petrovic 4 #52554 Опубликовано 22 января, 2011 У моего другабыл помесной кобель РЕЛ без документов которого приобрели в соседней деревне забутылку самогона. Кобель получился прекрасным работал в основном по копытномузверю. Раньше мы исходили из того, что в лесу документы не нужны всё равнозверю их показать не получится. Решили создать пару и приобрели суку сдокументами. Начали ходить в лес, оказалась смышлёной, зачастую находила зверявперёд учителя (помесняка). Пара получилась прекрасной, на охоте, если натыкалисьна семью кабанов, добывали сигалей без выстрела с помощью ножа. По прошествиидвух лет сука в очередной раз запустовала, и мы решили развязать её этим (помесняком),и оставить себе свои крови. За пустовкой следили очень тщательно, и когдаподошло время вязки, сука ни в какую к себе не подпускала. Пытались её изнасиловать,но были искусаны. В общем у нас ничего не получилось. Как всемизвестно, Русские не сдаются!!! На следующую пустовку снова выждали нужное время, подвели своего помесняка.Сука его чуть не загрызла, насиловать её в этот раз не решились, хватилопредыдущего раза. Делать нечего,суку нужно развязывать! Позвонили знакомому(владельцу КФЛ), и тот согласился покрыть суку своим кобельком если мы привезёмпузырь. Так и сделали. После распитого пузыря, выпустили кобеля и тот безпредисловий на неё залез. Через два месяца приняли роды пяти щенков (два кобеляи три суки). Подскажите возможноу суки разыгрались какие-то родственные связи, и она считала нашего кобелясвоим родственником? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Мохов 37 #52558 Опубликовано 22 января, 2011 Делать нечего,суку нужно развязывать! Позвонили знакомому(владельцу КФЛ), и тот согласился покрыть суку своим кобельком если мы привезёмпузырь. Так и сделали. После распитого пузыря, выпустили кобеля и тот безпредисловий на неё залез. Через два месяца приняли роды пяти щенков (два кобеляи три суки). Подскажите возможноу суки разыгрались какие-то родственные связи, и она считала нашего кобелясвоим родственником? А для чего Вы ее решили вообще повязать тем более не понятно кем,цель вязки?И что со щенками делать думаете? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #52563 Опубликовано 22 января, 2011 Очень часто собаки живущие вместе не вяжутся,но встречаются сучки которые сами выбирают себе пару,была у нас в обществе у одного хотника РЕЛка Московских кровей,так вот,сколько не пытались повязать ее хорошими кобелями ни чего не получилось,кто-то посоветовал хозяину попробовать повязать ее в лесу,тот не долго думая привел суку в парк на окраине города,взяли двух кобелей РЕЛок и отпустили всех троих с поводков.Сучка сразу порвала морды обоим женихам,отбежала в сторону и подставила пробегавшему мимо кобелю шотландской овчарки,через два месяца благополучно ощенилась. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrovic 4 #52564 Опубликовано 22 января, 2011 Данный вопрос меня интересует потому что сейчас я держу двух РЕЛ, старший кобель и младшию суку которой на данный момент 9 месяцев. Через год придётся развязывать суку, и проблема может повторится вновь. Хотелось узнать мнение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Мохов 37 #52567 Опубликовано 22 января, 2011 Данный вопрос меня интересует потому что сейчас я держу двух РЕЛ, старший кобель и младшию суку которой на данный момент 9 месяцев. Через год придётся развязывать суку, и проблема может повторится вновь. Хотелось узнать мнение.Бывает такое если собаки живут в одной вольере,но не всегда. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #52569 Опубликовано 22 января, 2011 Аналогичная ситуация была и у меня причем дважды.У самого два кобеля и две суки.Один хороший человек из Орловской области попросил в целях обновления крови щенка, чтобы заведомо без подвоха.Дождался течий у старшей суки Альмы (внучки п.ч Хвата) ей тогда 6 лет было и решил повязать с Самуром (инбридинговый кобель 2-3 на Саяна Щенятского А.В ) время пришло, а сука не в какую и как только не пытался.Кобелю вроде как и охота, а сука зверем на него .А теперь, то почему это случилось.Когда приобретал Самура , сука была со щенками разница была в пару дней, так я перемазал всех сметаной и в одну кучу пока сука не видела.Так она его и воспитала как своего и теперь можно сказать родственники. Пришлось вязать с другим.Еще один случай .Хороший знакомый приобретал у меня кобелька от Альмы как раз с того помета в который я Самура подсаживал, позвонил и сказал, что хочет суку свою им покрыть. Собак он по простоте душевной в одном вольере держал всё время с детства.Не вяжутся, но тут кобелю вообще ничего не надо, а сука его и видеть не хочет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лютый 19 #62272 Опубликовано 11 марта, 2011 Мои, кобель и сука тоже живут по соседству. Как только сука затекла, кобеля до вязки убрал к товарищу, в другой двор. Когда привез кобеля на вязку, от радости сука сама прыгала на кобеля (повязались). Так что и такое бывает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты