vint Администратор #37557 Опубликовано 2 сентября, 2010 :excl: Сука РЕЛ 2 года, от п.ч. В-Рея 9168/05 Ульянова В. и ч. Сильвы 8328/02 Войтова Н.Место нахождения: Московская обл.Рабочие качества: норка, белка. Предлагайте цену сами, деньги пойдут на развитие домена dogexpert.ruКонтакты в моем профиле или на главной странице домена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #38014 Опубликовано 9 сентября, 2010 Честно говоря я не понимаю что смущает, сука молодая, рабочая, возможно пойдет по копытам при определенном старании.Стартовая цена 1000 руб.Предложения жду в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #38025 Опубликовано 9 сентября, 2010 Честно говоря я не понимаю что смущает, сука молодая, рабочая, возможно пойдет по копытам при определенном старании.Стартовая цена 1000 руб.Предложения жду в личку.Василий, думаю фото может стимулировать процесс аукциона, а пока "кот в мешке"Лично не интересуюсь (в данный момент двух воспитываюю)с уважением Алексей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #38059 Опубликовано 9 сентября, 2010 О как, а как де заявы "мне высе равно какой экстерьер, лишь бы работала". Знаю что луквят, т.к. когда приезжают щенков выбирать в первую очередь обращают на экстерьер. Фото у меня нет, если серьезные намерения скажите, я съезжу за 35 км и сделаю фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты