rvk 151 #38120 Опубликовано 11 сентября, 2010 Уважаемые форумчане! В передаче "О собаках" на ТК "Охота и рыбалка" В.А. Селиванов высказал мнение, что собаку перед охотой НУЖНО кормить, но кормить, естественно не до отвала, а до "легкого голода". Сам перед выходом в лес собаку обычно совсем не кормил, а тут решил "подкормить" - показалось, что собачка бегала в лесу с большим энтузиазмом, да и вообще в крайний поход в лес - очень порадовала хозяина ;) Так что вот и вопрос - кто как кормит собаку перед выходом в лес (и в лесу) и после охоты? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #38121 Опубликовано 11 сентября, 2010 Уважаемые форумчане! В передаче "О собаках" на ТК "Охота и рыбалка" В.А. Селиванов высказал мнение, что собаку перед охотой НУЖНО кормить, но кормить, естественно не до отвала, а до "легкого голода". Сам перед выходом в лес собаку обычно совсем не кормил, а тут решил "подкормить" - показалось, что собачка бегала в лесу с большим энтузиазмом, да и вообще в крайний поход в лес - очень порадовала хозяина ;) Так что вот и вопрос - кто как кормит собаку перед выходом в лес (и в лесу) и после охоты?Не знаю как у других,а мои собаки,если видят что я на охоту собираюсь,на плошку даже не смотрят какой вкуснятины не клади. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey 19 #38135 Опубликовано 12 сентября, 2010 Так что вот и вопрос - кто как кормит собаку перед выходом в лес (и в лесу) и после охоты?В период промысла собак кормлю утром и вечером. Утром 30% нормы желательно жидкой едой. Или мясом.При удачной зверовой охоте едят на добыче , а уже вечером не кормлю.В начале сезона пока набирают форму делаю разгрузочые дни , но это индивидуально. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #38138 Опубликовано 12 сентября, 2010 Уважаемые форумчане! В передаче "О собаках" на ТК "Охота и рыбалка" В.А. Селиванов высказал мнение, что собаку перед охотой НУЖНО кормить, но кормить, естественно не до отвала, а до "легкого голода". Сам перед выходом в лес собаку обычно совсем не кормил, а тут решил "подкормить" - показалось, что собачка бегала в лесу с большим энтузиазмом, да и вообще в крайний поход в лес - очень порадовала хозяина ;) Так что вот и вопрос - кто как кормит собаку перед выходом в лес (и в лесу) и после охоты? Роман,доброго времени!Вопрос не требует,на мой взгляд,ответа.Конечно,нужно кормить и,желательно,калорийным кормом.Не зря же есть пословица: Как полопаешь-так и потопаешь.Заставлять целый день голодную собаку бегать за зверем-издевательство. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты