Кир 3 #44009 Опубликовано 15 ноября, 2010 Судя по описаниям со зверьём лучше чем у нас, цены тоже вполне разумные...интересует у кого был личный опыт Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #44011 Опубликовано 15 ноября, 2010 Я был.Там охотхозяйство выше уровнем чем у нас. Но самое главное со своей собакой охотится весьма проблемно.Небольшие зверьки недорого, но можно налететь на "трофей" косули за 2500 евро например.На круг все равно дороже чем у нас выходит.Дорога 1200 км туда обратно бензин плюс штрафы, 50 евро ввоз оружия, страховку на машину на границе оформлять нужно. потом 40 евро в день организация охоты, 40 евро проживание, 40 евро питание с человека.Там у всех примерно одинаково.А так все хорошо зверя много организация хорошая.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кир 3 #44012 Опубликовано 15 ноября, 2010 Я был.Там охотхозяйство выше уровнем чем у нас. Но самое главное со своей собакой охотится весьма проблемно.Небольшие зверьки недорого, но можно налететь на "трофей" косули за 2500 евро например.На круг все равно дороже чем у нас выходит.Дорога 1200 км туда обратно бензин плюс штрафы, 50 евро ввоз оружия, страховку на машину на границе оформлять нужно. потом 40 евро в день организация охоты, 40 евро проживание, 40 евро питание с человека.Там у всех примерно одинаково.А так все хорошо зверя много организация хорошая.С уважением Ну штрафы решены на 99% за счет сибишки, реально помогает.Друзья ездили в прошлом году, за 6 трофеев (5 косуль и кабан) отдали 420евро...На счет трофейных не знал, но ведь стрелять не обязательно. В чем сложность с собачками??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #44015 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну штрафы решены на 99% за счет сибишки, реально помогает.Друзья ездили в прошлом году, за 6 трофеев (5 косуль и кабан) отдали 420евро...На счет трофейных не знал, но ведь стрелять не обязательно. В чем сложность с собачками???Организаторы, кто разрешение на оружие оформлял итд, сказали нельзя вообще с собаками своими охотится, и "на месте" сложно договорица, там у них все строго.Нетрофейные животные недорогие, но 120евро в день с человека плюс сопутсвующие расходы расклад портят.Раньше когда у них 15 мая на кабана охота открывалась, а у нас непойми когда летом еще имело смысл туда ездить.Для меня с собакой нельзя - этова достаточно чтоб туда не ездить, охота без собаки меня не интересует.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #44021 Опубликовано 15 ноября, 2010 Кир, зайди на С.Д.С.У. Как раз сейчас обсуждаем поездку в своей "волгоградской" компании. Вовка Рябцев обещал всё организовать, они ездили ровно год назад. Только нужно уточнить насчёт собак, т.к. в прошлом году своих собак не брали. Думаю, что насчёт собак нужно договариваться с конкретным хозяйством. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кир 3 #44023 Опубликовано 15 ноября, 2010 Кир, зайди на С.Д.С.У. Как раз сейчас обсуждаем поездку в своей "волгоградской" компании. Вовка Рябцев обещал всё организовать, они ездили ровно год назад. Только нужно уточнить насчёт собак, т.к. в прошлом году своих собак не брали. Думаю, что насчёт собак нужно договариваться с конкретным хозяйством. Сейчас загляну. Я с Вовкой как раз и общался... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #44160 Опубликовано 16 ноября, 2010 Коллеги, а помнится раньше ( в 90-х ) для вывоза собаку за границу РФ нужно было в отделе собаководства РОРСа оформлять разрешение на вывоз. А сейчас всё ещё требуется ? Т.е., для того, что бы съездить на недельку на охоту в РБ нужно ли тащиться на Водный Стадион за "бумагами" ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diana 55 #44161 Опубликовано 16 ноября, 2010 Для охоты в Белоруссии необходимо получить разрешение на в воз оружия (получить его не сложно) и ветсправку для собаки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кир 3 #44233 Опубликовано 17 ноября, 2010 Коллеги, а помнится раньше ( в 90-х ) для вывоза собаку за границу РФ нужно было в отделе собаководства РОРСа оформлять разрешение на вывоз. А сейчас всё ещё требуется ? Т.е., для того, что бы съездить на недельку на охоту в РБ нужно ли тащиться на Водный Стадион за "бумагами" ? Сейчас для вывоза за границу нужен паспорт международного образца + чип и ветсправка выданная не ранее чем за 2 дня до пересечения границы. В РБ хватит только справки.Две поездки к финам в этом году, документы на соб не смотрели ни наши, ни фины... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты