Rodion 28 #44095 Опубликовано 15 ноября, 2010 Прошу не судить меня строго, но я отказываюсь от дальнейшего участия в форуме! Устал. только не спрашивайте меня ни о чем! Я так решил.Удачи всем! Всяческих жизненных благ! Здоровья лично всем вам и вашим собакам. Процветания форуму, естественно,при вашем непосредственном участии! :ph34r_1:Ваш Rodion. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #44117 Опубликовано 16 ноября, 2010 Прошу не судить меня строго, но я отказываюсь от дальнейшего участия в форуме! Устал. только не спрашивайте меня ни о чем! Я так решил.Удачи всем! Всяческих жизненных благ! Здоровья лично всем вам и вашим собакам. Процветания форуму, естественно,при вашем непосредственном участии! :ph34r_1:Ваш Rodion. Правильно надо отдохнуть от этого виртуального мира, интернет это зло Удачи!!! Возвращайся.......... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #44139 Опубликовано 16 ноября, 2010 в этом деле хорошо быть евреем, который как известно "прощается, но не уходит" :lol: ты это, можешь не писать, но почитывай в полглазика иногда :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 17 #44151 Опубликовано 16 ноября, 2010 Одохните и возвращайтесь мы ждем Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты