Перейти к содержанию
Авторизация  
C.B.

Кровная лайка за бутылку или хороший подарок другу!

Рекомендуемые сообщения

Понимаю что объявление не по правилам но и собаки не очень "правильные"Дублирую из темы: - "ХАЛЯВА для малоимущих или отличный и практически БЕСПЛАТНЫЙ подарок другу.

Товарищ, очень состоятельный, имеет даже свое охот. хозяйство с тучей мяса, пять лет назад приобрел у меня кобеля а суку от собак Носова, соответственно собаки с бумагами. В год привез их в Фирсановку, с ходу получил двушки и трешки и засунул эти бумажки куда то. Четыре года собаки вяжутся, дети раздаются окрестным егерям и охотникам, все довольны и вот теперь через пару недель ожидается новый помет, но округа уже пресытилась и товарищ попросил помочь. Цена на породных щенков будет - БУТЫЛКА, зная его вкусы, думаю - "Белуги" это порядка 1000руб. бумаг соответственно не будет т.к. никому не надо с ними заморачиваться, так что пишитесь."

С ув.

Дети на выданье, забирать в Клинском р-не у управляющего, его тел. 8- 916-972-22-80 Михаил, сослаться на Сергея Владимировича.

Цена та же - БУТЫЛКА "Белуги" z_2.gif

С ув.

Поделиться сообщением

Сергей,

надеюсь ты не будешь возражать. Я твоё объявление на "хантер" повесил. Там девушка щенка в деревню родственникам ищет.

Поделиться сообщением

В 30.11.2010 в 14:00, Petr...sh сказал:

Дорого..

Петрович, для тебя за литр четыре. Бери не думай, варежки дешевле. smile.gif

С ув.

Поделиться сообщением

В 30.11.2010 в 14:10, brodyaga сказал:

Сергей,

надеюсь ты не будешь возражать. Я твоё объявление на "хантер" повесил. Там девушка щенка в деревню родственникам ищет.

Алексей, да я тут и не причём, главное чтобы "главный пасечник" не был против а ему сейчас как раз по барабану.

С ув.

Поделиться сообщением

В 30.11.2010 в 14:00, Petr...sh сказал:

Дорого..

С самым сомнительным происхождением, от собак без документов - щенки от 3 т.р. у нас.

В теме "Прошу оценить щенка" выкладывал фото щенка, своего знакомого,которого кстати купил он по знакомству за 5!

1 т.р. - можно сказать бесплатно :ph34r_1:

Поделиться сообщением

Тут ведь не продажа - обмен :acute: , человек просто определенную водку любит :drinks:

Поделиться сообщением

... сослаться на Сергея Владимировича.

Цена та же - БУТЫЛКА "Белуги"

С ув.

Так ты говорил,что кроме чая-ни-ни! :ph34r_1:

Поделиться сообщением

на том конце провода сказали: "Бутылка "Белуги", потом пауза: "и 5 тысяч сверху" ... наверное главный пасечник коньюнктуру почуял :new_russian:

Поделиться сообщением

"ХАЛЯВА" для малоимущих или отличный и практически БЕСПЛАТНЫЙ подарок другу.

Сергей Владимирович! "Если определиться в понятиях, то можно избавиться от многих заблуждений" (с). Дело за малым:

- понять кто такие малоимущие (ценик вылетает по 7 т. руб)

- что есть "бесплатный" (ценик вылетает под 7 т. руб)

Поделиться сообщением

В 03.12.2010 в 10:39, Dred сказал:

на том конце провода сказали: "Бутылка "Белуги", потом пауза: "и 5 тысяч сверху" ... наверное главный пасечник коньюнктуру почуял :new_russian:

Да не почуял а охренел, просил за ради бога помочь и на тебе. Вот такие они власть имущие ведущие нас к "светлому будущему", или вернее уже не ведущие.. Народ, извиняйте за дезу не по своей воле вас обнадёжил, кто же мог подумать что далеко не бедствующие так крахоборничать будут.

С ув.

Поделиться сообщением

В 12.12.2010 в 21:02, C.B. сказал:

Да не почуял а охренел, просил за ради бога помочь и на тебе. Вот такие они власть имущие ведущие нас к "светлому будущему", или вернее уже не ведущие.. Народ, извиняйте за дезу не по своей воле вас обнадёжил, кто же мог подумать что далеко не бедствующие так крахоборничать будут.

С ув.

А сам .... сослаться на Сергея Владимировича.

С ув. ...

Хоть на подготовке к эксперименту - "Белуги" не было,но от "халявной паленочки" из 5л бутылочки-испил! :ph34r_1: :drinks:

Поделиться сообщением

В 13.12.2010 в 05:45, barsuk-1 сказал:

А сам .... сослаться на Сергея Владимировича.

С ув. ...

Хоть на подготовке к эксперименту - "Белуги" не было,но от "халявной паленочки" из 5л бутылочки-испил! :ph34r_1: :drinks:

Николай Васильевич, Вы скорее купите "палёнку" в бутылке из под "Белуги", чем "палёнка" попадет в предоставленный 5-литровый балон. В данные балоны водочка попадает прямо из заводского "краника" и, окажись она "палёнкой", это будет стОит "поставщику" многово, включая здоровье.

МИХАИЛ ШЛЕИН.

Поделиться сообщением

В 13.12.2010 в 15:32, Morozko сказал:

Николай Васильевич, Вы скорее купите "палёнку" в бутылке из под "Белуги", чем "палёнка" попадет в предоставленный 5-литровый балон. В данные балоны водочка попадает прямо из заводского "краника" и, окажись она "палёнкой", это будет стОит "поставщику" многово, включая здоровье.

МИХАИЛ ШЛЕИН.

Отправляю ТРЕТИЙ РАЗ! Первые ДВА,кто-то из ВАС "поджег!" Ребята! Я понимаю:" Ты здесь хозяин, а не гость,- неси с работы,каждый гвоздь!!! :z_6: :superstition: ... Кто-то мне говорил,что после данной "Белуги" :drinks: - голова "Бо-бо!", У меня, не то,чтобы "Бо-бо", но "состояние-не стояния :acute:" ,присутствовало! Жаль- нельзя эксперимент ПРОДОЛЖИТЬ! :z_5:

Поделиться сообщением

В 13.12.2010 в 16:33, barsuk-1 сказал:

Отправляю ТРЕТИЙ РАЗ! Первые ДВА,кто-то из ВАС "поджег!" Ребята! Я понимаю:" Ты здесь хозяин, а не гость,- неси с работы,каждый гвоздь!!! :z_6: :superstition: ... Кто-то мне говорил,что после данной "Белуги" :drinks: - голова "Бо-бо!", У меня, не то,чтобы "Бо-бо", но "состояние-не стояния :acute:" ,присутствовало! Жаль- нельзя эксперимент ПРОДОЛЖИТЬ! :z_5:

Василич, ты меня не понял. У меня от любого спиртного голова БО-БО. Особенность организма. По поводу поджега, извени, не понял...

С ув.Юра

Поделиться сообщением

В 13.12.2010 в 16:42, Morozko сказал:

Василич, ты меня не понял. У меня от любого спиртного голова БО-БО. Особенность организма. По поводу поджега, извени, не понял...

С ув.Юра

Три раза писал одно и то-же! НЕ ПРОХОДИЛО! :lol:

Поделиться сообщением

В 13.12.2010 в 16:48, barsuk-1 сказал:

Три раза писал одно и то-же! НЕ ПРОХОДИЛО! :lol:

Это к Василию))))))))))))))

Поделиться сообщением

В 13.12.2010 в 16:52, Morozko сказал:

Это к Василию))))))))))))))

По поводу "головной боли?" :z_6:

Поделиться сообщением

В 13.12.2010 в 16:55, barsuk-1 сказал:

По поводу "головной боли?" :z_6:

Василич, я тебе ответил на конкретную фразу. Не передергивай,

С ув Юра

Поделиться сообщением

В 13.12.2010 в 17:05, Morozko сказал:

Василич, я тебе ответил на конкретную фразу. Не передергивай,

С ув Юра

НЭ можу! :z_5:

Поделиться сообщением

В 13.12.2010 в 16:42, Morozko сказал:

С ув.Юра

ОрганизЬм надо тренировать! :drinks: Вон,бегуны и лыжники,каждый день бегают, и ноги не БОЛЯТ! :z_6:

Поделиться сообщением

В 13.12.2010 в 16:33, barsuk-1 сказал:

Дык мешать то не надо было, я ж табе его в подарок привез а ты с ним бороться начал, вот он тебя и победил. Вот только куды он с утра делся, там еще многовато силенок оставалось. Юркина подружка с вечера точно помню к Стасу ушла а этого наверное Петя пригрел.

С ув.

Поделиться сообщением

В 13.12.2010 в 20:35, C.B. сказал:

Дык мешать то не надо было, я ж табе его в подарок привез а ты с ним бороться начал, вот он тебя и победил. Вот только куды он с утра делся, там еще многовато силенок оставалось. Юркина подружка с вечера точно помню к Стасу ушла а этого наверное Петя пригрел.

С ув.

Не! Приехал из Новосибирска товарисч с "жесткой" таксой,"натянул нос" всем ягдам,фоксам и т.д :z_5: .,завоевал титул "Чемпион России" :king: !,после торжественной церемонии подошел ко мне с "нижайшим поклоном",-как было не поделиться?! :drinks: :friends:

Поделиться сообщением

В 14.12.2010 в 05:11, barsuk-1 сказал:

Не! Приехал из Новосибирска товарисч с "жесткой" таксой,"натянул нос" всем ягдам,фоксам и т.д :z_5: .,завоевал титул "Чемпион России" :king: !,после торжественной церемонии подошел ко мне с "нижайшим поклоном",-как было не поделиться?! :drinks: :friends:

Хорошие же вы были с ентим товарисчем. Смотри в Новосибирск не улети, нет его там, из Екатеринбурга он!z_5.gif

С ув.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...