Valenti Эксперт #50768 Опубликовано 11 января, 2011 Разместил тут фото и уже несколько человек спрашивают в личке, где такие запсибы проживают. А у меня ещё есть фото. Только вот никак не разберусь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50775 Опубликовано 11 января, 2011 Разместил тут фото и уже несколько человек спрашивают в личке, где такие запсибы проживают. А у меня ещё есть фото. Только вот никак не разберусь.Назвался ...-полезай...! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #50777 Опубликовано 11 января, 2011 Вот и надо подлить одних к другим. Для какой нибудь породы будет хорошо. Может ЛЗС, а может ЛВС. Тут уж практика покажет... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #50779 Опубликовано 11 января, 2011 Разместил тут фото и уже несколько человек спрашивают в личке, где такие запсибы проживают. А у меня ещё есть фото. Только вот никак не разберусь.Скажите, Валентин, а какого возраста та собака, которую Вы поместили рядом с Баламутом?Баламуту на том фото чуть больше года. Конкретнее 13 месяцев. Как-то не очень правильно приводить пример для сравнения с ЗСЛ собаки которая ещё не сформирована. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #50783 Опубликовано 11 января, 2011 Скажите, Валентин, а какого возраста та собака, которую Вы поместили рядом с Баламутом?Не знаю. А Баламут пусть формируется. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50792 Опубликовано 11 января, 2011 Для сравнения: ВСЛ с Зимней Солнечногорской ...! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #50796 Опубликовано 11 января, 2011 А по моему симпатичные особи встречаются. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50799 Опубликовано 11 января, 2011 А по моему симпатичные особи встречаются. :ph34r_1:А,если "в стойку" поставить? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #50801 Опубликовано 11 января, 2011 Здесь тоже наверное не сразу догадаешься, что представители разных пород в этой упряжке: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50802 Опубликовано 11 января, 2011 Здесь тоже наверное не сразу догадаешься, что представители разных пород в этой упряжке:Хаски-вижу! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #50804 Опубликовано 11 января, 2011 А справа кто? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50805 Опубликовано 11 января, 2011 А справа кто?По голове-ВСЛ. Но! Вопрос: Ездовая собака,а грудь-не до "локотков"! :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #50806 Опубликовано 11 января, 2011 Он самый и есть - молодой ВСЛ. Но если не знать, то и в голову такая мысль не закрадётся. Особенно если учитывать такой типичный для хаски окрас и рисунок "домино" на голове. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50807 Опубликовано 11 января, 2011 Он самый и есть - молодой ВСЛ. Но если не знать, то и в голову такая мысль не закрадётся. Особенно если учитывать такой типичный для хаски окрас и рисунок "домино" на голове.Раз-молодой,то грудь должна "опуститься"! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #50808 Опубликовано 11 января, 2011 Он самый и есть - молодой ВСЛ. Но если не знать, то и в голову такая мысль не закрадётся. А если в ринге ЛЗС выставить, получит "вне породы"? Вряд ли. Оч.хор, скорее всего. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50809 Опубликовано 11 января, 2011 А если в ринге ЛЗС выставить, получит "вне породы"? Вряд ли. Оч.хор, скорее всего.Да!Запросто! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #50811 Опубликовано 11 января, 2011 Да!Запросто! :ph34r_1:Запросто что? Вне породы? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #50815 Опубликовано 11 января, 2011 А,если "в стойку" поставить? :ph34r_1:Не, к колодке притензий нет, он ее от мамы-восточници взял. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #50859 Опубликовано 12 января, 2011 А здесь в чем различия? Вообще, когда хотят показать породные отличия, сравнивают лучших представителей пород... Но автор этой темы преследует другие цели. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #50865 Опубликовано 12 января, 2011 А здесь в чем различия? Разница по глазам заметна и голова на левом фото грубее. Конечно сравнение будет корректным только взрослых, сформировавшихся особей.Валентин я думаю поднял вопрос о прилитии крови ЛЗС. Собаки завезенные по справкам часто являются помесными. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #50867 Опубликовано 12 января, 2011 Разница по глазам заметна и голова на левом фото грубее. Конечно сравнение будет корректным только взрослых, сформировавшихся особей.Так кто какой породы-то? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #50869 Опубликовано 12 января, 2011 Валентин я думаю поднял вопрос о прилитии крови ЛЗС. Собаки завезенные по справкам часто являются помесными.А я думаю, он это все к тому подводит, что если убрать из породы ВСЛ рыжих и серых собак, то ее экстерьрный уровень резко возрастет :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50870 Опубликовано 12 января, 2011 А я думаю, он это все к тому подводит, что если убрать из породы ВСЛ рыжих и серых собак, то ее экстерьрный уровень резко возрастет :)Куды ж их тады? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #50871 Опубликовано 12 января, 2011 Куды ж их тады? :ph34r_1:ЗСЛ улучшать :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50872 Опубликовано 12 января, 2011 ЗСЛ улучшать :)Хи! :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты