Ушкуйник Эксперт #449698 Опубликовано 26 марта 1 час назад, Степаныч сказал: состязательный вам по деньгам не осилить... Говно вопрос. До Очера от меня по расстоянию450 км, не такое это и большое расстояние, до Афанасьева столько же. Только за последние полгода я к тебе на стажировку туда четыре раза гонял и ничего. А тут подумаешь, разница в напуске по денежкам будет на три-четыре рубля больше. На водке и сигаретах сэкономим. 😁 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #449704 Опубликовано 26 марта а ты уверен что в Очере будут в 2025 году состязания? у них экспертов то нет. деньги сгребут, и всех обуют. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 990 #449708 Опубликовано 27 марта В 25.03.2025 в 21:15, Степаныч сказал: как ты их по лосю выставишь? в паре? нельзя.... только в одиноку.... и зачем сук портить лосем.... для диплома? я сними в лесу был и не раз... треху сработают... или на второй... есть у них нюансы... надо Чуку подымать по глухарю на первый, Аляску на второй... барсука выше второго проблема... хватки не те. кабан - двушницы... но это же наглые суки... а вы где таких кобелей найдете???? не нужна сукам реклама - и так хороши... Не понял про хватки.На реальной то охоте барсука держит или нет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #449709 Опубликовано 27 марта на охоте по барсуку я её не видел Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #449736 Опубликовано Четверг в 23:08 (изменено) 20 часов назад, Степаныч сказал: на охоте по барсуку я её не видел От вольного барсука в одиночку на охоте огребла хороших люлей, морду ей барсук отрихтовал В 26.03.2025 в 16:38, Степаныч сказал: 😁😁 Изменено Четверг в 23:12 пользователем Ушкуйник 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты