Altay lay 1 051 #326050 Опубликовано 20 февраля, 2018 Думаю будет отличаться количеством собак и судейским составом. А состязания по времени для меня не удобно, уже охота открывается на медведя.Александр вы куда то пропали? Я вот подумываю над вашим предложением!Я вас спросил о том кто будет судить сук?И ещё вопрос... скинте можно в мою тему ПОЛОЖЕНИЕ ДАННОЙ ВЫСТАВКИ?И ПОЖАЛУйСТА ЕЁ СТАТУС???А Вадим Дмитрич за деньги и во ВЛАДИВОСТОК приедет отсудить!ЖДУ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарас 59 #326051 Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Таран , в личку тебе написал.. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Тарас Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #326052 Опубликовано 20 февраля, 2018 Всем на форуме с Алексеем Тараном в телефонных разговорах будте БДИТЕЛЬНЫ он их пишет! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #326053 Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Всем на форуме с Алексеем Тараном в телефонных разговорах будте БДИТЕЛЬНЫ он их пишет!Да. Может угроз меньше будет. А что не написал что ты мне угрожал. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарас 59 #326054 Опубликовано 20 февраля, 2018 Пиар)))))))) Всем на форуме с Алексеем Тараном в телефонных разговорах будте БДИТЕЛЬНЫ он их пишет!Серег ,. кого на что учили.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарас 59 #326058 Опубликовано 20 февраля, 2018 А чем Кузбасская земля отличается от Алтайской? :smile:В Апреле после состязаний по медведю ,традиционно выставка в Берендее!Там и посмотрите если будет желание!Хочу в Апреле приехать к Вам в Берендей молодежь привезти , еще в том году хотел не получилось. В Иркутске только осенью выставка будет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #326062 Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Хочу в Апреле приехать к Вам в Берендей молодежь привезти , еще в том году хотел не получилось. В Иркутске только осенью выставка будет Давай приезжай вроде и состязания будут по медведю потом выставка! Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #326065 Опубликовано 20 февраля, 2018 Да. Может угроз меньше будет. А что не написал что ты мне угрожал.Алексей да пошутил я ...ты и в заправду подумал что ли?У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ! :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #326066 Опубликовано 20 февраля, 2018 Хочу в Апреле приехать к Вам в Берендей молодежь привезти , еще в том году хотел не получилось. В Иркутске только осенью выставка будет Красенькой не забудь! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #326069 Опубликовано 20 февраля, 2018 И давай Алексей больше в моей теме не отмечайся ,ну вроде просил тебя?Свою создай и пиши о чем вздумается! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарас 59 #326070 Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Девок хочу привезти ,Варяга., И еще одну дочку Соболя.Неплохо прибавила после родов Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Тарас Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #326072 Опубликовано 20 февраля, 2018 Девок хочу привезти ,Варяга., И еще одну дочку Соболя.Неплохо прибавила после родовПо числам сорентируешь,что бы я на охоту на медведя не уехал? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарас 59 #326073 Опубликовано 20 февраля, 2018 Кабан? будет? Барсук? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарас 59 #326074 Опубликовано 20 февраля, 2018 Это ты меня соорентируешь когда испытания и выставка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #326076 Опубликовано 20 февраля, 2018 Это ты меня соорентируешь когда испытания и выставкаВ марте будут испытания медведя привяжут!А в апреле узнаю по числам состязания по медведю и после них выставка! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарас 59 #326077 Опубликовано 20 февраля, 2018 Понятно, хотелось бы и на выставку попасть , Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex42 15 #326080 Опубликовано 20 февраля, 2018 Понятно, хотелось бы и на выставку попасть ,Положение выложить попрошу Попова А.В. Как из тайги выйдет. Сук судить будет Бернгард вроде. Выставка будет областная. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #326084 Опубликовано 20 февраля, 2018 Да какую тему не откроешь везде Ваши комментарии!!! Вот и мне указываете лезть куда то или не лезть))) Не много на себя берете деревенский Алтайский охотник? И совет ! НЕ указывайте старшим,что им делать! Не прилично! Учитесь у них)) Ну если быть до конца справедливым...Вы, как бы, то же указываете чтоб "товарищ" не указывал...Где логика в Ваших словах....ему нельзя - Вам можно...Форум открыт для общения ВСЕМ без исключения...и ВСЕ могут высказывать свои мысли независимо от тогоинтересуют они кого то или нет... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарас 59 #326150 Опубликовано 20 февраля, 2018 Ну если быть до конца справедливым...Вы, как бы, то же указываете чтоб "товарищ" не указывал...Где логика в Ваших словах....ему нельзя - Вам можно...Форум открыт для общения ВСЕМ без исключения...и ВСЕ могут высказывать свои мысли независимо от тогоинтересуют они кого то илиответил Вам в личку... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #326196 Опубликовано 20 февраля, 2018 ответил Вам в личку... Я прочитал... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #327920 Опубликовано 2 марта, 2018 Свозил повязал Чую Севером Максима Шишикина! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #327929 Опубликовано 2 марта, 2018 Сергей поздравляю ,достойный выбор ,надеюсь что все будет хорошо !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #327954 Опубликовано 2 марта, 2018 Спасибо Андрей на добром слове!Всё по плану....надеюсь щенки будут в моей мысли! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #327955 Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) А Север что нибудь в себя хоть на подобе дал? Вопрос так для себя лично, просто вязки анализирую, смотрю что получается. Не только с ним, а в обще. Изменено 2 марта, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #327960 Опубликовано 2 марта, 2018 Алексей ...с какой целью ..интересуешься? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты