barsuk-1 Эксперт #55106 Опубликовано 4 февраля, 2011 А вы вообще когда читаете задумываетесь? Перечитайте еще раз. Племенное положение по которому работаете и есть уже херить старое, сто примеров привел, ссылки давал.Теперь Впкос решили похерить. Эх видно правда очки не той системы.Хотя зачем я тут икру мечу. Уже поди все записались в кружок юнного хендлера :)учаца на цырлах по ковру перед иностранами скакать :DПаш! Сегодня больше не "пригубливай",а то со злости рукава ,или галстук грызть начнёшь! :ph34r_1: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #55108 Опубликовано 4 февраля, 2011 Паша, да никто нам не сможет запретить вести наших собак так, как мы считаем нужным. Вот захотели пермские карелочники сделать себе-любимым выставку, И СДЕЛАЕМ!!! :z_2: А на День карело-финской лайки они каждый год в первую субботу марта собираются и ни на клубы, ни на общества не оглядываются. И коллективные вылазки на испытательные станции и в Удмуртию на испытания по глухарю организуют САМИ! Попробовал бы кто-нибудь им это запретить! А историю испытательной станции "Дубленево" знаете? Тоже охотники собрались и СДЕЛАЛИ, не ждали ни чьих указаний, распоряжений и "помощи". И есть теперь на месте исчезнувшей деревни испытательная станция, куда каждый год до сотни лаечников на состязания собирается. Так что, Паша, если охотники-лаечники ЗАХОТЯТ, никто им не запретит!А кто вам чего запрещает? делайте что хотите, нас только не трожьте. Вы слово передергивать не поняли? Зачем подменять мой вопрос своим и на него отвечать.Можете с иви так развлекатца, там может прокатит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #55111 Опубликовано 4 февраля, 2011 А кто вам чего запрещает? делайте что хотите, нас только не трожьте. Вы слово передергивать не поняли? Зачем подменять мой вопрос своим и на него отвечать.Можете с иви так развлекатца, там может прокатит.ВАС.-это ТЕБЯ? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #55112 Опубликовано 4 февраля, 2011 Паш! Сегодня больше не "пригубливай",а то со злости рукава ,или галстук грызть начнёшь! :ph34r_1:За лаек и глотки всем поперегрызу не тока рукова пооткусываю :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #55113 Опубликовано 4 февраля, 2011 А кто вам чего запрещает? делайте что хотите, нас только не трожьте. Вы слово передергивать не поняли? Зачем подменять мой вопрос своим и на него отвечать.Можете с иви так развлекатца, там может прокатит.В смысле, не мешать вам ничего не делать?Так мы и не мешаем :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #55114 Опубликовано 4 февраля, 2011 За лаек и глотки всем поперегрызу не тока рукова пооткусываю :z_5:Паш! Галстук должен быть-КРАСНЫЙ! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #55115 Опубликовано 4 февраля, 2011 ВАС.-это ТЕБЯ? :ph34r_1:Видимо да, один я честный лаечник осталса, остальные либо очкуют либо непонимают, либо всем все пофиг. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #55117 Опубликовано 4 февраля, 2011 В смысле, не мешать вам ничего не делать?Так мы и не мешаем :rolleyes:В смысле не херить то что не вами сделано. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #55119 Опубликовано 4 февраля, 2011 В смысле, не мешать вам ничего не делать?Так мы и не мешаем :rolleyes: + Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #55120 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) ВАС.-это ТЕБЯ? :ph34r_1:...запутали ....НАС это тех кто с ПАШЕЙ....хоть он ещё тот "гад". :ph34r_1: Изменено 4 февраля, 2011 пользователем инжа Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #55121 Опубликовано 4 февраля, 2011 Видимо да, один я честный лаечник осталса, остальные либо очкуют либо непонимают, либо всем все пофиг.Сволочи! Они ещё,за кого-то другого голосовали! :z_5: Паш! Я-первый-ЗА ТЕБЯ! Только,"голос не нарисовался"? Админы,козни строят! :P Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #55122 Опубликовано 4 февраля, 2011 ....Нас - это НАС.)Мы-ПАВЕЛ-ВТОРОЙ! :king: (или третий? :sorry: ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #55123 Опубликовано 4 февраля, 2011 Сволочи! Они ещё,за кого-то другого голосовали! :z_5: Паш! Я-первый-ЗА ТЕБЯ! Только,"голос не нарисовался"? Админы,козни строят! :PВы в своем репертуаре и нашим и вашим. :D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #55126 Опубликовано 4 февраля, 2011 ....Нас - это НАС.Оба-на! А.Паша ,оказывается," ОН и ВЫ?"!? :ph34r_1: Поподробнее , пожалуйста! "Циплакова" рассекречиваете? :o Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #55127 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вы в своем репертуаре и нашим и вашим. :DНе-а! Я-только САБЕ! :P Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #55128 Опубликовано 4 февраля, 2011 В смысле не херить то что не вами сделано.А что мы "похерили"? А мне-то по наивности моей казалось, что мы у себя в регионе кое-что "построили": хотя бы РЕЛ с колен подняли (и здесь, кстати немало наших релочников) А ВЫ, что построили или хотя бы не развалили? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #55129 Опубликовано 4 февраля, 2011 Отсутствие возможности вести отбор производителей с учетом рабочих качеств у медвежьей лайки привело к потере злобы к зверю в этой породе (или я не прав?), а вот представители ЛРЕ нередко становятся чемпионами самых престижных состязаний по зверю. Это соображения по поводу преимуществ нашей системы, как минимум, в охотничьем собаководстве.Извените, а откуда такие данные?Если бы было так как Вы говорите, то в Финляндии не регистрировалось бы в год по 700-800 карельских медвежьих собак и по 20-30 РЕЛок. Было бы с точностью наоборот.Что касается анатомии - так ещё древние греки говорили: в здоровом теле здоровый дух. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #55130 Опубликовано 4 февраля, 2011 ...запутали ....НАС это тех кто с ПАШЕЙ....хоть он ещё тот "гад". :ph34r_1:Лена! :air_kiss: Негоже,так своих "агентов" ...! :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #55132 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) В смысле, не мешать вам ничего не делать?Так мы и не мешаем :rolleyes:+ Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Соловьева С.С. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #55134 Опубликовано 4 февраля, 2011 А что мы "похерили"? А мне-то по наивности моей казалось, что мы у себя в регионе кое-что "построили": хотя бы РЕЛ с колен подняли (и здесь, кстати немало наших релочников) А ВЫ, что построили или хотя бы не развалили?Дать ЕМУ :king: ,и ВСЁ будет :ok: ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #55135 Опубликовано 4 февраля, 2011 Андрей (hiller) надо же какое внимание с твоей стороны - аж все суточные минусы за один раз на меня потратил :)Ты бы вышел то из-за ширмы да высказал своё мнение, а то перешёл в команду шпилечных бойцов... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #55136 Опубликовано 4 февраля, 2011 А что мы "похерили"? А мне-то по наивности моей казалось, что мы у себя в регионе кое-что "построили": хотя бы РЕЛ с колен подняли (и здесь, кстати немало наших релочников) А ВЫ, что построили или хотя бы не развалили?Я не писал что вы что то похерили. Уверен что лично вы много хорошего сделали для КФЛ.Но теперь вы тяняте всех в Ркф. Племенное положение читали? Я ссылку давал.И заострял внимание на некоторых моментах.Погубят эти шоу лаек и вы будете одной из тех кто в этом виноват и пойдут ваши дела и дела дедов прахом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #55138 Опубликовано 4 февраля, 2011 А что до моих дел.Идут дела ращу собак натаскиваю, успехи есть собаки радуют, будем щенков делать и реально работающих собак в лесу разводить.А ферму собачью не собираюсь разводить.Я за индивидуальный подход. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #55141 Опубликовано 4 февраля, 2011 Дать ЕМУ :king: ,и ВСЁ будет :ok: !Не понять вам моих мотивов :angel: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #55142 Опубликовано 4 февраля, 2011 Андрей (hiller) надо же какое внимание с твоей стороны - аж все суточные минусы за один раз на меня потратил :)Ты бы вышел то из-за ширмы да высказал своё мнение, а то перешёл в команду шпилечных бойцов... Так не успел ещё ответить....пока перечитал всё, что здесь за день наваяли....а по существу, пока в РКФ существует ТАКАЯ система оценок экстерьра, она ни когда не будет принята в РОРСе (и слава богу)....мы, типа ВСЕМ дадим " отлично", а титулов присуждать не будем....охренеть! А что? оценка "отлично" ...разве не своего рода титул?! Хорошо живёте! Как можно признавать оценку экстерьера, если она даётся только что бы не обидеть владельца?....и это совсем не плохо, что владельца не хотят обидеть!!!!! Это же ШОУ...ПРАЗДНИК...на празднике не должно быть проигравших....вот только какое это имеет отношение к племенной деятельности?! 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты