TSDim 626 #263790 Опубликовано 21 сентября, 2016 В 19.09.2016 в 11:01, SVV сказал: То мешки с кормом на голову падают, то свинушку розовую на испытания подайте. Бывают другие проблемы у людей. Их собак от зверя хоть пушкой отгоняй, а они всё тявкают и тявкают. Ну не проводим мы испытания по фазану из ящика, не востребованы у нас такие мероприятия. Не понимаем испытания для одной двух собак одного хозяина в парке по белке и глухарю. Вот и не хочешь ты Дима выставлять своих собак на Курме. У нас чудес не бывает.Так все таки зачем мешок с кормом кидал, зачем падлянки делать, ведь щенок 5-ти месяцев работал, что-бы его медведь напугал на всю жизнь? Объясни людям. Не понимаю того, когда тебе люди платят деньги за услуги, так себя вести. Парень с которым мы приезжали был на Курме впервые, и думаю в последний раз. Как многие люди, приезжавшие раньше на станцию, а теперь плюются во все стороны вспоминая владельца станции. Я не забуду поездку на Курму, притравку на хорька. Пошли, говорит, хорек там. Заводит меня в курятник, в прямом смысле в курятник, там сидят на насесте куры и рядом в клетке хорек. Вот говорит, притравливай. 400 р зараннее взял, не стесняясь. Я говорю, что прим здесь, да говорит, если не нравится -гуляй. Я пошел гулять за 400р. Я ведь не дурак на куриц притравливать собаку. В 15 году испытания на кабана, работает моя Шилка, судит А.Журбин, отличный эксперт. Владелец, т.е. SVV. выгнал всех из вальера, и ушел в избушку чай пить. Проходит 10, 15, 20 мин собака работает, а мы не можем в вольер попасть. Пока эксперты не начали орать благим матом, где хозяин станции и какого хрена закрыл вольер, хозяин не пришел. Видимо какая-то задума была. В тот день SVV еще и с парнями со Свердловской обл. успел поругаться. Терпеть он не может моих собак, да и не только моих, а всех РЕЛ купленных не у него, про карелок вообще молчу. А Шила тогда Д2 получила. .А еще задавать тупой вопрос, почему я не хочу своих собак возить на Курму. Собаки работают или нет какая разница, их привозят люди, которые терпят это хамство.Вообще попросил-бы модераторов перенести весь этот разговор между мной и SVV в тему "Как я съездил на ИТС "Курма", а то всю тему испоганили. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #263793 Опубликовано 21 сентября, 2016 В 21.09.2016 в 10:55, TSDim сказал: Так все таки зачем мешок с кормом кидал, зачем падлянки делать,........................Вообще попросил-бы модераторов перенести весь этот разговор между мной и SVV в тему "Как я съездил на ИТС "Курма", а то всю тему испоганили.Дима Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVV 80 #263913 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) В 21.09.2016 в 10:55, TSDim сказал: Так все таки зачем мешок с кормом кидал, зачем падлянки делать, ведь щенок 5-ти месяцев работал, что-бы его медведь напугал на всю жизнь? Объясни людям. Не понимаю того, когда тебе люди платят деньги за услуги, так себя вести. Парень с которым мы приезжали был на Курме впервые, и думаю в последний раз. Как многие люди, приезжавшие раньше на станцию, а теперь плюются во все стороны вспоминая владельца станции. Я не забуду поездку на Курму, притравку на хорька. Пошли, говорит, хорек там. Заводит меня в курятник, в прямом смысле в курятник, там сидят на насесте куры и рядом в клетке хорек. Вот говорит, притравливай. 400 р зараннее взял, не стесняясь. Я говорю, что прим здесь, да говорит, если не нравится -гуляй. Я пошел гулять за 400р. Я ведь не дурак на куриц притравливать собаку. В 15 году испытания на кабана, работает моя Шилка, судит А.Журбин, отличный эксперт. Владелец, т.е. SVV. выгнал всех из вальера, и ушел в избушку чай пить. Проходит 10, 15, 20 мин собака работает, а мы не можем в вольер попасть. Пока эксперты не начали орать благим матом, где хозяин станции и какого хрена закрыл вольер, хозяин не пришел. Видимо какая-то задума была. В тот день SVV еще и с парнями со Свердловской обл. успел поругаться. Терпеть он не может моих собак, да и не только моих, а всех РЕЛ купленных не у него, про карелок вообще молчу. А Шила тогда Д2 получила. .А еще задавать тупой вопрос, почему я не хочу своих собак возить на Курму. Собаки работают или нет какая разница, их привозят люди, которые терпят это хамство.Вообще попросил-бы модераторов перенести весь этот разговор между мной и SVV в тему "Как я съездил на ИТС "Курма", а то всю тему испоганили.Цену твоим дипломам знают все. Забыл, как вы пытались сфальсифицировать состязания по белке 2013г у нас ИТС. Хоть на один твой диплом рапортички были сданы? Нет. Где курей то увидел, я их ни когда и не держал. Ну а на счёт карелок: из под семи собак барсук свалил- позор 13года все запомнили. А насчёт Д2 по кабану которым ты так гордишься, собака твоя получила его в притравочном вольере. Почему тебе его Журбин там поставил, не знаю, как всегда договорился. У меня сохранились фотографии. И в какую избушку я ушёл чай пить. Люди к нам ездили и будут ездить им интересно зарабатывать дипломы а не покупать. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем SVV Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #263919 Опубликовано 22 сентября, 2016 В 22.09.2016 в 15:34, SVV сказал: Цену твоим дипломам знают все. Забыл, как вы пытались сфальсифицировать состязания по белке 2013г у нас ИТС. Хоть на один твой диплом рапортички были сданы? Нет. Где курей то увидел, я их ни когда и не держал. Ну а на счёт карелок: из под семи собак барсук свалил- позор 13года все запомнили. А насчёт Д2 по кабану которым ты так гордишься, собака твоя получила его в притравочном вольере. Почему тебе его Журбин там поставил, не знаю, как всегда договорился. У меня сохранились фотографии. И в какую избушку я ушёл чай пить. Люди к нам ездили и будут ездить им интересно зарабатывать дипломы а не покупать.Я весь этот базар скопировал тудаhttps://dogexpert.ru/forums/topic/2370/?p=263918 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #267580 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) РЕЛ Нургуш и РЕЛ Нелли - однопометнки 8 мес. от моей п.ч. Туя-Шила (она в кадре). Мамка и "рыжий" Проша в помощь в качестве учителей и гарантии не проворонить кабана, молодежь кабана видят впервые. Кабан не в вольере, в обыкновенном лесу. Изменено 26 октября, 2016 пользователем TSDim Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVV 80 #268708 Опубликовано 9 ноября, 2016 Первое знакомство щенков РЕЛ, возраст 4,5 месяцев. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amga74 163 #276139 Опубликовано 11 января, 2017 Русско Европейские Лайки Джим и Ника(Питомник Юрак), подготовка к состязаниям. https://vk.com/video-117689217_456239034 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amga74 163 #276315 Опубликовано 12 января, 2017 Русско Европейские Лайки Ника и Курма(Пит-к Юрак) подготовка к мероприятиям, подбор пары. РЕЛ Урга 1г2м и Ника (Пит-к Юрак) подбор пары. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Шерстобитов 55 #276419 Опубликовано 13 января, 2017 В 12.01.2017 в 13:40, Amga74 сказал: Русско Европейские Лайки Ника и Курма(Пит-к Юрак) подготовка к мероприятиям, подбор пары. РЕЛ Урга 1г2м и Ника (Пит-к Юрак) подбор пары. У НИКИ родословную можно увидеть? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taison 72 97 #276670 Опубликовано 14 января, 2017 В 11.01.2017 в 14:53, Amga74 сказал: Русско Европейские Лайки Джим и Ника(Питомник Юрак), подготовка к состязаниям. https://vk.com/video-117689217_456239034Рисковать нравиться?Площадку могли бы снегоходом укатать. Так и подготавливать не кого будет!)))))))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taison 72 97 #295212 Опубликовано 26 мая, 2017 Крохе шесть, Бугаю семь, Вагаю девять месяцев! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taison 72 97 #295214 Опубликовано 26 мая, 2017 Прошу прощения за не цензурную реч. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #295225 Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) В 26.05.2017 в 09:40, Taison 72 сказал: Пища для зелёных.Убери эту пакость,Семеро одного не боятся.Однако. Изменено 26 мая, 2017 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terehan1961 79 #295229 Опубликовано 26 мая, 2017 Сколько возраст поросенка? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taison 72 97 #295231 Опубликовано 26 мая, 2017 Около года. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taison 72 97 #295232 Опубликовано 26 мая, 2017 В 26.05.2017 в 14:12, Золотой сказал: Пища для зелёных.Убери эту пакость,Семеро одного не боятся.Однако. За день до этого этот поросенок двоих взрослых кабелей в грязь уматал! Щенков я вообще боялся пускать. Третий Вагай просто лаял. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей70 29 #295624 Опубликовано 29 мая, 2017 первое знакомство щенок рел девочка 6 месяцев 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuz-oxotnik 33 #295716 Опубликовано 29 мая, 2017 Умничка Зара!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей70 29 #295724 Опубликовано 30 мая, 2017 спасибо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей70 29 #297123 Опубликовано 10 июня, 2017 10.06 2017 были опять в гостях на итс курма вот что из этого вышло. https://youtu.be/PucGbW2gVKghttps://youtu.be/9klndYYvIKg Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amga74 163 #313303 Опубликовано 13 ноября, 2017 Пришла пора разлаить молодую РЕЛ на медведе, возраст 1 г. Было сделано несколько попыток, потом решили выпустить вместе с матерью РЕЛ Ника и молодым кобелём ВСЛ.https://youtu.be/85LdnOp_kjo Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #313358 Опубликовано 14 ноября, 2017 Мишка -очень Добрый ,Вашу собаку пожалел.(подмял и отпустил). 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVV 80 #317059 Опубликовано 15 декабря, 2017 В 16г привозили с Ярославля РЕЛ щенков 4 кобеля и сука . Сейчас им год, родители одни из лучших. В лесу пока начали проявлять интерес 2 кобеля и сука. На мой взгляд довольно поздно, порой опускались руки. Только совместная работа с нашими взрослыми собаками начинают давать минимальный результат.https://youtu.be/fZmqKEljxuA Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #317075 Опубликовано 15 декабря, 2017 В 15.12.2017 в 14:27, SVV сказал: В 16г привозили с Ярославля РЕЛ щенков 4 кобеля и сука . Сейчас им год, родители одни из лучших. В лесу пока начали проявлять интерес 2 кобеля и сука. На мой взгляд довольно поздно, порой опускались руки. Только совместная работа с нашими взрослыми собаками начинают давать минимальный результат.https://youtu.be/fZmqKEljxuAОзвучте плиз родителей! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amga74 163 #323104 Опубликовано 1 февраля, 2018 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты