vint Администратор #1176 Опубликовано 18 июля, 2008 Собачки наши тоже спят уже. Но слух их чуткий, у меня за забором кто шевельнется, сразу голос подают. Как-то радиозвонк не стал работать, батарея села, а егерь пришел и говорит, зачем тебе звонок? Он до калитки толлько дошел, они такой хор устроили. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #1178 Опубликовано 18 июля, 2008 Собачки наши тоже спят уже. Но слух их чуткий, у меня за забором кто шевельнется, сразу голос подают. Как-то радиозвонк не стал работать, батарея села, а егерь пришел и говорит, зачем тебе звонок? Он до калитки толлько дошел, они такой хор устроили.Плохо Вы, Василий Николаевич егеря прикармливаете. Видать редко заходит, если Ваши лайки за своего не признают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #1184 Опубликовано 19 июля, 2008 У меня три собы в квартире,кто постучит в дверь, то все в доме знают что к нам пришли. :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #1201 Опубликовано 21 июля, 2008 Подумаешь, в дверь постучали .... Как я говорил, та мелкая, которую ты видел на 115-той, собачка то и не моя, а моего сына от первого брака, с которым мы вместе не живём. Но часто по утрам ( около 07:00 ) я заезжаю к нему, что бы взять собаку и пару часов перед работой провести в лесу. Когда открывешь дверь подъезда, набирая код на домофоне, в квартите раздаётся "пип". И после этого "пип", весь 8-ми этажный дом уже не спит, ибо лай и визг из квартиры на 7-ом этаже слышно даже на первом, и никакие двери от этого шума не спасают. И весь подъезд знает, что это я за мелкой заехал ... :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #1205 Опубликовано 21 июля, 2008 Можно только, догадываться, как Вас любят в той многоэтажке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #1211 Опубликовано 21 июля, 2008 А что делать??? :) Говорят человек ко всему привыкает :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #1246 Опубликовано 24 июля, 2008 О, я только сейчас заметила, что в курилке у нас теперь прямо именное место есть :)А когда же нам ещё в интернете сидеть как не по ночам? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты