arza Эксперт #49471 Опубликовано 3 января, 2011 Впереди ещё много праздников.Может кто и настрогает салатик ,как я.Ни кто не понял, даже дети(водку-то они не пьют) :ph34r_1: что это было на самом деле. Салатник оч быстро опустел значится вкусно.Варим лёгкое достаточно долго , что-бы в последствии можно было разобрать его на маленькие фрагменты подсаливаем совсем чуток, параллельно жарим лук полукольцами 3-4 крупные +яйца отварные крошим туда+ грибной бульённый кубик(фишка салата)Сдабриваем майонезом и всё готово.В следующий раз попробую маринованный огурчик туда на тёрочку . Кто соблазнился приятного аппетита. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты