taran1_78@mail.ru 140 #327963 Опубликовано 2 марта, 2018 Алексей ...с какой целью ..интересуешься?Так еще для увеличения информации, и опыта. Как говорится на чужих ошибках учатся. Кандидат на вязку есть для моей суки, а остальное на будущее, кто информирован тот вооружен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #327968 Опубликовано 2 марта, 2018 С какой цель ю интерезуешься? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19karl73 74 #328070 Опубликовано 3 марта, 2018 Доброго здоровья, Сергей Александрович!Интересное сочетание кровей получится в щенках. Зверового направления очень сильных собак много)))Дай Бог удачи!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #328075 Опубликовано 3 марта, 2018 Надеюсь получить экстерьерных с зашкаливающей охотничьей страстью ,вязких собак! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #328385 Опубликовано 4 марта, 2018 Молодцы, дай Бог - чтобы все получилось! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарас 59 #328581 Опубликовано 5 марта, 2018 Дай Бог что бы все было хорошо) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #331591 Опубликовано 23 марта, 2018 Вчера свозил собак на испытания по медведю Штыка пустил с Соболем 2.... 83 двойка зха весь день лучший результат! 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19karl73 74 #331592 Опубликовано 24 марта, 2018 Отличный результат))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #331616 Опубликовано 24 марта, 2018 Поздравляю Сергей! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #331641 Опубликовано 24 марта, 2018 Сергей поздравляю, отлично! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #331646 Опубликовано 24 марта, 2018 Мои позравления Сергей!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #331663 Опубликовано 24 марта, 2018 Спасибо парни! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #331759 Опубликовано 25 марта, 2018 Сергей поздравляю !!!!Хорошие Лайки и достойный результат !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчек 121 #332357 Опубликовано 28 марта, 2018 Поздравляю. А какой по номеру был на медведе ? В Берендее? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #332391 Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) 35.......в пятницу! Изменено 28 марта, 2018 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр S 38 #332597 Опубликовано 29 марта, 2018 Сергей, привет! Вот, Кай подрос. Становится не по возрасту серьёзный. Кусты шарит, нюхтит. Четыре месяца нам. Думаю подружку ему подыскивать. Имей ввиду! 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #332606 Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) Сергей, привет! Вот, Кай подрос. Становится не по возрасту серьёзный. Кусты шарит, нюхтит. Четыре месяца нам.DSCN0733.JPGDSCN0740.JPGDSCN0746.JPGDSCN0770.JPGDSCN0751.JPG Думаю подружку ему подыскивать. Имей ввиду!Красивый крупный кобель получился!Мне прям нравится!Обязательно обработай его от клеща!Капли на холку!Породу видно не вооружённым глазом!Поздравляю! Изменено 29 марта, 2018 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр S 38 #332607 Опубликовано 29 марта, 2018 Спасибо. Про капли в курсе. У меня же их четыре, бобика! :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #333021 Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) По приглашению команды Кузбасс посетил Новокузнецкую областную выставку!Собак на выставке приехало очень много со всего Сибирского региона включая Красноярск!Ринги были большие особенно кобелей!Понравилась организация хозяев выставки,молодцы дружно,красиво ...в общем всё на высшем уровне!Ринги кобелей судил Речкин Вадим Дмитрич,ринги сук Шлыков А Е эксперт из Красноярска!Могу ошибаться но общее количество лаек было 167,да поправят меня Новокузмечане!Возил Чую Беспоместного сука от моего украденного Соболя и Белки Руснака она есть в моей теме,свою Сунжу и Штыка!Ну по порядку в младшей группе потомок Сунжи и Френда Саши Кормина сученка Белка Валиева Валеры прошла четвертой,следом за ней прошли сученки потомки моей погибшей Аи и Севера Максима Шишикина сука Юла Володи Меновщикова и Бакса опять же Валеры Валиева!Юла стала лучшей в своем племенном классе!Штык прошел восьмым в ринге из 46 собак и стал лучшим в первом племенном классе с банетировкой 120 баллов!Сунар Царева стал ЧЕМПИОНОМ в кобелях,в ринге прошел по моему вторым (если не прав поправят устроители)Хочу от всей души поздравить хозяина ,очень достойный кобель и как выразился Дмитрич с точеной головой !В старшем ринге сук Чуя прошла третьей и при 115 баллах получила первый плем класс,Сунжа прошла седьмой((водил не сам ...ринги кобелей были больше рингов сук водил в это время Штыка)) получила элиту и при бонетировке 126 баллов стала чемпионкой!Поснимать и пофотографировать было не когда,водил собак !Да от всей души хочу поздравить деда Матюхова его кобель Кушарь потомок его Варнака прошел ПЕРВЫМ в старшей возрастной группе!Деду семьдесят а он просто красава посешает все мероприятия и охотится в лесу !Хочу поздравить устроителей данного мероприятия всё продуманно и по делу!Хорошие призы и кубки!Отличная дружеская атмосфера!Пообщался со множеством старых товарищей насколько позволяло время!Ну судейство Вадим Дмитрича как всегда на высоте!Всё ОЧЕНЬ грамотно!Задал Вадим Дмитричу вопрос как он видит поголовие наших лаек,ответ прозвучал так ...Поголовие Сергей выше среднего но нет ЯВНЫХ лидеров!Я не давно судил Ревдинскую выставку на Урале,так эта на Два порядка выше......(((((Привез пол багажника призов,спасибо спонсорам выставки в лице Шишикина Максима!При таком количестве собак ринги и описание ,потом подсчеты затянулись,назад выехали уже в сем часов вечера ,ну и прибыли к двенадцати!Настроение отличное! Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Altay lay 10 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #333022 Опубликовано 1 апреля, 2018 Не много фото! 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #333041 Опубликовано 1 апреля, 2018 Наши поздравления!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrij-benet 113 #333047 Опубликовано 1 апреля, 2018 Сергей, мои поздравления, молодцы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #333074 Опубликовано 1 апреля, 2018 Это хорошо,есть повод выпить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #333092 Опубликовано 1 апреля, 2018 Хороший результат,мои поздравления!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр S 38 #333099 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поздравляю, Сергей! Так держать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты