Синцов Максим 1 555 #51456 Опубликовано 15 января, 2011 Восемь щенков родившимся 3 недели назад замучили мою молодую суку. Вчера обратил внимание что на некоторых кончиков сосков погложена щенками кожа. Жена посоветовала мне купить мазь Пантенол-ратиофарм и ей обрабатывать. Купил, прочитал вкладыш , и что то засомневался в безопасности ее. Сука щенков грудью уже практически не кормит (есть стали сами) , но нет -нет да ложится к ним.Уважаемые что скажите по этой мази? Или может что другое посоветуете? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #51457 Опубликовано 15 января, 2011 Восемь щенков родившимся 3 недели назад замучили мою молодую суку. Вчера обратил внимание что на некоторых кончиков сосков погложена щенками кожа. Жена посоветовала мне купить мазь Пантенол-ратиофарм и ей обрабатывать. Купил, прочитал вкладыш , и что то засомневался в безопасности ее. Сука щенков грудью уже практически не кормит (есть стали сами) , но нет -нет да ложится к ним.Уважаемые что скажите по этой мази? Или может что другое посоветуете?Посоветовал бы не париться и не использовать химию. Через пару недель уже и вспоминать об этом не будете. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #51458 Опубликовано 15 января, 2011 100г мази содержат:дексапантинол 5 г, сорбат калия 0,15г, шерстяной воск 10 г, мазь из алкоголя шерстяного воска 20г, белый вазелин 10г, изооктадеканолдиглицеролсукцинат 3 г, миглиол812 4г, цитрат натрия 0,3г, моногридрат лимонной кислоты 0,2г, очищенная вода 47,35г. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #51462 Опубликовано 15 января, 2011 Для заживления трещин сосков помогает масло шиповника http://rosoil.net/maslo_shipovnikaНатуральный продукт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #51520 Опубликовано 15 января, 2011 Для заживления трещин сосков помогает масло шиповника http://rosoil.net/maslo_shipovnikaНатуральный продукт. Так же хорошо облепиховое или кедровое. Моя сука до ДВУХ месяцев щенков кормила, когти только им подстриг и всё. Было 7 щенков., мазал облепиховым. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #51546 Опубликовано 15 января, 2011 барсучье или медвежье сало, если ранки мокнут то можно зеленкой помазать, но самое логичное постричь когти. Это мое мнение и сама этим пользовалась. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Василенко 2 #51602 Опубликовано 16 января, 2011 Прополис - это единственный в мире антибиотик растительного происхождения к которому не может адаптироваться ни один микроб... Возьми его в пропорции 1:1 с любым, растительным маслом, разогрей в ложке над огнём,перемешай, спичкой выбери более тёмные частички воска... через несколько минут смесь застынет и можно пользоваться. Любая царапина за сутки затягивается так, что её практически не видно. ...у моей суки нынче 12 щенков (!!!) - только этим и спасаемся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты