TSDim 626 #206850 Опубликовано 13 апреля, 2015 Кашу на молоке варить? Мясо сырое можно или отваривать? Или лучше фаршем давать?Я маленьких начинаю прикармливать детским мясным питанием Тема но разбавляю его кипяченой водой. Делаю кефир из коровьего молока. Можно вареное мясо прокрученное через мясорубку. Но вот фаршем кормить не советуют лучше настрогать мелко и дать попробовать если будут есть то хорошо. (ирина) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #206876 Опубликовано 13 апреля, 2015 Я своим фарш не давал... отрезал маленькие кусочки и скармливал, что-то не отказывались, а наоборот, рычали и откусывались, одна даже меня укусила :( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list1232 9 #207107 Опубликовано 16 апреля, 2015 подскажите сколько раз в день подкармливать надо? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #207112 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) подскажите сколько раз в день подкармливать надо?Да как-то, такого очень уж строгого графика у нас нет. Раза 4-5 наверное. Пока у матери молока достаточно, кормит по своему расписанию. Подкармливаем, когда видим, что голодные. Да и то ведь, ночью не встаём, сама справляется. Когда мы на работе, тоже сама. Главное, я считаю, при домашнем содержании, если щенки изолированы в щенячьем манеже, дать матери возможность свободно попадать туда и выходить обратно. Иначе они её достанут, особенно когда зубы прорежутся. Я вот, табуретку внутрь поставил. Щенки не вылезут, а мамаша запрыгивает. Пришлось, правда её к стенке манежа привязать, чтобы не опрокинулась. Щенкам табуретка тоже нравится: они спят под ней. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем hunter Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list1232 9 #207201 Опубликовано 17 апреля, 2015 Попробовал подкармливать кашей, едят только за ушами трещит, вчера и сегодня подкармливал лосятиной их папашкой с мамашкой добытым едят аж рычат)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесной Бродяга 14 #207366 Опубликовано 19 апреля, 2015 Приветствую все! Щенку через пару дней будет 5мес. выгуливается 3-4раза в сутки,но время от времени а бывает и несколько раз в деньпродолжает справлять нужду в квартире по маленькому а заночь может и по большому сходить иногда кажется что специально так делает.Жена уже в гневе терпение кончается...Что делать как быть? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #207467 Опубликовано 21 апреля, 2015 Приветствую все! Щенку через пару дней будет 5мес. выгуливается 3-4раза в сутки,но время от времени а бывает и несколько раз в деньпродолжает справлять нужду в квартире по маленькому а заночь может и по большому сходить иногда кажется что специально так делает.Жена уже в гневе терпение кончается...Что делать как быть?Дмитрий привет! Думаю, пять месяцев - это ещё маловато, чтобы строго требовать. Ругать конечно надо, но не жёстко, чтобы не запугать щенка. Наберитесь терпения и гуляйте почаще! Уверен, в скором времени всё придёт в норму! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесной Бродяга 14 #207492 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Хорошо Дмитрий,спасибо.Наберусь терпения,кстати как раздел КФЛ полистаю так терпения добавляется. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Лесной Бродяга Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #207515 Опубликовано 21 апреля, 2015 Дима, постарайся последнюю прогулку как можно позже совершать, в 11-12 вечера, а первую пораньше. И когда сделает свои дела, обязательно хвали, ну и крошку вкусности какой дай, так чтоб на один зубок.Если дома прудит, то ругать имеет смысл если вот вот только что сделала, по прошествии времени "это уже не я, да и вообще эта лужа/куча тут была, я тут ни при чем" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесной Бродяга 14 #207589 Опубликовано 22 апреля, 2015 Костя, за подсказки спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты