Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Лещенко Александра!
bar 74

Пропал голос у щенка

Рекомендуемые сообщения

У щенка Рела( неполных два месяца), пропал звонкий голос, толькос с хрипом.Получилось,что он эмоционально переживал расставание и сорвал голос на второй день пребывания у меня.В целом щенок активный ,веселый но старается голос не подавать.Так продалжается 3 дня ,поим молоком с медом.Подскажите может у кого такое было и сколько продолжается восстановление голоса.В старых постах прочитал голос восстанавливается сам в течение 2-3 дней,но унас пока никаких сдвигов,это вызывает бесспокойство.

Поделиться сообщением

В 20.01.2011 в 06:33, bar 74 сказал:

У щенка Рела( неполных два месяца), пропал звонкий голос, толькос с хрипом.Получилось,что он эмоционально переживал  расставание и сорвал голос на второй день пребывания у меня.В целом щенок активный ,веселый но старается голос не подавать.Так продалжается 3 дня ,поим молоком с медом.Подскажите может у кого такое было и сколько продолжается восстановление голоса.В старых постах прочитал голос восстанавливается сам в течение 2-3 дней,но унас пока никаких сдвигов,это вызывает бесспокойство.

Голос восстановится. Тональность голоса будет другая. Скорее всего.

Поделиться сообщением

В 20.01.2011 в 13:15, FUR-HUNTER сказал:

Голос восстановится. Тональность голоса будет другая. Скорее всего.

У моего кобеля востановился через 2 месяца.

Поделиться сообщением

Всякое бывает. Знаю пример, когда лайка сорвав в юности голос, так и прожила, вобщем то очень долгую жизнь, безголосой. АРГУНЬ 1886/лре Жилина В.Ю.

Поделиться сообщением

Вот интересно - передаётся ли степень выносливости голосовых связок по наскедству?

Моя Брусника самая гавкучая, когда находится в вольере.Может часами лаять... А голос как был чистый и звонкий - так и есть такой.

А вот если моя РЕЛка поорёт столько же времени, то несколько дней точно хрипеть будет.

Всл Наму тоже вроде ни разу голос не срывала, а вот ВСЛ Север - было дело. Правда у него тогда вообще наверное было что-то посерьёзней, так как начинал хрипеть и кашлять когда тянул поводок и ошейник давил на горло. Может и срыв голоса был как бы вторичным явлением.

Я опять вернусь к анальным железам - как я уже рассказывала, и восполение анальных желез может вызвать восполение горла и как следствие потерю голоса.

Поделиться сообщением

В Иркутске дело было. Уехал с сукой РЕЛ на охоту, а кобеля РЕЛ  на цепь, чтоб не бесился. При  минус 30, лаял около суток. Голоса не стало совсем. Через месяц всё прошло, только голос стал грубый но громкий. Раньше был звонкий и громкий. Поменялась только тональность.

PS Прожил 16 лет.

Изменено пользователем FUR-HUNTER

Поделиться сообщением

Всем спасибо за ответы! Голос у щенка восстановился через 5 дней.Дествительно тональность поменялась, голос стал грубей.В качестве лекарства использовали мед с молоком и сливочным маслом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...