Токарян 35 #222263 Опубликовано 27 сентября, 2015 Не слышал про такие. Скорее всего брак в кнопке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #222266 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Не слышал про такие. Скорее всего брак в кнопке.Есть такое. http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-Arrival-GPS-Tracker-TK102B-wall-charger-USB-line-battery-Free-Shipping/1930551494.html?recommendVersion=1 Есть продаваны, которые закупают клоны дешёвые и гонют их как оригиналы, опуская в описаниях предупреждения. Предупреждение о нерабочей кнопке нашёл только у Али. У других об этом ни слова и трекеры в два раза дороже. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Синцов Максим Завуалированный мат Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #222294 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Проверил точность указания местоположения. Ездил на городской рынок. Оставил в машине на стоянке и позвонил. Дома открыл Гугл-карту и забил координаты. Точность плюс-минус 1 метр. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #222321 Опубликовано 27 сентября, 2015 Да, показывают они нормально, но там у них какой то датчик движения есть (механический). У меня он завис, ремонта нигде нет, или не знаю куда обратиться.... Вобщем валяется эта хрень уже два года. А как здорово выручала, когда долго кобеля словить на Астро не мог... Будем надеяться,что Вам повезет больше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #222326 Опубликовано 27 сентября, 2015 Да, показывают они нормально, но там у них какой то датчик движения есть (механический). У меня он завис, ремонта нигде нет, или не знаю куда обратиться..Я не активировал никакие другие функции, чтоб была меньшая вероятность глюков. Только СМСки в ответ на звонок. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #222352 Опубликовано 28 сентября, 2015 А в СМС информация о скорости. Там по умолчанию все... Может у Вас по другому.Я вспомнил. У меня, чтобы словить спутник надо было потроха вытащитьиз корпуса,но когда засунешь, через некоторое время связь терялась... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter-031 0 #227048 Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Queclink GL100M в связке с Астро320(DC-50) и дипольной антенной.http://hunter-031.ru/?p=1409 Изменено 21 ноября, 2015 пользователем hunter-031 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты