 февраля. И в будущем думаю будет проводить ее в Люберцах т. к. это очень удобно и для устроителей, и для участников, ну и для меня естественно с "не хорошими" Люберецкими парнями - Закруткинцами. А мечтателям попиариться за счет МООиРа не мешало бы знать, что его председатель - РКФ не во что не ставит а уж о клубиках и разговора быть не может, они для него как красная тряпка. Так что не просчитали вы Славика господа фантазеры. Фокус не удался. С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 29 18 #51411 Опубликовано 14 января, 2011 А так все хорошо начиналось... :superstition: Че нам то, рядовым экспонентам делать...? :( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #51414 Опубликовано 14 января, 2011 Московская зимняя выставка МООиР будет 26 февраля в Люберцах, документы уже подписаны.Наталья! Откуда у Вас такие сведения? Пожалуйста опубликуйте документы, которые подписаны: Положение и Распоряжение с составом экспертных комиссий. На вчерашний день этого не было, может сегодня кто-то подписал?Рекоменндую прежде чем публиковать подобные сообщения, ничем не подкрепленные, вновь ознакомится с Правилами форума, в частности п.4 рекомндаций по использованию форума4. Не рекомендуется размещать сообщения: - с целью введения в заблуждение других участников Форума;- с целью нанесения ущерба другим участникам Форума; Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #51423 Опубликовано 14 января, 2011 Ладно, расскажу. МООиР - организация а не собрание фанатов (под названием бюро) проводит выставку в Люберцах 26 февраля. И в будущем думаю будет проводить ее в Люберцах т. к. это очень удобно и для устроителей, и для участников, ну и для меня естественно с "не хорошими" Люберецкими парнями - Закруткинцами. А мечтателям попиариться за счет МООиРа не мешало бы знать, что его председатель - РКФ не во что не ставит а уж о клубиках и разговора быть не может, они для него как красная тряпка. Так что не просчитали вы Славика господа фантазеры. Фокус не удался. С ув.Сергей! А у тебя откуда такие сведения? Подкрепи документально. Ну все знают, только члены бюро секции лаек нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #51439 Опубликовано 14 января, 2011 А так все хорошо начиналось... :superstition: Че нам то, рядовым экспонентам делать...? :(Приезжать на нашу выставку, клуба Лайка. :thumbsup: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #51459 Опубликовано 15 января, 2011 Сергей! А у тебя откуда такие сведения? Подкрепи документально. Ну все знают, только члены бюро секции лаек нет. Василий, дык Люберцы уже ждут организацию МООиР. Все необходимые документы в городе уже подписаны, даже ветеринары готовы сурово проверять экспонентов. Вокруг Администрации стоянку уже чистят каждый день, что бы участникам машины было куда поставить. В общем город готовит праздник совместно с юр. лицом МООиР на 26е , так что милости просим и фанатские клубики "оч.умелые собачки" поучаствовать в нашем мероприятии, ни кого не обидим. Кабачек дядюшки Вепса и пр. Закруткиных всегда рад гостям. С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #51466 Опубликовано 15 января, 2011 Зря Вы так на клубы ,большинство ОООИР в будующем ждет участь мельчания до клубов.Главное в последнее время не регистрация в юридическом отношении и работа интузиастов и массовость.А то что несложится обьединеная выстовка то это только минус и вашему мооиру с манией виличия и клубам и участникам.А мы планировали поездку. :sorry: Надеялись на праздник для владельцев лаек а получается каждый себе снова межсобойчик устроит :king: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты