Михалыч 1 #62573 Опубликовано 14 марта, 2011 Это младшая возрастная)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djikvjik 1 #62578 Опубликовано 14 марта, 2011 Ага! Особенно про мужское лицо у собаки! Организация у Светика всегда на высоте! Она же в Ентом деле ЗУБРиха! С ув. Как выразился один из экспертов "недостаток этой суки это её мужское выражение лица " :z_5: :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 8 #62580 Опубликовано 14 марта, 2011 Собак снимал мало,зато какие люди попали в кадр!!! И все под боевым знаменем :friends:Очень приятно,что традиционо под знаменем "АРСИК" собираются такие известные и уважаемые люди ,настоящие знатоки своего дела.В такие минуты получаешь столько удовольствия ,что надолго остается в памяти.Глядя на эти фотографии,становится немножко грустно из-за того, что не было возможности побольше пообщаться со всеми с кем бы хотел из-за большого объема работы в ринге карело-финских лаек.Хочется поблагодарить экспертную комиссию работующую в ринге,особено Лоборева Евгения Николаевича за поучительный рассказ о преимуществах и недостатках той или иной собаки, о терпении и профессионолизме с которым он подходил индивидуально к каждой собаке.Отдельно хочется поблагодарить организаторов выставки за высокий уровень подготовки (в рингах были отмечены все призовые собаки,во всех категориях) что было очень приятно всем владельцам лаек! Хочется так же поблагодарить всех гостей,прибывших из далека со своими питомцами по моему приглашению ,особено представителей из Питера,которые помогли клубу АРСИК в командном первенстве.Думаю что каждый увез с собой частицу тепла. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #62585 Опубликовано 14 марта, 2011 Кобели КФЛ младшая возрастная группа. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 8 #62590 Опубликовано 14 марта, 2011 У кого еще есть фото ринга ЛКФ ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #62591 Опубликовано 14 марта, 2011 Настоящая любовь!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #62593 Опубликовано 14 марта, 2011 Я лично, как председатель Оргкомитета, хочу выразить огромную благодарность ВСЕМ, кто принял участие в организации и проведении Межрегиональной выставки "Лайка-2011": исполнительному директору РФОС - Тимировой М.Х., руководству и сотрудникам Кинологического племенного центра "Атаман", Шиндарова А.А., Чипурных Н.В., Шевченко А.Ю., Соловьеву С.С., Бутылкина Ю.В. судейскую бригаду - Главного эксперта - Мишанову Н.Б., экспертов рингов - Войлочникову С.Д., Лобарева Е.Н., Чипурных Н.В., Петухова А.В., Цепляева М.С., Черноиванова В.Н., Орлова М.Н., ассистентов рингов (ведь ассистент - правая рука эксперта): Туркову Н., Курицева В., Никулина В., Савилову А., Зябкина В., Санько В., Медведева. Отдельно мне хочется поблагодарить Всех участников выставки. Без ВАС не было бы этого праздника. УСПЕХОВ ВАМ И ВАШИМ ПИТОМЦАМ! Очень хочется надеяться, что в дальнейшем мы перестанем наступать на собственные грабли. Обращаюсь ко всем владельцам собак. Если есть предварительная запись - ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ (ну почему мы никак не хотим избавиться от пагубной привычки стоять в очередях?!). И еще одна просьба (она касается мужчин). Постарайтесь "отмечания" (выпивку) переносить на сроки по получении результата, а не до него (а то в ринге не понятно, кто кого водит!)Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #62594 Опубликовано 14 марта, 2011 Вот ссылка на фото с выставки. Ринги карелок и шашлыки от "Арсика". http://narod.ru/disk/7494419001/%D0%90%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD.zip.html Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #62595 Опубликовано 14 марта, 2011 От меня несколько фото. К сожалению не успел собачек посниать, занят был в ринге. Насколько мне известно всего было 130 собак. Эксперт Петухов А. с супругой Галиной. Фарафонова Т., Чипурных Н.Слева направо: Войлочникова С.Д., Цепляев М., его ассистент, Мишанова Н.Б. Петухов А.В.Слева направо: Лобарев Е.Н., Сахаров Н., Бучацкая Т.Слева направо: Бучацкая Т. и Ярцев А. На переднем плане супруги Шиндаровы, Светлана и Анатолий. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #62596 Опубликовано 14 марта, 2011 И еще Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #62597 Опубликовано 14 марта, 2011 Еще Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #62598 Опубликовано 14 марта, 2011 ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #62599 Опубликовано 14 марта, 2011 ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #62600 Опубликовано 14 марта, 2011 Чипирование собак Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #62601 Опубликовано 14 марта, 2011 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #62603 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Изменено 14 марта, 2011 пользователем shel Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #62604 Опубликовано 14 марта, 2011 А чего смотреть там? Меня возьмут, или такого как я - нас тысщи! Думаю, что со мной в чём-то и лучше будет. Я сю-сю разводить не буду - половину собак забракую к племенному разведению...Жесть! :eat_67: :hunter:очень много потеряли что не посмотрели Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #62605 Опубликовано 14 марта, 2011 фото 2Ринг сук-Старшая!Дальше-села батарея! :wub:хорошо выстроились по росту только надо было развернуть Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #62606 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) О как! и Наш эксперт там побывал :) Надо будет у Михаила Николаевича праспрашивать как всё прошло. Интересно, как же он в кадр то попал? Изменено 14 марта, 2011 пользователем Андрей 81 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #62608 Опубликовано 14 марта, 2011 Организация была на высоте , огромное спасибо всем кто принял участие в этом процессе, особенно Светлане Шевченко, все возникающие вопросы и нюансы решались оперативно и результативно , но про работу экспертов стоит поговорить , ринг РЕЛ суки это просто песня из которой слов не выкинешьхотелось узнать перед выстовкой замеряли собок ПОЧТИ всех для чего и будет это где нибуть опубликовано Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 63 #62617 Опубликовано 14 марта, 2011 О как! и Наш эксперт там побывал :) Надо будет у Михаила Николаевича праспрашивать как всё прошло. Интересно, как же он в кадр то попал?А как же ему не попасть.В его ринге была самая грамотная экспертиза.Ваша область должна гордится этим экспертом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #62619 Опубликовано 14 марта, 2011 а сук те которые постарше ни кто не снимал хотелось посмотреть на победительницу Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #62623 Опубликовано 14 марта, 2011 НО!!! ТАКАЯ-ПЕРВАЯ!!! :z_2: :z_2: :z_2:да такого не где не увидишь.надеюсь что последняя Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #62633 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) А как же ему не попасть.В его ринге была самая грамотная экспертиза.Ваша область должна гордится этим экспертом.Мне тоже нравится как он собак расставляет в ринге, да и состязания и испытания ссудит отлично :thumbsup: В Тамбове тоже всероссийский естьв эти выходные у нас состязания, приезжайте посмотрите, может и поучавствуете Изменено 14 марта, 2011 пользователем Андрей 81 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #62638 Опубликовано 14 марта, 2011 да такого не где не увидишь.надеюсь что последняя Немного о результатах выставки (пока не знаю по КФЛ и ЛЗС сук средней и старшей возрастной группы). По ВСЛ Николай Васильевич любезно предоставил отчет Лайка западносибирская Младшая возрастная группа Кобели – 26 Победитель ринга – Бугай, Белевикин Н. Победитель класса – Т-Грозный, Ульянов А. Суки – 23 Победитель ринга – Тайга, Широбоков Победитель класса – Шура, Кузнецов В. Средняя возрастная группа Кобели – 23 Победитель ринга – Гай, Лазенков А. Победитель класса – Лис, Вронский А. Старшая возрастная группа Кобели – 11 Победитель ринга – Буч, Шевченко С. Чемпион выставки – Гай 8497/09, Вронский А. Победитель класса – А-Дуче 7929/08, Радзиевский О. Лайка русско-европейская Кобели Младшая – 7 Победитель ринга – Кучум, Прохоров А. Победитель класса – Кучум, Прохоров А. Средняя – 7 Победитель ринга – Эмир Забелинский, Осипов И. Победитель класса - Эмир Забелинский, Осипов И Старшая – 3 Победитель ринга – Леший, Говорков А. Чемпион выставки – Туз 9436/06, Серов А. Победитель класса – Бим 1326/09, Батов Ю. Суки Младшая – 8 Победитель ринга – Буча, Гришин В. Победитель класса – Чародейка Забелинская, Осипов И. Средняя – 4 Победитель ринга – Урса, Туркова Н. Победитель класса – Урса, Туркова Н. Старшая – 3 Победитель ринга – Марта, Максимов А. Чемпион выставки – Буря, Какорин Победитель класса – Марта, Максимов А. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты