C.B. 422 #45653 Опубликовано 30 ноября, 2010 Понимаю что объявление не по правилам но и собаки не очень "правильные"Дублирую из темы: - "ХАЛЯВА для малоимущих или отличный и практически БЕСПЛАТНЫЙ подарок другу. Товарищ, очень состоятельный, имеет даже свое охот. хозяйство с тучей мяса, пять лет назад приобрел у меня кобеля а суку от собак Носова, соответственно собаки с бумагами. В год привез их в Фирсановку, с ходу получил двушки и трешки и засунул эти бумажки куда то. Четыре года собаки вяжутся, дети раздаются окрестным егерям и охотникам, все довольны и вот теперь через пару недель ожидается новый помет, но округа уже пресытилась и товарищ попросил помочь. Цена на породных щенков будет - БУТЫЛКА, зная его вкусы, думаю - "Белуги" это порядка 1000руб. бумаг соответственно не будет т.к. никому не надо с ними заморачиваться, так что пишитесь."С ув.Дети на выданье, забирать в Клинском р-не у управляющего, его тел. 8- 916-972-22-80 Михаил, сослаться на Сергея Владимировича. Цена та же - БУТЫЛКА "Белуги" С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #45686 Опубликовано 30 ноября, 2010 Дорого.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #45687 Опубликовано 30 ноября, 2010 Сергей, надеюсь ты не будешь возражать. Я твоё объявление на "хантер" повесил. Там девушка щенка в деревню родственникам ищет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #45703 Опубликовано 30 ноября, 2010 Дорого..Петрович, для тебя за литр четыре. Бери не думай, варежки дешевле. С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #45704 Опубликовано 30 ноября, 2010 Сергей, надеюсь ты не будешь возражать. Я твоё объявление на "хантер" повесил. Там девушка щенка в деревню родственникам ищет.Алексей, да я тут и не причём, главное чтобы "главный пасечник" не был против а ему сейчас как раз по барабану.С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #45714 Опубликовано 30 ноября, 2010 Дорого..С самым сомнительным происхождением, от собак без документов - щенки от 3 т.р. у нас.В теме "Прошу оценить щенка" выкладывал фото щенка, своего знакомого,которого кстати купил он по знакомству за 5!1 т.р. - можно сказать бесплатно :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #45720 Опубликовано 30 ноября, 2010 Тут ведь не продажа - обмен :acute: , человек просто определенную водку любит :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #45739 Опубликовано 1 декабря, 2010 ... сослаться на Сергея Владимировича. Цена та же - БУТЫЛКА "Белуги" С ув. Так ты говорил,что кроме чая-ни-ни! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #46017 Опубликовано 3 декабря, 2010 на том конце провода сказали: "Бутылка "Белуги", потом пауза: "и 5 тысяч сверху" ... наверное главный пасечник коньюнктуру почуял :new_russian: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMS 3 #46045 Опубликовано 3 декабря, 2010 "ХАЛЯВА" для малоимущих или отличный и практически БЕСПЛАТНЫЙ подарок другу. Сергей Владимирович! "Если определиться в понятиях, то можно избавиться от многих заблуждений" (с). Дело за малым: - понять кто такие малоимущие (ценик вылетает по 7 т. руб) - что есть "бесплатный" (ценик вылетает под 7 т. руб) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr_fox 0 #46865 Опубликовано 11 декабря, 2010 а фото щенков есть? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #47000 Опубликовано 12 декабря, 2010 на том конце провода сказали: "Бутылка "Белуги", потом пауза: "и 5 тысяч сверху" ... наверное главный пасечник коньюнктуру почуял :new_russian: Да не почуял а охренел, просил за ради бога помочь и на тебе. Вот такие они власть имущие ведущие нас к "светлому будущему", или вернее уже не ведущие.. Народ, извиняйте за дезу не по своей воле вас обнадёжил, кто же мог подумать что далеко не бедствующие так крахоборничать будут.С ув. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #47019 Опубликовано 13 декабря, 2010 Да не почуял а охренел, просил за ради бога помочь и на тебе. Вот такие они власть имущие ведущие нас к "светлому будущему", или вернее уже не ведущие.. Народ, извиняйте за дезу не по своей воле вас обнадёжил, кто же мог подумать что далеко не бедствующие так крахоборничать будут.С ув.А сам .... сослаться на Сергея Владимировича. Цена та же - БУТЫЛКА "Белуги" С ув. ...Хоть на подготовке к эксперименту - "Белуги" не было,но от "халявной паленочки" из 5л бутылочки-испил! :ph34r_1: :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #47084 Опубликовано 13 декабря, 2010 А сам .... сослаться на Сергея Владимировича. Цена та же - БУТЫЛКА "Белуги" С ув. ...Хоть на подготовке к эксперименту - "Белуги" не было,но от "халявной паленочки" из 5л бутылочки-испил! :ph34r_1: :drinks:Николай Васильевич, Вы скорее купите "палёнку" в бутылке из под "Белуги", чем "палёнка" попадет в предоставленный 5-литровый балон. В данные балоны водочка попадает прямо из заводского "краника" и, окажись она "палёнкой", это будет стОит "поставщику" многово, включая здоровье.МИХАИЛ ШЛЕИН. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #47093 Опубликовано 13 декабря, 2010 Николай Васильевич, Вы скорее купите "палёнку" в бутылке из под "Белуги", чем "палёнка" попадет в предоставленный 5-литровый балон. В данные балоны водочка попадает прямо из заводского "краника" и, окажись она "палёнкой", это будет стОит "поставщику" многово, включая здоровье.МИХАИЛ ШЛЕИН.Отправляю ТРЕТИЙ РАЗ! Первые ДВА,кто-то из ВАС "поджег!" Ребята! Я понимаю:" Ты здесь хозяин, а не гость,- неси с работы,каждый гвоздь!!! :z_6: :superstition: ... Кто-то мне говорил,что после данной "Белуги" :drinks: - голова "Бо-бо!", У меня, не то,чтобы "Бо-бо", но "состояние-не стояния :acute:" ,присутствовало! Жаль- нельзя эксперимент ПРОДОЛЖИТЬ! :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #47097 Опубликовано 13 декабря, 2010 Отправляю ТРЕТИЙ РАЗ! Первые ДВА,кто-то из ВАС "поджег!" Ребята! Я понимаю:" Ты здесь хозяин, а не гость,- неси с работы,каждый гвоздь!!! :z_6: :superstition: ... Кто-то мне говорил,что после данной "Белуги" :drinks: - голова "Бо-бо!", У меня, не то,чтобы "Бо-бо", но "состояние-не стояния :acute:" ,присутствовало! Жаль- нельзя эксперимент ПРОДОЛЖИТЬ! :z_5:Василич, ты меня не понял. У меня от любого спиртного голова БО-БО. Особенность организма. По поводу поджега, извени, не понял...С ув.Юра Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #47098 Опубликовано 13 декабря, 2010 Василич, ты меня не понял. У меня от любого спиртного голова БО-БО. Особенность организма. По поводу поджега, извени, не понял...С ув.ЮраТри раза писал одно и то-же! НЕ ПРОХОДИЛО! :lol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #47100 Опубликовано 13 декабря, 2010 Три раза писал одно и то-же! НЕ ПРОХОДИЛО! :lol:Это к Василию)))))))))))))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #47102 Опубликовано 13 декабря, 2010 Это к Василию))))))))))))))По поводу "головной боли?" :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #47104 Опубликовано 13 декабря, 2010 По поводу "головной боли?" :z_6:Василич, я тебе ответил на конкретную фразу. Не передергивай,С ув Юра Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #47106 Опубликовано 13 декабря, 2010 Василич, я тебе ответил на конкретную фразу. Не передергивай,С ув ЮраНЭ можу! :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #47110 Опубликовано 13 декабря, 2010 Василич, ты меня не понял. У меня от любого спиртного голова БО-БО. Особенность организма. По поводу поджега, извени, не понял...С ув.ЮраОрганизЬм надо тренировать! :drinks: Вон,бегуны и лыжники,каждый день бегают, и ноги не БОЛЯТ! :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #47126 Опубликовано 13 декабря, 2010 Отправляю ТРЕТИЙ РАЗ! Первые ДВА,кто-то из ВАС "поджег!" Ребята! Я понимаю:" Ты здесь хозяин, а не гость,- неси с работы,каждый гвоздь!!! :z_6: :superstition: ... Кто-то мне говорил,что после данной "Белуги" :drinks: - голова "Бо-бо!", У меня, не то,чтобы "Бо-бо", но "состояние-не стояния :acute:" ,присутствовало! Жаль- нельзя эксперимент ПРОДОЛЖИТЬ! :z_5: Дык мешать то не надо было, я ж табе его в подарок привез а ты с ним бороться начал, вот он тебя и победил. Вот только куды он с утра делся, там еще многовато силенок оставалось. Юркина подружка с вечера точно помню к Стасу ушла а этого наверное Петя пригрел.С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #47138 Опубликовано 14 декабря, 2010 Дык мешать то не надо было, я ж табе его в подарок привез а ты с ним бороться начал, вот он тебя и победил. Вот только куды он с утра делся, там еще многовато силенок оставалось. Юркина подружка с вечера точно помню к Стасу ушла а этого наверное Петя пригрел.С ув.Не! Приехал из Новосибирска товарисч с "жесткой" таксой,"натянул нос" всем ягдам,фоксам и т.д :z_5: .,завоевал титул "Чемпион России" :king: !,после торжественной церемонии подошел ко мне с "нижайшим поклоном",-как было не поделиться?! :drinks: :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #47146 Опубликовано 14 декабря, 2010 Не! Приехал из Новосибирска товарисч с "жесткой" таксой,"натянул нос" всем ягдам,фоксам и т.д :z_5: .,завоевал титул "Чемпион России" :king: !,после торжественной церемонии подошел ко мне с "нижайшим поклоном",-как было не поделиться?! :drinks: :friends: Хорошие же вы были с ентим товарисчем. Смотри в Новосибирск не улети, нет его там, из Екатеринбурга он!С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты