barsuk-1 Эксперт #45394 Опубликовано 28 ноября, 2010 Была одна куничка,"случайно собачка нашла,8 месяцев ей всего,не знала,что на зверя еЕ ведут", и пара лосиков,небольшие, на 19 человек,всего по 13-15 кг. (Хозяин молодой сученки дал ей почитать лицензии,объяснил,что "большие дяди" пришли сюда не ,за какой то "кошкой", а хотят "на закрытие поесть печеночки", она поняла, и..." - результат:,два сеголетка,бычок и телочка,вес я написал выше,сейчас ем МИЗИМ,тяжело в моем возрасте столько ЖРАТЬ...!!! :ph34r_1: Фото завтра,если "хакеры" мне помогут "скинуть" их в "тему"! :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #45401 Опубликовано 28 ноября, 2010 она поняла, и..." - результат:,два сеголетка,бычок и телочкаНеужели остановила! А говорят, нет такой лайки, что лося остановит. И обоих ты положил? Надо же! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #45407 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Вот выложит фото, тогда и увидим кто кого остановил. Я думаю, что на телятах пулевых отверстий не будет. А скончались бедные зверушки от инфаркта, когда увидели в лесу Дважды Российского. :ph34r_1: Изменено 28 ноября, 2010 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #45444 Опубликовано 28 ноября, 2010 Неужели остановила! А говорят, нет такой лайки, что лося остановит. И обоих ты положил? Надо же!Викторычь! Ты,чито? Издеваешься? Не остановила,но "выставила" на номера,прозвучало,всего ДВА выстрела,"забрали "мясо",и ушли,кстати,район,был "чужой"! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #45448 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну-у, тогда конешно! А куничку - это тоже хорошо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #45452 Опубликовано 28 ноября, 2010 Сученка! :z_2: А голос ...! :thumbsup: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #45454 Опубликовано 28 ноября, 2010 Вот выложит фото, тогда и увидим кто кого остановил. Я думаю, что на телятах пулевых отверстий не будет. А скончались бедные зверушки от инфаркта, когда увидели в лесу Дважды Российского. :ph34r_1:Ты,ЧО! Думаешь,если,"корефан", то и "издеваться" можно? Я тебе,на личку,такое "фото" "выложу"!!! :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #45475 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ты,ЧО! Думаешь,если,"корефан", то и "издеваться" можно? Я тебе,на личку,такое "фото" "выложу"!!! :z_5:Ты бы лучше фото сученки вывесил, да написал чем она тебе так приглянулась. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #45495 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ты бы лучше фото сученки вывесил, да написал чем она тебе так приглянулась.А он не вспомнит! :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #45514 Опубликовано 29 ноября, 2010 А я не буду писАть чья сученка,а то все поймут,где мы мясо добыли! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #45550 Опубликовано 29 ноября, 2010 Вот они! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #45570 Опубликовано 29 ноября, 2010 Вот они!Что -то они какие-то не щипанные,шкуру что ли пожалели(не дали собачке пощипать)? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #45577 Опубликовано 29 ноября, 2010 С полем! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #45589 Опубликовано 29 ноября, 2010 С полем! Так держать! :drinks: С ув. Юра Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #45592 Опубликовано 29 ноября, 2010 Что -то они какие-то не щипанные,шкуру что ли пожалели(не дали собачке пощипать)?Сука,после первого выстрела,не стала ждать подхода стрелков,а сразу переключилась на второрого зверя,а там,"заваленного" теленка,ей ,просто не дали ""пощипать"! Сука молодая,чужих людей боится,-сразу в ноги к хозяину, и после,только "обжиралась" кусками от "разделки"! :z_2: А вообще- то (АКВА) написал,что "лосики" от моего вида "скончались"! :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #45634 Опубликовано 30 ноября, 2010 С полем!:rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты