Женя 29 18 #45260 Опубликовано 26 ноября, 2010 Куплю ИЖ 54, 12 калибрПожелания: отличное состояние. С неродным деревом, шат, сыпь - не рассматриваю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кир 3 #46019 Опубликовано 3 декабря, 2010 Куплю ИЖ 54, 12 калибрПожелания: отличное состояние. С неродным деревом, шат, сыпь - не рассматриваю. На хантере продают: http://forums.nf.ru/read.php?6,232647Объява не моя... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 29 18 #46032 Опубликовано 3 декабря, 2010 Кирилл, спасибо.Ценнег конский конечно, но буду посмотреть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кир 3 #46256 Опубликовано 6 декабря, 2010 Кирилл, спасибо.Ценнег конский конечно, но буду посмотреть. В москве он почти всегда конский. В Дубне приятелю года 3 назад покупали за 2 тысячи руб, позже за 8 ложу сделал под себя... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #46713 Опубликовано 9 декабря, 2010 Мы сами создали эти цены, мы превозносим в инете качество отечественного оружия до небес, а города-мегаполисы со своими дурными деньгами диктуют цены.Потом дедок в каком-нибудь Мухосранске просит посмотреть внучка цены на его ружье и с восторгом узнает, что его рядовое ружье стоит как новая иномарка и дешевле он продать его не хочет. Я тоже искал себе Иж-54, но в хорошем состоянии, так и не нашел, хотя друг работает в разрешиловке и чего только у них там нет.Подарили Зимсон -74 16-70, доволен, никакого шата стволов, поменял ложе за три с половиной тысячи рублей и алга.Ищите и главное не торопитесь, имхо цена на такое ружье в рядовом исполнении не может превышать цену нового ружья. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #46715 Опубликовано 9 декабря, 2010 Мы сами создали эти цены, мы превозносим в инете качество отечественного оружия до небес, а города-мегаполисы со своими дурными деньгами диктуют цены.Потом дедок в каком-нибудь Мухосранске просит посмотреть внучка цены на его ружье и с восторгом узнает, что его рядовое ружье стоит как новая иномарка и дешевле он продать его не хочет. Я тоже искал себе Иж-54, но в хорошем состоянии, так и не нашел, хотя друг работает в разрешиловке и чего только у них там нет.Подарили Зимсон -74 16-70, доволен, никакого шата стволов, поменял ложе за три с половиной тысячи рублей и алга.Ищите и главное не торопитесь, имхо цена на такое ружье в рядовом исполнении не может превышать цену нового ружья. Все правильно..согласен..на питерхане смотрите..была тема..и ценна не конская.. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кир 3 #46743 Опубликовано 10 декабря, 2010 Мы сами создали эти цены, мы превозносим в инете качество отечественного оружия до небес, а города-мегаполисы со своими дурными деньгами диктуют цены.Потом дедок в каком-нибудь Мухосранске просит посмотреть внучка цены на его ружье и с восторгом узнает, что его рядовое ружье стоит как новая иномарка и дешевле он продать его не хочет. Я тоже искал себе Иж-54, но в хорошем состоянии, так и не нашел, хотя друг работает в разрешиловке и чего только у них там нет.Подарили Зимсон -74 16-70, доволен, никакого шата стволов, поменял ложе за три с половиной тысячи рублей и алга.Ищите и главное не торопитесь, имхо цена на такое ружье в рядовом исполнении не может превышать цену нового ружья. Зимсон - красавец!!!Когда брал 58-й, оновременно продавали зимсона, но я его тогда по деньгам не тянул, а так отличное ружьё и на мой взгляд лучше 54-го Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #46804 Опубликовано 10 декабря, 2010 Куплю ИЖ 54, 12 калибрПожелания: отличное состояние. С неродным деревом, шат, сыпь - не рассматриваю.Башкирия город Стерлитамак . магазин ОХОТНИК иж-54 70г если не ошибаюсь цена 11тыс видел дней 5 назад. Но от вас это далеко Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asarapov 29 #47060 Опубликовано 13 декабря, 2010 иж-54 в отличном состоянии не муфтованый .дерево-очень качественный орех.отличный бой любой дробью и пулями.50т.р. торг не уместен Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 29 18 #47066 Опубликовано 13 декабря, 2010 @asarapov, В таком сохране...? http://talks.guns.ru/forummessage/112/727740.html Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 29 18 #47067 Опубликовано 13 декабря, 2010 За 50р. http://talks.guns.ru/forummessage/112/727831.htmlОчереди нет, да и мне кажется дорого...Я не коллекционер. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asarapov 29 #47070 Опубликовано 13 декабря, 2010 это совсем другие ружья.на фотографиях ранний иж-26,а я педлагаю иж-54.это два совсем разных ружья.у меня был иж-26, отличное ружье.но иж-54 это лудьшее из того что производили после революции(за исключением ЦКИБ).тогда не понятно зачем вам 54ый.купите МР-43 и не парьтесь.и с такими ружьями успешно охотятся люди Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 29 18 #47071 Опубликовано 13 декабря, 2010 Вы думаете Вы один знаете, что такое ИЖ54...? Я тоже в курсе - мать писала.Значит оба продавца с guns.ru лошары, сами не знают, что продают...? Или дурят народ...? Свой когда 54 продадите за полтос ( гы, гы ) и покупайте 43 ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #48444 Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Вы думаете Вы один знаете, что такое ИЖ54...? Я тоже в курсе - мать писала.Значит оба продавца с guns.ru лошары, сами не знают, что продают...? Или дурят народ...? Свой когда 54 продадите за полтос ( гы, гы ) и покупайте 43 ...Если уж и брать,то в экспортном исполнении с орехом.Ружья что надо.Почему в экспортном,да потому что качество намного выше,сам когда-то детали к ткацким станкам на экспорт точил.Последние выпуски ИЖ-54,как бы лучше сказать,были переходными и весьма напоминают ИЖ-26,особенно оксидировкой и длиной стволов. Посмотрел фотографии,которые только подтвердили мои слова.На фото не ранний ИЖ-26,а поздний ИЖ-54.Как мне кажется именно о таком написал Руслан(Найк).К сожалению,нет фотографии колодки снизу,там впереди скобы должно быть выгравировано: ИЖ-54.Так что,правильное объявление, так как обмануть эдесь трудно. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Birjan Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #48523 Опубликовано 25 декабря, 2010 Сейчас на Gans.ru большое предложение по 54 ,можно за 20 руб подобрать в хорошем сохране. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 29 18 #48573 Опубликовано 26 декабря, 2010 Сейчас на Gans.ru большое предложение по 54 ,можно за 20 руб подобрать в хорошем сохране. Эта ветка у меня на соседней вкладке...Проскакивают неплохие предложения.Пока, до марта, ничего не покупаю - жду ружье ( вдова вступит в права наследования...) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кир 3 #54516 Опубликовано 2 февраля, 2011 еще продают за 15 т.р: http://forums.nf.ru/read.php?6,236397 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 0 #57645 Опубликовано 16 февраля, 2011 за 10 тысяч на прошлой неделе нашли другу 54-ый 1957года выпуска! состояние хорошее! шата нет,раковин в стволах тоже не наблюдается! бой резкий и кучный!!! и предложений ещё были диапазон цен 10-20 тысяч! в магазинах комиссионных + комиссия в среднем 20%!вот такие цены в РТ и в частности в Казани!а за 50 лучше фабарм пойти купить!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asarapov 29 #57753 Опубликовано 17 февраля, 2011 иж-54 в отличном состоянии не муфтованый .дерево-очень качественный орех.отличный бой любой дробью и пулями.50т.р. торг не уместен посмотрите еще раз на пост.ПРЕДЛАГАЕТСЯ 54-ый в отличном состоянии (ни о каком каче речи быть не может и раковин с царапинами то же) дерево,высокого качества орех, деланное по индивидуальному заказу очень хор.мастер.если бы не муфтованый 54-ый производили сегодня он бы стоил как "импорт",а если еще с таким орехом ручной работы,то я да же затрудняюсь с оценкой.а о бое этих ружей ходят легенды.на сегодняшний день только дерево с этого ружья стоит таких денег.поэтому и цена такая.если кто то нашёл такой 54-ый дешевле в таком исполнении, то тому человеку просто повезло. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты