Efremov Эксперт #86 Опубликовано 12 июля, 2007 Здравствуйте, Василий Николаевич. Позвольте спросить, а что за беспредел твориться у Вас на Форуме(в КУРИЛКЕ)? Может мне тоже что нибудь прорекламировать?Удачи Вам во всем... Евгений(Анатольевич) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #89 Опубликовано 13 июля, 2007 Анатолий!Виш чё твориться, за сутки накидали.Короче поудалял к ед. фени.Да и еще, будеш фото добавлять, сжимай хотябы до 250 кб. Для каждого пользователя введены ограничения и может наступить момент когда больше не сможешь добавить фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #90 Опубликовано 13 июля, 2007 Анатолий!Вмш чё твориться, за сутки накидали.Короче поудалял к ед. фени.Да и еще, будеш фото добавлять, сжимай хотябы до 250 кб. Для каждого пользователя введены ограничения и может наступить момент когда больше не сможешь добавить фото. Спасибо большое за совет. Я давно хотел об этом спросить. У меня лимит 20 метров. После них уже никак не смогу? А с этими хаккерами надо что то решать, это не дело! Евгений(Анатольевич) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #91 Опубликовано 13 июля, 2007 Пока они отделались предупреждениями, далее заблокирую IP-адрес.По фото, любой прогой уменьшай или в % или ставь размер 600х400, далее сохранить как, или под этим же именем или под другим, если нужен оргинал.Василий. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #92 Опубликовано 13 июля, 2007 А вот кстати и хаккер нарисовался, или нарисовалась. Не поймешь. Они же ведь шифруются! Ребята, без обид, я всем желаю удачи... Евгений(Анатольевич)P.S:Анатолий пока не совсем в теме этого форума, разбирается потихоньку. Пока я за него Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #93 Опубликовано 13 июля, 2007 Пока они отделались предупреждениями, далее заблокирую IP-адрес.По фото, любой прогой уменьшай или в % или ставь размер 600х400, далее сохранить как, или под этим же именем или под другим, если нужен оргинал.Василий. А какой прогой можно уменьшать? Я у себя в "деревне" не могу пока найти. Взял у чел-а диск с ASDSee, а он не пошел что то? Раньше была эта прога, А недавно систему сносил, переустанавливал и все пропало. Поэтому ковыряю фотки Paint'ом, ужасно не удобно. Кстати может быть можно где скачать? Спасибо Евгений(Анатольевич) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #94 Опубликовано 13 июля, 2007 Я тоже ASDSee пользуюсь. Можно и Фотошопом уменьшить. Есть ряд др. прог. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты