Vladimir PH 82 #51600 Опубликовано 15 января, 2011 Куплю рога сибирской косули с черепом, можно без медальона. Интерес представляют рога весом от 1400 грамм и более. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #51632 Опубликовано 16 января, 2011 От кило четыресто? Сильно. И сколько за грамм таких рогов, Вы готовы заплатить? Предвидя вопрос, скажем, все идеально. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #51633 Опубликовано 16 января, 2011 От кило четыресто? Сильно. И сколько за грамм таких рогов, Вы готовы заплатить? Предвидя вопрос, скажем, все идеально.Да действительно это достойные трофеи. Дело в том, что мы пытаемся найти всего одну-две пары таких рогов. Что касается стоимости, то нам не известна цена таких рогов. Есть только цены на охоту на сибирскую косулю с рогами весом 1300 грамм и более - 3000 евро . То есть эту сумму охотник платит за предоставленную возможность добыть такой трофей и увезти с собой. Для сравнения за добычу лося с рогами 25-40 кг охотник платит 10000 долларов, в то время как просто рога лося могут быть реализованы, исходя из стоимости 5 долларов за кг. Если у Вас есть запрашиваемые рога косули и вы можете прислать нам фотографию таких рогов, то назовите их цену. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #51643 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) У меня нет таких рогов. Много лет охочусь в Курганской. Но таких не видел. 1280гр. есть у самого. Видел не одну коллекцию. Но за 1400, не приходилось. URL=http://www.radikal.ru][/url] Если бы в свое время к трофеям относился, как должно. Прекрасные были бы рога. Изменено 16 января, 2011 пользователем Petr...sh Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #51646 Опубликовано 16 января, 2011 Вот эти рога на 1,5 кг были (у охотника на правой руке). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #51647 Опубликовано 16 января, 2011 У меня нет таких рогов. Много лет охочусь в Курганской. Но таких не видел. 1280гр. есть у самого. Видел не одну коллекцию. Но за 1400, не приходилось. URL=http://www.radikal.ru][/url] Если бы в свое время к трофеям относился, как должно. Прекрасные были бы рога. Поздравляю, прекрасный трофей. Такие трофеи надо регистрировать в Книгах рекордов и выставлять на охотничьих выставках. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #51648 Опубликовано 16 января, 2011 Как Вы думаете, а сколько эти рога весят? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #51650 Опубликовано 16 января, 2011 У меня нет таких рогов. Много лет охочусь в Курганской. Но таких не видел. 1280гр. есть у самого. Видел не одну коллекцию. Но за 1400, не приходилось. URL=http://www.radikal.ru][/url] Если бы в свое время к трофеям относился, как должно. Прекрасные были бы рога.Сергей, в Свердловске в 2012 году планируется проведение Всероссийской выставки охотничьих трофеев. Считаю, что Ваш трофей займет достойное место на ней. Удачи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #52398 Опубликовано 21 января, 2011 У меня нет таких рогов. Много лет охочусь в Курганской. Но таких не видел. 1280гр. есть у самого. Видел не одну коллекцию. Но за 1400, не приходилось. URL=http://www.radikal.ru][/url] Если бы в свое время к трофеям относился, как должно. Прекрасные были бы рога.А где охотитесь в Курганской обл., я родом оттуда Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sever22LR 4 #52411 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Вот эти рога на 1,5 кг были (у охотника на правой руке).Данные рога не трофейные, т.к. они имеют третий (аномальный) рог рядом с левым рогом. Изменено 21 января, 2011 пользователем sever22LR Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #52436 Опубликовано 21 января, 2011 Данные рога не трофейные, т.к. они имеют третий (аномальный) рог рядом с левым рогом. Давайте , давайте, поучите Мастера Измерителя SCI, Измерителя охотничьих трофеев CIC какие они трофейные , а какие нет, а то он не знает ни черта :). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #52442 Опубликовано 21 января, 2011 Данные рога не трофейные, т.к. они имеют третий (аномальный) рог рядом с левым рогом.Эти рога сибирской косули трофейные, только не типичные по системе SCI. Также как и эти рога европейской косули, добытые в Сербии и занимающие первое место в Книге Рекордов SCI, см. фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sever22LR 4 #52468 Опубликовано 21 января, 2011 Мастера Измерителя SCI, Измерителя охотничьих трофеев CICНу да, ну да... Не думал я, что уже настолько стар... Когда меня учили трофеи измерять, то эти системы оценки не преподавали, всё как-то по нашей, советско-российской системе учили...Виноват, запамятовал, что можно и по другому измерять. Прошу прощенья.P.S. Да и о FCI тогда мало кто чего знал... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sever22LR 4 #52473 Опубликовано 21 января, 2011 А вот такие рожки, на серебро (231,4 балла) по нашим правилам, в системе CIC или SCI могут на что либо претендовать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #52540 Опубликовано 21 января, 2011 А сколько они весят без медальона? Или они вместе с головой? По фотографии не совсем понятно. Нас интересуют рога от 1400 грамм и более. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #52697 Опубликовано 23 января, 2011 Из моей колекции . Высота 41 см практически паралельные . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #52698 Опубликовано 23 января, 2011 Тоже интересные Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #52744 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Я бы поучавствовал в выставке. Маралячьи рожки есть зачетные. По Курганской. Шадринский, Мишкинский, Половининский, Долматовский. Изменено 23 января, 2011 пользователем Petr...sh Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #52995 Опубликовано 25 января, 2011 Я бы поучавствовал в выставке. Маралячьи рожки есть зачетные. По Курганской. Шадринский, Мишкинский, Половининский, Долматовский. я родом из Долматово Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 6 #65407 Опубликовано 31 марта, 2011 имеютса рога косули сибирской 1500г .1700г сколько будут стоить конкретно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gena_mok92 0 #122118 Опубликовано 14 сентября, 2012 Как Вы думаете, а сколько эти рога весят?эти рога весят 1434 гр., трофей добыт в костанайской области. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sever22LR 4 #122172 Опубликовано 15 сентября, 2012 Вот такого рогача добыли у нас в хозяйстве в конце августа. Ни оценки, ни веса пока не знаю, трофей на обработке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #124646 Опубликовано 13 октября, 2012 Вот такого рогача добыли у нас в хозяйстве в конце августа. Ни оценки, ни веса пока не знаю, трофей на обработке.Достойный трофей. Интересно на что он потянул? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты