Rusy78 5 #53272 Опубликовано 27 января, 2011 Хотелось бы узнать о РЕЛ,желательно суках работающих по дикому медведю и дающих хорошее потомство передающих работу по медведю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #53278 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Хотелось бы узнать о РЕЛ,желательно суках работающих по дикому медведю и дающих хорошее потомство передающих работу по медведю! http://www.laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=Тайка&VPKOS=1018/09&Vlaldelec=Шитов А.А.&Spravka=нет&Poroda=lreЧемпионка на состязаниях по Северу-Западу в Ярославле не помню в каком году. Про потомство не скажу, не знаю. Изменено 27 января, 2011 пользователем nezgovorov1279 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zum1967 27 #154188 Опубликовано 2 октября, 2013 в ЯНАО Вынгояхинском месторождении ночью вышел на лай собак,благо ночи белые у озера в метах 500 от участка уже минут 30 лаяла собака не выдержал пошёл . абарегенная лайка кружила медведя при мне при попытке двинутся делала хватки не знаю сильные или нет было далеко. понаблюдав чуть чуть ушол стало боязно был без ружья. так вот работала так что многим именитым лайкам со всеми радословными до неё думаю очень далеко. потом узнал живет на ЦППН вернее не живет а там её подкармливают и не кто её специально не учил не притравливал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVV 80 #206994 Опубликовано 14 апреля, 2015 Несколько раз перечитывал эту тему. Там ведь был вопрос о суках РЕЛ работающих вольного медведя и о их потомках?А причём здесь испытания по медведю.Хочу рассказать о суки РЕЛ Курме 9059/05 и о её потомках от вязок с РЕЛ Бай 9060/05. РЕЛ Курма сама работала вольного медведя и в паре и в одиночку месяцев с десяти. Работу по медведю показывали и показывают все суки от этой пары. Внуки РЕЛ Курмы от РЕЛ Эльбы 2305/12 и РЕЛ Марыша 9773/08 также работают и по вольному и вольерному медведю. Из под них добывали и добывают медведей и в Башкотостане и в Свердловской обл. и в Кемеровской. В 2014 году мне пришлось стрелять медведя метров с 15-20 с ИЖ-54 из под трех релок Марыша, Эльбы и Варана. РЕЛ Курма работала медведя до самой старости. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVV 80 #207051 Опубликовано 15 апреля, 2015 Охоту по вольному медведю сложно фотографировать, есть только фото работы этих собак только по подсадному медведю. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1119 5 #207140 Опубликовано 16 апреля, 2015 И родословную тоже покажите,Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVV 80 #207175 Опубликовано 16 апреля, 2015 Документы Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVV 80 #208554 Опубликовано 4 мая, 2015 Внуки РЕЛ Курмы, первое знакомство с медведем, возраст 7 месяцев ( кобель, сука). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kucebo.a 33 #208610 Опубликовано 5 мая, 2015 Внуки РЕЛ Курмы, первое знакомство с медведем, возраст 7 месяцев ( кобель, сука).А что это они такие в 7 мес седые серые , как будто помеси с ЗСЛ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVV 80 #208613 Опубликовано 5 мая, 2015 Берешь мультивитамин жидкой масленой основой с кучей микроэлементов, даёшь в корм щенкам. Рост – даже зимой, иммунитет отличный – серый подпушек побочный эффект. После линьки все имеют нормальный цвет. Мы уже раз попадались с таким явлением – списали щенков егерям – потом локти кусали, когда увидели нормальных собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchela 24 #208796 Опубликовано 6 мая, 2015 Хотелось бы узнать о РЕЛ,желательно суках работающих по дикому медведю и дающих хорошее потомство передающих работу по медведю!Почему только суки? Хотелось бы узнать и про кобелей......просьба модераторам создать тему про кобелей работающих вольного медведя.....пусть народ поведает ..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Патрон-12 28 #359546 Опубликовано 1 марта, 2019 Рэд-3691-15 Белякова Йошкар ола отлично работает в лесу медведь кабан лось барсук. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Патрон-12 28 #359548 Опубликовано 1 марта, 2019 Рэд-3691-15 Белякова Йошкар ола отлично работает в лесу медведь кабан лось барсук. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты