Altay lay 1 051 #262209 Опубликовано 4 сентября, 2016 Сунжа решила помочь букварю ... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валера Чуманов 24 #262210 Опубликовано 4 сентября, 2016 С полем Сергей!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #262211 Опубликовано 4 сентября, 2016 Еще один попался .... 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #262212 Опубликовано 4 сентября, 2016 Сергей с возвращением и с полями!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #262216 Опубликовано 4 сентября, 2016 Спасибо друзья,вернулся с отдыха,уазик загруженный стоял 350кг брикетов соли надо в угодия вести,два дня дела порешал ,собак в машину,они так изорались...Где ты папа ,Осень однако надо охотиться :rolleyes: и в угодия!В общем повеселился и собак промял.Находили на все случаи жизни и в бревнах сопревших и под выворотнем и в корнях в таком логу что на попе съезжал,да и просто в сосняках!Со старыми всё ясно,они профи и засиделись....только дай а вот молодой прибавляет,уходить стал на лай.хватает в куче,да и вытаскиваешь виснет приходится ругаться или его тащить!Ну вобщем начинаем по маленьку,охотиться по настоящему,правда в лесу пока хреново,травища,ежевичник и папоротник,в общем до заморозков трудновато собакам,но как писал они потому у меня и живут,что должны работать везде и всегда или им найдется новый хозяин))))мелочи прощаются,но только раз! 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #262217 Опубликовано 4 сентября, 2016 С полем Сергей!!!Спасибо Валера!Прилетел,отдышался,начинаем охотиться!Тебе доброй охоты! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #262230 Опубликовано 4 сентября, 2016 Молодцы!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #262245 Опубликовано 4 сентября, 2016 Работа собак по барсуку , Ермак 6,5 месяцев пришел на лай и помогал как мог ! Ну чё...Герой.Только надо было сразу на сайт "Зелёных" ....Думай чего выкладываешь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #262247 Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Ну чё...Герой.Только надо было сразу на сайт "Зелёных" ....Думай чего выкладываешь.Опять ТЕБЕ АНДРЮШЕНЬКА не угодили!Выкладываю я в отличии от тебя РЕАЛЬНЫЕ охоты и своих собак в них участвывающих!Вот невидаль барсука прикололи...ой забыл совсем ты их ентих :smile: барсуков не добывал СОВСЕМ,так что понятия не ИМЕЕШЬ что их колют!Вот видео ТЕБЕ не понравилось где собачки барсика словили,вот так БЫВАЕТ АНДРЮША! :ph34r_1:Ты сам то часом в ЗЕЛЕНЫЕ не подался???Ты у нас на сайте ГЕрой а я скромный практикующий охотник! :smile: Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #262249 Опубликовано 4 сентября, 2016 Опять ТЕБЕ АНДРЮШЕНЬКА не угодили!Выкладываю я в отличии от тебя РЕАЛЬНЫЕ охоты и своих собак в них участвывающих!Вот невидаль барсука прикололи...ой забыл совсем ты их ентих :smile: барсуков не добывал СОВСЕМ,так что понятия не ИМЕЕШЬ что их колют!Вот видео ТЕБЕ не понравилось где собачки барсика словили,вот так БЫВАЕТ АНДРЮША! :ph34r_1:Ты сам то часом в ЗЕЛЕНЫЕ не подался???Ты у нас на сайте ГЕрой а я скромный практикующий охотник! :smile: Мне пофигу твои реальные охоты....ты форуму "свинью" подкладываешь такими видео и фотками.Просил же Титаев по человечески, не выкладывать жестокости на форуме...Но тебе видно пофик, надо чтоб все такое геройство увидели.Все прекрасно понимают как барсуков берут....а выкладываешь ты один. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #262250 Опубликовано 4 сентября, 2016 Мне пофигу твои реальные охоты....ты форуму "свинью" подкладываешь такими видео и фотками.Просил же Титаев по человечески, не выкладывать жестокости на форуме...Но тебе видно пофик, надо чтоб все такое геройство увидели.Все прекрасно понимают как барсуков берут....а выкладываешь ты один.А мне ты господин КОЗЛОВ по БАРАБАНУ а РЕАЛЬНЫЕ охоты нет,очень интересно читать отчеты других ФОРумчан и смотреть фото и видео работу собак!Ну не верю я на слово,а верю СВОИМ глазам!Чего такого жесткого ты тутачки усмотрел ЗЕЛЕНЕНКий ты наш!Барсуков кулют и не ВРИ что я один выкладываю охоты на барсуков!Тут видео где собаки берут барсуков МОРЕ!Так что опять МИМО! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #262253 Опубликовано 4 сентября, 2016 А мне ты господин КОЗЛОВ по БАРАБАНУ а РЕАЛЬНЫЕ охоты нет,очень интересно читать отчеты других ФОРумчан и смотреть фото и видео работу собак!Ну не верю я на слово,а верю СВОИМ глазам!Чего такого жесткого ты тутачки усмотрел ЗЕЛЕНЕНКий ты наш!Барсуков кулют и не ВРИ что я один выкладываю охоты на барсуков!Тут видео где собаки берут барсуков МОРЕ!Так что опять МИМО!За господина конечно спасибо, но зря ты мне льстишь...Ты так и не понял, что дело не в работе собак (они молодцы), а в фото,,,, в пике на которую насажен барсук, и в последних секундах видео где барсука колют....Или думаешь без этого тебе ни кто не поверит ? Да, охоты народ выкладывает....но ты не найдёшь на сайте одной-двух фото барсука нанизанного на вилы... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hna 14 #262254 Опубликовано 4 сентября, 2016 Сергей, привет! С полем!Удачных охот в новом сезоне! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #262260 Опубликовано 4 сентября, 2016 Серега, шавки лают -караван идет! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #262263 Опубликовано 4 сентября, 2016 Серега, шавки лают -караван идет!Шавки подлаивают... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #262264 Опубликовано 4 сентября, 2016 Теперь то подлаивать, да кукарекать и можешь -Слава Богу с руководства соскочил!А ролики и фото хорошие-всегда приятно смотреть , как практики охотятся, и как собаки должны работать по барсуку, и что это за зверь. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #262265 Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Теперь то подлаивать, да кукарекать и можешь -Слава Богу с руководства соскочил!А ролики и фото хорошие-всегда приятно смотреть , как практики охотятся, и как собаки должны работать по барсуку, и что это за зверь.Николай, ты то же чтоль не понял,,, что не в охотах и работах собак дело....Чего то на ОсЛе Сергей такую фотку не выложил... Изменено 4 сентября, 2016 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #262273 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) За господина конечно спасибо, но зря ты мне льстишь...Ты так и не понял, что дело не в работе собак (они молодцы), а в фото,,,, в пике на которую насажен барсук, и в последних секундах видео где барсука колют....Или думаешь без этого тебе ни кто не поверит ? Да, охоты народ выкладывает....но ты не найдёшь на сайте одной-двух фото барсука нанизанного на вилы...Вот так дела Андрюха теперь ты мне льстишь,.......Собаки молодцы,да они профи,да и молодой для 6.5 месяцев хорош ночью!ладно послушаю твоего совета и не буду больше выставлять конец баталий на барсуках!Просто видео удачное по моему ИХМО получилось,снять ночью не всегда выходит(виден каждый элемент работы собак в реальных условиях,да и помощь молодого,он к стате на охоте второй раз)!Охотиться только начинаем ,бог даст добудем ещё! Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Altay lay 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарас 59 #262274 Опубликовано 5 сентября, 2016 Серый привет! С полем дружище! Молодцы Вы! ВСЕ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #262300 Опубликовано 5 сентября, 2016 С полем, собачки молодцы, Ермак включился в работу!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #262306 Опубликовано 5 сентября, 2016 С полем, собачки молодцы, Ермак включился в работу!!!Ну что он включился в работу Алексей громко сказано,так скажем осваивается....стал на лай уходить,нюхтит интерес есть,с собаками со старыми притирается,в общем всё как всегда!Да возил его показал медведя в клетке,понравилось лает с пеной и лезет в морду(но это клетка на цепи всё будет подругому,ну так скажем посмотрел реакцию интерес есть! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #262335 Опубликовано 5 сентября, 2016 С полем Сергей ! Охота идет , собаки работают , радуют хозяина ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #262343 Опубликовано 5 сентября, 2016 Ну что он включился в работу Алексей громко сказано,так скажем осваивается....стал на лай уходить,нюхтит интерес есть,с собаками со старыми притирается,в общем всё как всегда!Да возил его показал медведя в клетке,понравилось лает с пеной и лезет в морду(но это клетка на цепи всё будет подругому,ну так скажем посмотрел реакцию интерес есть!Мой кобель в молодом возрасте, тоже через клетку сожрать был готов Мишку, а потом на испытаниях другая работа, но на двойку с матерью сработали в первый раз! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #262989 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жена на охоту напросилась!Ну да ладно.Думал как бабу на корабль взять.Нет словили одного в логу!Прибежала за мной с молотком,фонарик на голове а фотик в Уазе!Вот бы там СЕЛЬФИ сделать! :smile: Вылезли к машине сфотографировались.Ермак науке от Сунжи набирается!Прибавляет! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udm333 27 #262992 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жена на охоту напросилась!Ну да ладно.Думал как бабу на корабль взять.Нет словили одного в логу!Прибежала за мной с молотком,фонарик на голове а фотик в Уазе!Вот бы там СЕЛЬФИ сделать! :smile: Вылезли к машине сфотографировались.Ермак науке от Сунжи набирается!Прибавляет!Молодцы! С полем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты