Перейти к содержанию
izh27

Наши РЕЛки на тестировании по зверю.

Рекомендуемые сообщения

В 19.09.2016 в 11:01, SVV сказал:

То мешки с кормом на голову падают, то свинушку розовую на испытания подайте. Бывают другие проблемы у людей. Их собак от зверя хоть пушкой отгоняй, а они всё тявкают и тявкают. Ну не проводим мы испытания по фазану из ящика, не востребованы у нас такие мероприятия. Не понимаем испытания для одной двух собак одного хозяина в парке по белке и глухарю. Вот и не хочешь ты Дима выставлять своих собак на Курме. У нас чудес не бывает.

Так все таки зачем мешок с кормом кидал, зачем падлянки делать, ведь щенок 5-ти месяцев работал, что-бы его медведь напугал на всю жизнь? Объясни людям. Не понимаю того, когда тебе люди платят деньги за услуги, так себя вести. Парень с которым  мы приезжали был на Курме впервые, и думаю в последний раз. Как многие люди, приезжавшие раньше на станцию, а теперь плюются во все стороны вспоминая владельца станции. Я не забуду поездку на Курму, притравку на хорька. Пошли, говорит, хорек там. Заводит меня в курятник, в прямом смысле в курятник, там сидят на насесте куры и рядом в клетке хорек. Вот говорит, притравливай. 400 р зараннее взял, не стесняясь. Я говорю, что прим здесь, да говорит, если не нравится -гуляй. Я пошел гулять за 400р. Я ведь не дурак на куриц притравливать собаку. 

В 15 году испытания на кабана, работает моя Шилка, судит А.Журбин, отличный эксперт.  Владелец, т.е. SVV. выгнал всех из вальера, и ушел в избушку чай пить. Проходит 10, 15, 20 мин собака работает, а мы не можем в вольер попасть. Пока эксперты не начали орать благим матом, где хозяин станции и какого хрена закрыл вольер, хозяин не пришел. Видимо какая-то задума была. В тот день SVV еще и с парнями со Свердловской обл. успел поругаться. Терпеть он не может моих собак, да и не только моих, а всех РЕЛ купленных не у него, про карелок вообще молчу. А Шила тогда Д2 получила. .

А еще задавать тупой вопрос, почему я не хочу своих собак возить на Курму. Собаки работают или нет какая разница, их привозят люди, которые терпят это хамство.

Вообще попросил-бы модераторов перенести весь этот разговор между мной и SVV в тему "Как я съездил на ИТС "Курма", а то всю тему испоганили.

Поделиться сообщением

В 21.09.2016 в 10:55, TSDim сказал:

Так все таки зачем мешок с кормом кидал, зачем падлянки делать,........................

Вообще попросил-бы модераторов перенести весь этот разговор между мной и SVV в тему "Как я съездил на ИТС "Курма", а то всю тему испоганили.

Дима 5ea80cf69e83a0941b4ad6bd90947755.gif

Поделиться сообщением

В 21.09.2016 в 10:55, TSDim сказал:

Так все таки зачем мешок с кормом кидал, зачем падлянки делать, ведь щенок 5-ти месяцев работал, что-бы его медведь напугал на всю жизнь? Объясни людям. Не понимаю того, когда тебе люди платят деньги за услуги, так себя вести. Парень с которым  мы приезжали был на Курме впервые, и думаю в последний раз. Как многие люди, приезжавшие раньше на станцию, а теперь плюются во все стороны вспоминая владельца станции. Я не забуду поездку на Курму, притравку на хорька. Пошли, говорит, хорек там. Заводит меня в курятник, в прямом смысле в курятник, там сидят на насесте куры и рядом в клетке хорек. Вот говорит, притравливай. 400 р зараннее взял, не стесняясь. Я говорю, что прим здесь, да говорит, если не нравится -гуляй. Я пошел гулять за 400р. Я ведь не дурак на куриц притравливать собаку. 

В 15 году испытания на кабана, работает моя Шилка, судит А.Журбин, отличный эксперт.  Владелец, т.е. SVV. выгнал всех из вальера, и ушел в избушку чай пить. Проходит 10, 15, 20 мин собака работает, а мы не можем в вольер попасть. Пока эксперты не начали орать благим матом, где хозяин станции и какого хрена закрыл вольер, хозяин не пришел. Видимо какая-то задума была. В тот день SVV еще и с парнями со Свердловской обл. успел поругаться. Терпеть он не может моих собак, да и не только моих, а всех РЕЛ купленных не у него, про карелок вообще молчу. А Шила тогда Д2 получила. .

А еще задавать тупой вопрос, почему я не хочу своих собак возить на Курму. Собаки работают или нет какая разница, их привозят люди, которые терпят это хамство.

Цену твоим дипломам знают все. Забыл, как вы пытались сфальсифицировать состязания по белке 2013г у нас ИТС. Хоть на один твой диплом рапортички были сданы? Нет.  Где курей то увидел, я их ни когда и не держал. Ну а на счёт карелок: из под семи собак барсук свалил- позор 13года все запомнили. А насчёт Д2 по кабану которым ты так гордишься, собака твоя получила его в притравочном вольере. Почему тебе его Журбин там поставил, не знаю, как всегда договорился. У меня сохранились фотографии. И в какую избушку я ушёл чай пить. Люди к нам ездили и будут ездить им интересно зарабатывать дипломы а не покупать.

Изменено пользователем SVV

Поделиться сообщением

В 22.09.2016 в 15:34, SVV сказал:

Цену твоим дипломам знают все. Забыл, как вы пытались сфальсифицировать состязания по белке 2013г у нас ИТС. Хоть на один твой диплом рапортички были сданы? Нет.  Где курей то увидел, я их ни когда и не держал. Ну а на счёт карелок: из под семи собак барсук свалил- позор 13года все запомнили. А насчёт Д2 по кабану которым ты так гордишься, собака твоя получила его в притравочном вольере. Почему тебе его Журбин там поставил, не знаю, как всегда договорился. У меня сохранились фотографии. И в какую избушку я ушёл чай пить. Люди к нам ездили и будут ездить им интересно зарабатывать дипломы а не покупать.

Я весь этот базар скопировал туда

https://dogexpert.ru/forums/topic/2370/?p=263918

Поделиться сообщением

РЕЛ Нургуш и РЕЛ Нелли - однопометнки 8 мес. от моей п.ч. Туя-Шила (она в кадре). Мамка и "рыжий" Проша в помощь в качестве учителей и гарантии не проворонить кабана, молодежь кабана видят впервые. Кабан не в вольере, в обыкновенном лесу.

Изменено пользователем TSDim

Поделиться сообщением

Первое знакомство щенков РЕЛ, возраст 4,5 месяцев.

post-5322-0-79741700-1478667572_thumb.jpg

post-5322-0-14294200-1478667575_thumb.jpg

post-5322-0-04489300-1478667592_thumb.jpg

post-5322-0-67894900-1478667598_thumb.jpg

post-5322-0-40772000-1478667603_thumb.jpg

post-5322-0-76930700-1478667608_thumb.jpg

post-5322-0-02282600-1478667625_thumb.jpg

post-5322-0-91912900-1478667627_thumb.jpg

post-5322-0-13278600-1478667641_thumb.jpg

post-5322-0-74144900-1478667648_thumb.jpg

post-5322-0-40507000-1478667654_thumb.jpg

post-5322-0-61389900-1478667670_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Русско Европейские Лайки Джим и Ника(Питомник Юрак),  подготовка к состязаниям.

https://vk.com/video-117689217_456239034

Поделиться сообщением

Русско Европейские Лайки Ника и Курма(Пит-к Юрак) подготовка к мероприятиям, подбор пары.

РЕЛ Урга 1г2м и Ника (Пит-к Юрак) подбор пары.

Поделиться сообщением

В 12.01.2017 в 13:40, Amga74 сказал:

Русско Европейские Лайки Ника и Курма(Пит-к Юрак) подготовка к мероприятиям, подбор пары.

РЕЛ Урга 1г2м и Ника (Пит-к Юрак) подбор пары.

У НИКИ родословную можно увидеть?

Поделиться сообщением

В 11.01.2017 в 14:53, Amga74 сказал:

Русско Европейские Лайки Джим и Ника(Питомник Юрак),  подготовка к состязаниям.

https://vk.com/video-117689217_456239034

Рисковать нравиться?Площадку могли бы снегоходом укатать. Так и подготавливать не кого будет!))))))))

Поделиться сообщением

В 26.05.2017 в 09:40, Taison 72 сказал:

Пища для зелёных.Убери эту пакость,Семеро одного не боятся.Однако.

Изменено пользователем Синцов Максим

Поделиться сообщением

В 26.05.2017 в 14:12, Золотой сказал:

Пища для зелёных.Убери эту пакость,Семеро одного не боятся.Однако.

За день до этого этот поросенок двоих взрослых кабелей в грязь уматал! Щенков я вообще боялся пускать. Третий Вагай просто лаял.

Поделиться сообщением

Пришла пора разлаить молодую РЕЛ на медведе,  возраст 1 г. Было сделано несколько попыток, потом решили выпустить вместе с матерью РЕЛ Ника и молодым кобелём ВСЛ.

https://youtu.be/85LdnOp_kjo

Поделиться сообщением

В 16г привозили с Ярославля РЕЛ щенков 4 кобеля и сука . Сейчас им год, родители одни из лучших. В лесу пока начали проявлять интерес 2 кобеля и сука. На мой взгляд довольно поздно, порой опускались руки. Только совместная работа с нашими взрослыми собаками начинают давать минимальный результат.

https://youtu.be/fZmqKEljxuA

Поделиться сообщением

В 15.12.2017 в 14:27, SVV сказал:

В 16г привозили с Ярославля РЕЛ щенков 4 кобеля и сука . Сейчас им год, родители одни из лучших. В лесу пока начали проявлять интерес 2 кобеля и сука. На мой взгляд довольно поздно, порой опускались руки. Только совместная работа с нашими взрослыми собаками начинают давать минимальный результат.

https://youtu.be/fZmqKEljxuA

Озвучте плиз родителей!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...