TABLETKA 10 #37544 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Саша у меня фотографий не очень много. Некоторые фотографии есть у Михаила (veps). Я сегодня уеду на охоту и там с ним пересекусь. На следущей неделе тогда постараюсь выложить.Пока есть только такие Виты. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем TABLETKA 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #37547 Опубликовано 2 сентября, 2010 Большое спасибо! Буду ждать продолжения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #37571 Опубликовано 2 сентября, 2010 Большое спасибо! Буду ждать продолжения.а что за Вита? в базе есть? тоже интересно... :unsure: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #37589 Опубликовано 3 сентября, 2010 а что за Вита? в базе есть? тоже интересно... :unsure:Вита 8924/04 - это собака Егорова Т.Т. (Tabletka), в базе есть. А тема возникла в связи с моей просьбой к Тимофею поделиться фотографиями Виты, Агата 9007/05, а также их предков и потомков. Если у кого имеются интересующие фото, буду признателен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord 3 #37618 Опубликовано 3 сентября, 2010 Это Гай и его хозяин Колпаков Николай. отец Виты Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord 3 #37619 Опубликовано 3 сентября, 2010 ййй Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #37937 Опубликовано 8 сентября, 2010 Вадим, привет! Спасибо за фото. Гай - тот, что спереди? Других его фото нет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TABLETKA 10 #38125 Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Агат Симакова Анатолия. Фото с ранних участий его в выставках. Сергей Симаков (сын) с Агатом на ярославской выставке У Виты первая её вязка была с Агатом. Из того помёта я оставлял кобеля себе. Кобель (Белый) получился очень рослым. По мл. групе рост уже был 60. Андрей Акишев расценил тогда его на оч. хор. Кобель был рослый очень мощный. С ним я сохотил пару подсвинков, барсука, пару куниц. Позже на московской выставке эксперт Ульянов В. Ф. углядел у него два лишних премоляра в нижней челюсте. Я отдал его егерю в Кривандино. Жалею. Кобель был хорошим помошником на охоте уже по молодости. Вот фото Белого Изменено 11 сентября, 2010 пользователем TABLETKA Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #38490 Опубликовано 17 сентября, 2010 Так Белый получается однопометник нашего папашки Бурана 9851/08 Садомскова А.В. У него с зубами все в порядке. А не выясняли, откуда у Белого это пошло?В архиве Михаила нет больше фоток по этой линии? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TABLETKA 10 #39846 Опубликовано 10 октября, 2010 Так Белый получается однопометник нашего папашки Бурана 9851/08 Садомскова А.В. У него с зубами все в порядке. А не выясняли, откуда у Белого это пошло?В архиве Михаила нет больше фоток по этой линии? Саша, кроме Белого двух кобелей из того помёта забирали в Тулу. Один я знаю уже погиб. Это КУЗЯ 9597/07 Жижина П. К. Инфы по другому ент. От погибшего кобеля был один помёт с Умкой Харитонова А. из Медыни. Помёт был очень ярким и щенки в нём были очень породные. Было там 4 кобеля и сука. Там получился инбридинг 3 на 3 на Бима Носова. Какие то из щенков попали к вам в Тулу. Кобель который остался у заводчика погиб. В Москве есть кобель из этого помёта. Его видели на выставках Наталья, что у тебя в друзьях в профиле и кажется Акишев Андрей. Фамилия хозяина кобеля Карпов Владимир. Про лишние зубы у Белого я не заморачивался. Откуда это у него вылезло я не могу сказать.С архивом фотографий пока проблемы. Компьютер у михаила сломался а новый он покупать чтото не торопится. Он снял с него жёсткий диск но этим дело окончилось. Возможно ещё могут быть какието фотографии Зуры и може ещё фото Гая Колпакова. Я смутно припоминаю что его фотографировали в Фирсановке когда они приезжали с Носовым Толиком. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #41866 Опубликовано 26 октября, 2010 Папашка Жигана и одновременно однопометник Белого - Буран 9851/08 Садомскова А.В., к сожалению, погиб в конце прошлого сезона на кабане. Жил у охотоведа, показывал, со слов охотящихся с ним людей, отличные результаты. Но "своего" кабанчика нашел. Вот его фото Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты