Перейти к содержанию
Авторизация  
Женя 29

Куплю ИЖ 54

Рекомендуемые сообщения

Куплю ИЖ 54, 12 калибр

Пожелания: отличное состояние. С неродным деревом, шат, сыпь - не рассматриваю.

Поделиться сообщением

В 26.11.2010 в 11:02, Женя 29 сказал:

Куплю ИЖ 54, 12 калибр

На хантере продают: http://forums.nf.ru/read.php?6,232647

Объява не моя...

Поделиться сообщением

В 03.12.2010 в 15:19, Женя 29 сказал:

Кирилл, спасибо.

Ценнег конский конечно, но буду посмотреть.

В москве он почти всегда конский.

В Дубне приятелю года 3 назад покупали за 2 тысячи руб, позже за 8 ложу сделал под себя...

Поделиться сообщением

Мы сами создали эти цены, мы превозносим в инете качество отечественного оружия до небес, а города-мегаполисы со своими дурными деньгами диктуют цены.

Потом дедок в каком-нибудь Мухосранске просит посмотреть внучка цены на его ружье и с восторгом узнает, что его рядовое ружье стоит как новая иномарка и дешевле он продать его не хочет. Я тоже искал себе Иж-54, но в хорошем состоянии, так и не нашел, хотя друг работает в разрешиловке и чего только у них там нет.

Подарили Зимсон -74 16-70, доволен, никакого шата стволов, поменял ложе за три с половиной тысячи рублей и алга.post-1207-081593800 1291919226_thumb.jpg

Ищите и главное не торопитесь, имхо цена на такое ружье в рядовом исполнении не может превышать цену нового ружья.

Поделиться сообщением

В 09.12.2010 в 18:27, nezgovorov1279 сказал:

Мы сами создали эти цены, мы превозносим в инете качество отечественного оружия до небес, а города-мегаполисы со своими дурными деньгами диктуют цены.

Потом дедок в каком-нибудь Мухосранске просит посмотреть внучка цены на его ружье и с восторгом узнает, что его рядовое ружье стоит как новая иномарка и дешевле он продать его не хочет. Я тоже искал себе Иж-54, но в хорошем состоянии, так и не нашел, хотя друг работает в разрешиловке и чего только у них там нет.

Подарили Зимсон -74 16-70, доволен, никакого шата стволов, поменял ложе за три с половиной тысячи рублей и алга.post-1207-081593800 1291919226_thumb.jpg

Ищите и главное не торопитесь, имхо цена на такое ружье в рядовом исполнении не может превышать цену нового ружья.

Все правильно..согласен..на питерхане смотрите..была тема..и ценна не конская.. :ph34r_1:

Поделиться сообщением

В 09.12.2010 в 18:27, nezgovorov1279 сказал:

Зимсон - красавец!!!

Когда брал 58-й, оновременно продавали зимсона, но я его тогда по деньгам не тянул, а так отличное ружьё и на мой взгляд лучше 54-го

Поделиться сообщением

В 26.11.2010 в 11:02, Женя 29 сказал:

Куплю ИЖ 54, 12 калибр

Башкирия город Стерлитамак . магазин ОХОТНИК иж-54 70г если не ошибаюсь цена 11тыс видел дней 5 назад. Но от вас это далеко

Поделиться сообщением

иж-54 в отличном состоянии не муфтованый .дерево-очень качественный орех.отличный бой любой дробью и пулями.50т.р. торг не уместен

Поделиться сообщением

это совсем другие ружья.на фотографиях ранний иж-26,а я педлагаю иж-54.это два совсем разных ружья.у меня был иж-26, отличное ружье.но иж-54 это лудьшее из того что производили после революции(за исключением ЦКИБ).тогда не понятно зачем вам 54ый.купите МР-43 и не парьтесь.и с такими ружьями успешно охотятся люди

Поделиться сообщением

Вы думаете Вы один знаете, что такое ИЖ54...? Я тоже в курсе - мать писала.

Значит оба продавца с guns.ru лошары, сами не знают, что продают...? Или дурят народ...?

Свой когда 54 продадите за полтос ( гы, гы ) и покупайте 43 ...

Поделиться сообщением

В 13.12.2010 в 13:30, Женя 29 сказал:

Вы думаете Вы один знаете, что такое ИЖ54...? Я тоже в курсе - мать писала.

Значит оба продавца с guns.ru лошары, сами не знают, что продают...? Или дурят народ...?

Свой когда 54 продадите за полтос ( гы, гы ) и покупайте 43 ...

Если уж и брать,то в экспортном исполнении с орехом.Ружья что надо.Почему в экспортном,да потому что качество намного выше,сам когда-то детали к ткацким станкам на экспорт точил.Последние выпуски ИЖ-54,как бы лучше сказать,были переходными и весьма напоминают ИЖ-26,особенно оксидировкой и длиной стволов.

Посмотрел фотографии,которые только подтвердили мои слова.На фото не ранний ИЖ-26,а поздний ИЖ-54.Как мне кажется именно о таком написал Руслан(Найк).К сожалению,нет фотографии колодки снизу,там впереди скобы должно быть выгравировано: ИЖ-54.Так что,правильное объявление, так как обмануть эдесь трудно.

Изменено пользователем Birjan

Поделиться сообщением

В 25.12.2010 в 19:47, Tveryk сказал:

Сейчас на Gans.ru большое предложение по 54 ,можно за 20 руб подобрать в хорошем сохране.

Эта ветка у меня на соседней вкладке...Проскакивают неплохие предложения.

Пока, до марта, ничего не покупаю - жду ружье ( вдова вступит в права наследования...)

Поделиться сообщением

за 10 тысяч на прошлой неделе нашли другу 54-ый 1957года выпуска! состояние хорошее! шата нет,раковин в стволах тоже не наблюдается! бой резкий и кучный!!! и предложений ещё были диапазон цен 10-20 тысяч! в магазинах комиссионных + комиссия в среднем 20%!

вот такие цены в РТ и в частности в Казани!

а за 50 лучше фабарм пойти купить!!

Поделиться сообщением

В 13.12.2010 в 12:04, asarapov сказал:

иж-54 в отличном состоянии не муфтованый .дерево-очень качественный орех.отличный бой любой дробью и пулями.50т.р. торг не уместен

посмотрите еще раз на пост.ПРЕДЛАГАЕТСЯ 54-ый в отличном состоянии (ни о каком каче речи быть не может и раковин с царапинами то же)

дерево,высокого качества орех, деланное по индивидуальному заказу очень хор.мастер.

если бы не муфтованый 54-ый производили сегодня он бы стоил как "импорт",а если еще с таким орехом ручной работы,то я да же затрудняюсь с оценкой.

а о бое этих ружей ходят легенды.на сегодняшний день только дерево с этого ружья стоит таких денег.поэтому и цена такая.

если кто то нашёл такой 54-ый дешевле в таком исполнении, то тому человеку просто повезло.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...