vint Администратор #933 Опубликовано 28 мая, 2008 17-18 мая прошли Московские областные соревнования молодых лаек в возрасте до 3-х лет по пушному зверю (белка, куница).17 мая работали 2 комиссии и отсудили 8 собак разных пород: 4- РЕЛ; 2 – ЗСЛ; 1 –КФЛ; 1 –ВСЛПогода можно сказать благоприятствовала для работы собак, до обеда с утра немного пасмурно, но потом прояснилось и стало солнечно. В первый день сработала 1 собака КФЛ Минки 2468/08 Чернышова В.Л. на диплом III ст. при 68 баллах. 3 собаки получили расценку, т.е. нашли по 1 зверьку и 4 остались без расценки. Из этого можно сделать вывод, что зверек в угодьях есть18 мая работали 2 комиссии и отсудили 9 собак разных пород: 5- РЕЛ; 4 – ЗСЛ.В этот день уже погода была намного лучше, солнечно при слабом ветре.На диплом сработали: Сойка Карулина О.В. – II ст. при 80 баллах, по кунице; Ада Щитова Д. – II ст. при 79 баллах (3 белки); Урман Косымского В. – III ст. при 70 баллах ( 2 белки + 2 пустых); Айка Сараева из. г. Орла – III ст. при 60 баллах (2 белки)Общий результат за 2 дня: из 17 собак получили дипломы – 5, что составило 29,4%3 собаки получили расценку.Фактически сработали, т.е. нашли зверька 8 собак, почти половина из выставленных.На мой взгляд учитывая, что выставлялись молодые собаки, это оченеь хороший результат.«Победителем соревнований» стала Сойка Карулина О.В.«Лучшая постановка ведущим» - Ада Щитова Д.«Лучшая молодая собака по породам» стали: РЕЛ – Ада Щитова Д.; ЗСЛ – Айка Сараева; КФЛ – Минки Чернышова В.П. 22 мая на подведении итогов соревнований в МООиРе победителям были вручены призы и награды:Карулину О.В. за Победителя – от МООиРа бинокль, а от спонсоров DVD проигрыватель с фильмом Калининградской и 113 Московской выставках.Щитову Д за лучшую постановку – от МООиРа спальный мешок. Всех участников поздравляю, желаю дальнейших успехов. Так держать ребята!Карулин О. на данном форуме зарегистрирован по ником "Barkas" - поздравляю его как участника этого форума. PS. Позже выложу некоторые дополнения и пояснения по поводу некоторых собак. Если у кого есть информация об участниках пож. поделитесь в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #7240 Опубликовано 6 мая, 2009 Василий. На этих состязаниях могут учавствовать лайки без диплома по белке?С уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #7260 Опубликовано 7 мая, 2009 Да могут без диплома и это не состязания, а соревнования, т.е. не будет чемпиона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #7295 Опубликовано 7 мая, 2009 А можно туда записаться через инет или ехать надо. Куда чего платить?С уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #7298 Опубликовано 7 мая, 2009 Авша!Я уже сообщал ранее что модно записаться для участия в жеребьевке несколькими способами:-отправить сообщние мне в личку-написать сообщение-позвонить мне, данные есть в разделе "контакты" Указать след. информацию: порода, кличка собаки; дата рождения; владелец, тел. для связи, регион проживания. После проведения жеребъевки я по тел. сообщаю дату участия.Оплата на месте участия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #7325 Опубликовано 8 мая, 2009 Разница в том, что на соревнованиях молодых они допускаются без диплома по виду и титул будет только ПП (Полевой победитель). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #44597 Опубликовано 21 ноября, 2010 Может кто подскажет или знает - Что за РЕЛочка на переднем плане, чья и откуда ?! Копия моей бывшей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44599 Опубликовано 21 ноября, 2010 Думаю,что не ошибусь,если скажу:"Судя по поводкам и пакету-собаки Саши Боханова". :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #44602 Опубликовано 21 ноября, 2010 Может кто подскажет или знает - Что за РЕЛочка на переднем плане, чья и откуда ?! Копия моей бывшей.Кэти Боханова. От Ярого Салынкина и Умки Кузнецова.А поводки те (из троса, кстати) сгрызли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #44604 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Кэти Боханова. От Ярого Салынкина и Умки Кузнецова.А поводки те (из троса, кстати) сгрызли...И что теперь будет вместо испорченной "визитной карточки"?А, извиняюсь, там же еще пакет, да и куртка, видимо, тоже жива еще... Р.S. Где посмотреть планы по выставкам до конца года? В теме ссылка у меня молчит.Александр, проинформируй. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Токарян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #44609 Опубликовано 21 ноября, 2010 И что теперь будет вместо испорченной "визитной карточки"?А, извиняюсь, там же еще пакет, да и куртка, видимо, тоже жива еще... Р.S. Где посмотреть планы по выставкам до конца года? В теме ссылка у меня молчит.Александр, проинформируй.Тока цепи нас спасут. :-)http://www.rfos.info/dogshow_schedule.htmlhttp://www.rors.ru/ru/activity/hunters_dog/plan2010vyst.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты