Соловьева С.С. 132 #53777 Опубликовано 29 января, 2011 Сегодня тоже побывали... выставка кардинально отличается от охотничьих, работа эксперта Иванищевой В.П. понравилась, вобще всё понравилось, но на таких выставках лично мне, как простому охотнику, делать нечего так-как красиво ходить по рингу своих собак не обучаю.Порадовали Восточники:1 место в конкурсе всех пород охотничьих собак;1 место в конкурсе производителей;2 место в конкурсе питомников.За более подробной информацией по ВСЛ - к Анне Савиловой (на форуме "Анюта") С уважением... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #53846 Опубликовано 30 января, 2011 Порадовали Восточники:1 место в конкурсе всех пород охотничьих собак;1 место в конкурсе производителей;2 место в конкурсе питомников.Между прочим предок этих восточников на Первой выставке памяти Л.П.Сабанеева в 1996 году завоевал титул "Лучшая лайка России" выиграв бэст в группе лаек.Выходит 15 лет Мы Лучшие!ФРАМ в возрасте 14 лет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #53847 Опубликовано 30 января, 2011 Вижу! Маслица елейного на душу плеснули тебе вчера! :thumbsup: :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #53934 Опубликовано 30 января, 2011 Вижу! Маслица елейного на душу плеснули тебе вчера! :thumbsup: :hi: Чем рожи всякие в шляпах развешивать, лучше бы написал сколько ЛВС было вообще, и кто конкретно.:unsure: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #53937 Опубликовано 30 января, 2011 Чем рожи всякие в шляпах развешивать, лучше бы написал сколько ЛВС было вообще, и кто конкретно.:unsure:Это,ЧЁ,за "наезд"? Сам бы приехал и посмотрел,если так интересно!!! :z_5: Ладно,ладнО ...,ты чего?Докладаю: :hi: Савиловские,то были собачки,да две из Смоленска:один ВСЛ.другая, :lol: :lol: :lol: (по каталогу ВСЛ), по виду- финскОЕ колли,если ухи на треть вперёд загнуть)! :hi: Ещё раз звиняйте,что не по чину обратился! :wub: :wub: :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #53938 Опубликовано 30 января, 2011 Люди, кто-нибудь сфотографировал восточницу? :P Деньгов пообещай-сразу "вывесят"! :D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #53941 Опубликовано 30 января, 2011 Ждем Василия Николаевича, он все вывесит, или всех повесит...кому как повезет.. :D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #53954 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Это,ЧЁ,за "наезд"? Сам бы приехал и посмотрел,если так интересно!!! :z_5: Ладно,ладнО ...,ты чего?Докладаю: :hi: Савиловские,то были собачки,да две из Смоленска:один ВСЛ.другая, :lol: :lol: :lol: (по каталогу ВСЛ), по виду- финскОЕ колли,если ухи на треть вперёд загнуть)! :hi: Ещё раз звиняйте,что не по чину обратился! :wub: :wub: :wub: Тю , развеж это наезд . Вот я 13 , в "Атаман" приеду ,и вот тут уже будет наезд, не обессудь. :ok: Изменено 30 января, 2011 пользователем shel Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #53959 Опубликовано 30 января, 2011 Все очень понравилось, но к сожалению было очень мало времени и спешили на паравоз не посмотрела конкурсы, а победителей фоткали профессиональные фотографы Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #54128 Опубликовано 31 января, 2011 На одном поводке с чемпионом (с Бучем). Это не Буч, а Гжель С уважением... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #54129 Опубликовано 31 января, 2011 Это не Буч, а Гжель С уважением...Лисапед-не мой! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #54133 Опубликовано 31 января, 2011 Лисапед-не мой! :ph34r_1: вот она Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anuta Эксперт #54134 Опубликовано 31 января, 2011 Люди, кто-нибудь сфотографировал восточницу? Фотоки нет ,но это Ракша млад группа от Айдана и Тайги зав. Друзин вл. Бычков А. Смол.обл. в типе нашей АЯ но загружена,сказать чтоб Ах не скажу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #54139 Опубликовано 31 января, 2011 Анюта, спасибо за ответ. Но кто-то же из форумчан фотографировал собак на этой выставке? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #54140 Опубликовано 31 января, 2011 Анюта, спасибо за ответ. Но кто-то же из форумчан фотографировал собак на этой выставке?Читай почту! :use_search: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #54141 Опубликовано 31 января, 2011 Это не Буч, а Гжель С уважением...Светлана прошу прошения :umnik2:, невнимательность моя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #54142 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Но кто-то же из форумчан фотографировал собак на этой выставке? Да, Василий Николаевич фотографировал. С уважением... Изменено 31 января, 2011 пользователем Соловьева С.С. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #54143 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Светлана прошу прошения :umnik2:, невнимательность моя.А,мне,пардону :hi: ? Глазки старенькие,да,ещё "залитые", а ты меня,в такой "конфуз" ввел! :wub: Не смог кобеля от суки отличить по фото!? Надо было между ног снимать! :z_5: Изменено 31 января, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #54144 Опубликовано 31 января, 2011 А,мне,пардону :hi: ? Глазки старенькие,да,ещё "залитые", а ты меня,в такой "конфуз" ввела! :wub: Не смог кобеля от суки отличить по фото!? Надо было между ног снимать! :z_5:Николай Васильевич сам видел было два фотоаппарата, да третий в кармане. Счёлкал со всех рук, вот и запарился. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anuta Эксперт #54145 Опубликовано 31 января, 2011 Между прочим предок этих восточников на Первой выставке памяти Л.П.Сабанеева в 1996 году завоевал титул "Лучшая лайка России" выиграв бэст в группе лаек.Выходит 15 лет Мы Лучшие!ФРАМ в возрасте 14 лет.Енисей похож на Фрама, но пусть растет, он еще подросток. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #54146 Опубликовано 31 января, 2011 Николай Васильевич сам видел было два фотоаппарата, да третий в кармане. Счёлкал со всех рук, вот и запарился.В "3-Д" надо было снимать! :use_search: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #54147 Опубликовано 31 января, 2011 Ребят! А.ЧО, фото "восточницы" не "высветилось"? У меня она "во всей красе"! :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anuta Эксперт #54148 Опубликовано 31 января, 2011 Между прочим предок этих восточников на Первой выставке памяти Л.П.Сабанеева в 1996 году завоевал титул "Лучшая лайка России" выиграв бэст в группе лаек.Выходит 15 лет Мы Лучшие!ФРАМ в возрасте 14 лет. "От осины не родятся апельсины" :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #54152 Опубликовано 31 января, 2011 Во, чего нашла - бест 5-ая группа. Снимали похоже хозяева маламута, но и наших кое-кого видно. [ С уважением... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #54156 Опубликовано 31 января, 2011 Во, чего нашла - бест 5-ая группа. Снимали похоже хозяева маламута, но и наших кое-кого видно. [ С уважением...Эх,мне бы,вон ту лаечку ,от девушки в сером костюме и в красном свитере,что стоит на коленях!!! :ph34r_1: Руки на прогулке "не рвёт",ест мало,в любой норе-не застрянет! Да,и хозяйку в придачу! :z_5: :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты