НАЙК 487 #54999 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=uDO2GwUtfiA Размещаю случайно попавшее мне видио, первой притравки моего молодого кобеля. На видио ПРИТРАВКА с участием моих кобелей. Матерый Удмурт(Самур 7700/08) учит молодого Туруханца (Краса охот Азарта) отношению к Мише. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем НАЙК Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лютый 19 #55179 Опубликовано 4 февраля, 2011 А для сравнения, записи притравки по медведю в нынешнее время у Вас нет случайно? С теми же участниками конечно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #55210 Опубликовано 5 февраля, 2011 Скажу сразу, что пары из них не получилось.На охоте Азарт очень драчлив(охотятся они отдельно)удел промыслового Азарта куница и барсук . Для помощи в охоте и создании пары приобретены щенки(им пока по 4мес еще) от Беты Потапова(та в свою очереь от Волчана Волкова и Рады Фомина) и Хантея Суховского(от Бурана Бугаёва и Дары Суховского).Охото добиться красивой парной работы,возможно Самуру пару составит егоже потомство(благо что из более чем 50щенков есть что выбрать.Планов как у Барбаросса, только понимание есть, что не всё сразу и всё легко. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лютый 19 #55761 Опубликовано 7 февраля, 2011 Да это так, не легкий это труд. Да и в генетике, два на два не четырем ровняется. Но все равно , если есть желание, то все получится. Удачи Вам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты