Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 23.03.2012 в 11:26, Леший сказал:

...

Пуганая ворона - куста боится)))

Обжегшийся на молоке - холодное пиво дует)))

...

Про Ольхона и Тигыры - ничего сказать не могу! Но за сравнение с Велесом, спасибо - Это для меня большая честь))) :ph34r_1:

Михаил Анатольевич, Ваш неподражаемый стиль общения - неподражаем.

Изменено пользователем rvk

Поделиться сообщением

Уважаемый Roman!

Извините, не знаю Вашего отчества. Мне льстит то внимание и почтение, с которым Вы относитесь к моей скромной персоне.

«Dulce laudari a laudato viro» - приятно получать похвалу от человека, достойного похвалы!

Я мог бы Вам соврать, и обнадежить Вас. Но я этого делать не буду. И не потому, что я врать не умею. А потому, что как раз таки именно Вас мне обманывать и не хочется. Возможно правила и законы этого форума суровы, и от них страдают и повинные и ни в чем неповинные пользователи… Однако… - «Dura lex, sed lex» - Закон суров, то это закон… Раз админ кого-то забанил – значит так было нужно! Приказы начальника в армии не обсуждаются! Кому-то это нравится. А кому-то это не очень нравится. На всех не угодишь. Кому-то не хватает забаненного пользователя под ником «Барсук-1», кому-то не хватает других забаненных пользователей. А Вам, как я понимаю, не хватает для общения Велеса. Но, к сожалению, я не Велес – я Леший! Но я буду счастлив, если смогу заменить Вам в общении Вашего верного друга.

И называть Вы можете меня, как хотите, хоть Михаилом Анатольевичем, хоть «чугунком», лишь бы в печь не засовывали. А по-латыни, которую вы так любите цитировать, это примерно звучит так: «Epistula nоn erubescit» - бумага не краснеет, бумага все стерпит. :drinks:

Поделиться сообщением

Нет, Михаил Анатольевич, к Вам - исключительно по имени и отчеству. Что же до нехватки общения, то только Вас и не хватало, все таки "Велес-Леший" - злейший друг' форума dogexpert.

P.S.: Но я не удивлюсь, если несмотря на Ваше "Captatio benevolentiae", админ опять "забанит" нашего "злейшего друга".

Изменено пользователем rvk

Поделиться сообщением

В 23.03.2012 в 16:33, FUR-HUNTER сказал:

АДМИНы, ау.

Что ? Заблудилси!!! Леший мороку нагнал? Велесов подтравливает? Страшно стало? :ph34r_1:

Поделиться сообщением

АДМИНы, ау.

Услышим что нибудь из первых рук ?

Ишь чаго захотел!!! :KidRock_01:

Не балуй и не гневи!!! :acute: :acute: :acute:

Поделиться сообщением

АДМИНы, ау.

Услышим что нибудь из первых рук ?

"Из первых рук" можно только получить что-либо. Услышать можно "из первых уст".

Всегда Ваш,

Капитан Очевидность.

180px-CaptainObvious.jpg

Поделиться сообщением

Вы опять серьезную тему превратили во :KidRock_04:

Знаю одно, что пользователь с Краснодарского кря, его адрес совпадает с с 2-мя другими пользователями, но пока Правила форума не нарушил.

Так что успокойтесь, или за сообщения не по теме придется принимать меры.

Поделиться сообщением

В 23.03.2012 в 18:33, vint сказал:

...

Знаю одно, что пользователь с Краснодарского кря, его адрес совпадает с с 2-мя другими пользователями, но пока Правила форума не нарушил.

...

Да нет, ничего. Только телефон в объявлении - Ярославльский и манера общения очень знакома, а так - конечно. "Леший" же! Не "Велес" ph34r_1.gif

Поделиться сообщением

В 25.03.2012 в 18:37, FUR-HUNTER сказал:

АДМИНЫ !

ВАСИЛИЧА С БАНИ ВЫПРУТ ИЛИ НЕТ ???

АДМИНЫ !

Почему игнорируете вопрос.

Долго человек в БАНЕ находиться будет ?

Поделиться сообщением

Уважаемый Андрей!

Считаю что не в той теме задаете вопрос, предполагаю не все темы Вами прочитаны, т.к. давно уже на этот вопрос дано разъяснение, сообщение №4197: https://dogexpert.ru/...post__p__108137

и еще в этой же теме №4201: https://dogexpert.ru/...post__p__108196

Я потратил кучу времени чтобы найти для Вас ответ.

В следующий раз за подобный провокационный вопрос, заблокирую. Предполагаю, что Вы читали данные сообщения и намеренно опять будируете.

Если же по др. темам возникнет вопрос непонимания, то отошлю к "институту" повышения образовательного уровня на полях инет.

Поделиться сообщением

В 30.03.2012 в 17:11, vint сказал:

Уважаемый Андрей!

Считаю что не в той теме задаете вопрос, предполагаю не все темы Вами прочитаны, т.к. давно уже на этот вопрос дано разъяснение, сообщение №4197: https://dogexpert.ru/...post__p__108137

и еще в этой же теме №4201: https://dogexpert.ru/...post__p__108196

Я потратил кучу времени чтобы найти для Вас ответ.

В следующий раз за подобный провокационный вопрос, заблокирую. Предполагаю, что Вы читали данные сообщения и намеренно опять будируете.

Если же по др. темам возникнет вопрос непонимания, то отошлю к "институту" повышения образовательного уровня на полях инет.

Уважаемый Василий Николаевич.

Это не провакационный вопрос. Василича спрашиваю - молчит, Вас спрашиваю - тишина.

Теперь всё ясно.

Значит он за Банен навечно.

А тему "Собаки семьи" практически не читаю. Не ожидал что Вы в ней ответите.

Изменено пользователем FUR-HUNTER

Поделиться сообщением

В 23.01.2016 в 14:19, черкес сказал:

Нажал красный квадратик на репутации - не хотел..

Как исправить?

Нажать зелёный...

Поделиться сообщением

У меня такая проблема возникла уже давно ,но обходился как то..не видно кнопки для просмотра личных сообщений..приходят уведомления о сообщениии,видно на половину цифру жму на нее и открываю сообщение...А без этого никак не открыть личные сообщения и не написать..Не знаю может у меня что то в компьютере не так?

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста:

- Как изменить Никнейм на сайте?

- Как удалить созданную мной тему целиком?

- Можно ли редактировать текст отправленных ранее сообщений, под которыми нет кнопки "Изменить"? Если да, то как?

Изменено пользователем Бородин М.Н.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...