barsuk-1 Эксперт #40742 Опубликовано 18 октября, 2010 лаек в возрасте до двух лет,троеборье (кабан,медведь,барсук),организатор ВОО, пройдут 13-14 ноября на ИТС "Фрязево". Первенство лично-командное. Команда-4собаки,зачет по 3-м лучшим,наличие суки не обязательно,но каждый диплом,полученный сукой +5 баллов. Выявляются: Победители по видам,Абсолютный Победитель,команда Победитель,Лучшая сука состязаний.Стоимость участия:личники 1500р. (три вида)команда 4500 р. (три вида. стоимость одинаковая,что для 4-х собак,что для 3-х,если не набирается 4-я собака).Положение на утверждении,как только утвердят,-постараюсь вывесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #41069 Опубликовано 20 октября, 2010 Значится так! Сегодня собирались в ВОО. По комиссии: Главный эксперт - эксперт Всероссийской категории Курилкин В.А. (Москва)Медведь-эксперт Всероссийской категории Чипурных Н.В.Ассистенты: эксп. Третьей категории Гладков Д.И. и эксперт Третьей категории Курицев В.В. (все Москва)Кабан-эксперт Первой категории Цепляев М.С. (С-Питер.)Ассистенты: эксперт Второй категории Зябкин В.А,тоже из Питера и эксперт Второй категории Никулин В.К.(Москва)Барсук-эксперт Первой категории Демидов В.А.Ассистенты: эксперт Третьей категории Москвитин А. и эксперт Третьей категории Демченко Л. (все Москва)Все собаки допускаются без дипломов (нарушение,конечно,но не я решал). Собаки без оценки,-осматриваются Главным ...,до подачи заявки, и согласно Положению ...!Жеребьевка в первый день в 8-00, остальные- по мере прибытия, согласно "купленным билетам".Вет.контроля не будет,но вет.паспорта обязательны. (проверять никто не будет).ТРОЕБОРЬЕ -значит:-хочешь выставить (личники) по одному виду-плати за ТРИ!Хочешь жить в гостинице-звони заранее!В связи с ограничением возраста - ПОБЕДИТЕЛЬ! (Абсолютный и по видам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #41076 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Значится так! Сегодня собирались в ВОО. По комиссии: Главный эксперт - эксперт Всероссийской категории Курилкин В.А. (Москва)Медведь-эксперт Всероссийской категории Чипурных Н.В.Ассистенты: эксп. Третьей категории Гладков Д.И. и эксперт Третьей категории Курицев В.В. (все Москва)Кабан-эксперт Первой категории Цепляев М.С. (С-Питер.)Ассистенты: эксперт Второй категории ..... ,блин,склероз,тоже из Питера и эксперт Второй категории Никулин В.К.(Москва)Барсук-эксперт Первой категории Демидов В.А.Ассистенты: эксперт Третьей категории Москвитин А. и эксперт Третьей категории Демченко Л. (все Москва)Все собаки допускаются без дипломов (нарушение,конечно,но не я решал). Собаки без оценки,-осматриваются Главным ...,до подачи заявки, и согласно Положению ...!Жеребьевка в первый день в 8-00, остальные- по мере прибытия, согласно "купленным билетам".Вет.контроля не будет,но вет.паспорта обязательны. (проверять никто не будет).ТРОЕБОРЬЕ -значит:-хочешь выставить (личники) по одному виду-плати за ТРИ!Хочешь жить в гостинице-звони заранее!В связи с ограничением возраста - ПОБЕДИТЕЛЬ! (Абсолютный и по видам).Это даже не испытания..как же так???или хрустики затмили..??? :ph34r_1:(против не имею..... за молодых собак..приветствую..но...правила то и все остальное... :z_8:) Изменено 20 октября, 2010 пользователем Vovan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #41080 Опубликовано 20 октября, 2010 Это даже не испытания..как же так???или хрустики затмили..??? :ph34r_1:Как говорил Саша Б.:"...мопед не мой...",но ранее,в Плане на год,они были заявлены как "Международные...", а насчет "бабла", я как-то вывешивал "Отчет по доходам..". Вы как нибудь пробовали провести состязания с "доходом"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #41085 Опубликовано 20 октября, 2010 Как говорил Саша Б.:"...мопед не мой...",но ранее,в Плане на год,они были заявлены как "Международные...", а насчет "бабла", я как-то вывешивал "Отчет по доходам..". Вы как нибудь пробовали провести состязания с "доходом"? И ДЕЛО то совсем не в хрустах...хотя и повторюсь..если у собаки есть..и она готова почему бы и нет...но правила ..писаны для всех(без диплома..но в радость хозяину..более и не надо то ничего ..правильно??? ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #41136 Опубликовано 21 октября, 2010 И ДЕЛО то совсем не в хрустах...хотя и повторюсь..если у собаки есть..и она готова почему бы и нет...но правила ..писаны для всех(без диплома..но в радость хозяину..более и не надо то ничего ..правильно??? ;))Уважаемый! Читайте Правила...(писаны для всех :z_9: ) ...24. На состязания допускаются собаки стандартизированных в РФ и за рубежом охотничьих пород в возрасте от 8 месяцев до 10 лет, имеющие родословные документы, признаваемые РКФ и FCI, оценку экстерьера не ниже «хорошо», дипломы по данному виду испытаний. Если в Положении о состязаниях специально предусмотрена возможность участия собак в возрасте до двух лет, то они могут допускаться на состязания и без наличия полевого диплома, что особо оговаривается в Положении. Я ответил на Ваши "подколы"? Если хотите "разборок",-милости прошу в Курилку,иначе прийдется обратиться к Админам,чтобы сообщения не относящиеся к теме они убрали. Препираться с Вами в этой теме у меня нет желания,свое незнание Правил ...,Вам лучше не афишировать.Пока с ув. Николай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #41137 Опубликовано 21 октября, 2010 лаек в возрасте до двух лет,троеборье (кабан,медведь,барсук),организатор ВОО, пройдут 13-14 ноября на ИТС "Фрязево". Первенство лично-командное. Команда-4собаки,зачет по 3-м лучшим,наличие суки не обязательно,но каждый диплом,полученный сукой +5 баллов. Выявляются: Победители по видам,Абсолютный Победитель,команда Победитель,Лучшая сука состязаний.Стоимость участия:личники 1500р. (три вида)команда 4500 р. (три вида. стоимость одинаковая,что для 4-х собак,что для 3-х,если не набирается 4-я собака).Положение на утверждении,как только утвердят,-постараюсь вывесить. Пардон..пропустил первый пост... :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #41139 Опубликовано 21 октября, 2010 Пардон..пропустил первый пост... :hi:Пардон-принимается. :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #41140 Опубликовано 21 октября, 2010 Да! Хочу добавить! Для собак,работающих медведя на расстоянии 5 и далее метров,проводка зверя,по решению эксперта,может не производиться. Привлекать собаку,гавкающую из леса,шевелением зверя, как-то... не :ok: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #41143 Опубликовано 21 октября, 2010 Да! Хочу добавить! Для собак,работающих медведя на расстоянии 5 и далее метров,проводка зверя,по решению эксперта,может не производиться. Привлекать собаку,гавкающую из леса,шевелением зверя, как-то... не :ok: .[ Николай Васильевич!Суке год, дипломов и оценки экстерьера нет, ну диплом может в эти выходные какой нибудь еще получу,во Фрязево,допустят или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #41145 Опубликовано 21 октября, 2010 Дипломы не обязательны! Читай внимательно,что я писал ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #41146 Опубликовано 21 октября, 2010 только одиночки или пары тоже могут участвовать?С уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #41147 Опубликовано 21 октября, 2010 Только одиночки,-кабан не "обкатанный". А пускать пары только на медведя, устроители,как то "не решились". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesovik 107 #41149 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Только одиночки,-кабан не "обкатанный". А пускать пары только на медведя, устроители,как то "не решились". Здравствуйте. Кабан нормальный. В это воскресенье ездили на притравку. Пару пустили. Он одну собачку в четырех местах порвал. Шили на месте. Если собачки не плотно работают, то кабан бегает постоянно. Изменено 21 октября, 2010 пользователем lesovik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #41159 Опубликовано 21 октября, 2010 <br /> Здравствуйте. Кабан нормальный. В это воскресенье ездили на притравку. Пару пустили. Он одну собачку в четырех местах порвал. Шили на месте. Если собачки не плотно работают, то кабан бегает постоянно.<br /><br /><br /><br /> Это у вас был притравочный кабан, испытательный не очень любит бегать.С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #41202 Опубликовано 21 октября, 2010 Да! Хочу добавить! Для собак,работающих медведя на расстоянии 5 и далее метров,проводка зверя,по решению эксперта,может не производиться. Привлекать собаку,гавкающую из леса,шевелением зверя, как-то... не :ok: .О как вас в прошлый раз Костя задалбал. Василич , не боись, у Кости молодой собаки нет, он не приедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesovik 107 #41210 Опубликовано 21 октября, 2010 <br /><br /><br /> Это у вас был притравочный кабан, испытательный не очень любит бегать.С ув. Я вот про него и говорю, который в большем вольере. Молодая свинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #41233 Опубликовано 21 октября, 2010 Да! Хочу добавить! Для собак,работающих медведя на расстоянии 5 и далее метров,проводка зверя,по решению эксперта,может не производиться. Привлекать собаку,гавкающую из леса,шевелением зверя, как-то... не :ok: это новерно писано для меня..очень хочеться ответить но промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #41295 Опубликовано 21 октября, 2010 ....Все собаки допускаются без дипломов (нарушение,конечно,но не я решал).... Уважаемый! Читайте Правила...(писаны для всех :z_9: ) ...24. На состязания допускаются собаки ... Если в Положении о состязаниях специально предусмотрена возможность участия собак в возрасте до двух лет, то они могут допускаться на состязания и без наличия полевого диплома, что особо оговаривается в Положении.... Пардон-принимается. :hi: А может и Вовану пардон полагается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #41315 Опубликовано 22 октября, 2010 О как вас в прошлый раз Костя задалбал. Василич , не боись, у Кости молодой собаки нет, он не приедет.Андрей,привет! Тут не только в Косте дело. Многие,если собака не работает,сваливают на то,что медведя "не таскали". А зачем надрывать пупки,дергая веревку,если собака с поджатым хвостом,из-за ног хозяина поскуливает? :sorry: Я уверен,что и на этих состязаниях некоторые владельцы будут "нули" своих собак оправдывать тем,что кабаний и барсучий вольеры соседствуют. Но,ведь не у всех собаки нулевые, и работают они не обращая внимания ни на что.Все в равных условиях!Кстати! Кто хотел посмотреть "работу" Эмира-Забелинского, милости просим! Звонил хозяин Эмира и "грозился" приехать, если только "камни с неба не начнут падать". В кабаньем вольере,конечно, трудно будет рассмотреть все нюансы работы,а вот барсука и медведя посмотреть можно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #41794 Опубликовано 26 октября, 2010 Здравствуйте. Кабан нормальный. В это воскресенье ездили на притравку. Пару пустили. Он одну собачку в четырех местах порвал. Шили на месте. Если собачки не плотно работают, то кабан бегает постоянно. Ездил в эту субботу во фрязево,показывать годовалой суке зверя по которому придется работать на состязаниях,перовй пустил на барсука,барсук был сильный,нашла за 2.5 минуты и облаивала его еще 10 минут, на 3 ку нагавкала,в кабаньем вольере кабана нашла за 3 минуты 42 секунды,кабан бегующий,работала вязко без хваток 12 минут его гоняла по вольеру,то же на 3 на гавкала,для первой встрече с кабаном нормально,по медведю на трешку не нагавкала, работала вязко, но минут 8 на растоянии метра 2-3 от Машки ,попросил протянуть сказали нет, когда стал подзывать начала работать с головы в метре от машкиной морды и агресивно. Вобщем остался доволен,поеду на состязания. Были на притравке и курские собаки,Молодой кобель из под (Тагая Гришина Володе ВПКОС9485/07) ему 10 месяцев впечатлил работай по медведю,делал хватки, работал ярко, осмысленно и плотно.на кабане случился казус,его пустили в паре с взрослым кобелем и кабан порвал кобелю кожу на груди см 5,работу по барсуку не видел, но тоже делал хватки и работал плотно,как сказал эксперт,Так что конкурент Эмиру будет,если приедет Эмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #41807 Опубликовано 26 октября, 2010 Значится так! В связи с ограничением возраста - ПОБЕДИТЕЛЬ! (Абсолютный и по видам). Вопрос адресую Кузиной М.Г., она на форуме иногда бывает. Так почему опять победитель у молодых лаек? НижеПОЛОЖЕНИЕо IX-х Удмуртских республиканских комплексных состязаниях молодых охотничьих лаек по подсадному медведю и вольерному кабану, посвященные памяти эксперта-кинолога Владимира Ивановича Сафронова 8-10 октября 2010 года 4.5. В личном зачете раздельно по кабану и медведю звание “Чемпион состязаний по виду” присуждается лайке, занявшей первое место, при получении диплома I-й степени. В Ижевске на аналогичных состязаниях присуждают ПЧ. По Пермским в Сиве 3-5 октября интересовался лично, так как прописано было ПП. Ответ был аналогичным - из за ограничения возроста. Так почто двойные стандарты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #41814 Опубликовано 26 октября, 2010 вопрос кто положение в Удмуртии подписывал и где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #41834 Опубликовано 26 октября, 2010 вопрос кто положение в Удмуртии подписывал и гдеhttp://kirovhuntdogs.easyforum.ru/viewtopic.php?id=835 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #41871 Опубликовано 27 октября, 2010 вопрос кто положение в Удмуртии подписывал и гдеА при чем здесь состязания ВОО и Удмуртия? :sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты