vint Администратор #952 Опубликовано 2 июня, 2008 31 мая состоялась Солнечногорская районная выставка, где мне довелось присутствовать. Торжественного открытия и представления экспертных комиссий не было, поэтому по другим рингам сказать кто судил не могу. Ринг ЗСЛ судил Ларин С.Е. Погода стояла нормальная, облачная с прояснениями, около 16-18 градусов. Место выбрано удачно, ровная площадка для рингов. Но по количеству собак ринги были немногочисленны. Например по ЗСЛ в мл. группе было всего 5 кобелей и сук, а в средней и старшей тоже 5. Ярких собак на мой взгляд не было. Все собаки получили оценки, которые заслуживают.Размещаю некоторые фото с выставки, может на них кто и себя узнает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #953 Опубликовано 2 июня, 2008 РЕЛ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #954 Опубликовано 2 июня, 2008 КФЛ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #955 Опубликовано 2 июня, 2008 Гончие. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #956 Опубликовано 2 июня, 2008 Таксы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты