arza Эксперт #823 Опубликовано 3 апреля, 2008 Полож._52_ой_Тв.выст..rtfЕсли получится.К сожелению чемпионат закрытый такая ситуация в Твери .Состав экспертных комиссий чуть позже после 15 апреля. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #827 Опубликовано 4 апреля, 2008 Наташ! Насколько я понял она 21 июня. И еще, если чемпионат закрытый, то в командном первенстве 10 баллов получит команда тольтко из Тверского общества. На мой взгляд это несколько несправедливо, может стоит исключить чемпиона при подсчете баллов для команд? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arza Эксперт #828 Опубликовано 4 апреля, 2008 Наташ! Насчколько я понял она 21 июня. И еще, если чемпионат закрытый, то в командном первенстве 10 баллов получит команда тольтко из Тверского общества. На мой взгляд это несколько несправедливо, может стоит исключить чемпиона при подсчете баллов для команд?Так ведь чемпионат и будет между командами только Тверской области других команд не будет.Если я правильно поняла вопрос.И ещё Василий белку планируем 11-12 апреля приглашаем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #832 Опубликовано 4 апреля, 2008 Наталья, а где будет белка? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arza Эксперт #836 Опубликовано 4 апреля, 2008 Разумеется белка будет в лесу недалеко от Твери Василия пригласили в качестве одного из экспертов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #837 Опубликовано 4 апреля, 2008 Понятно: тоже закрытые, как и выставка. :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arza Эксперт #839 Опубликовано 4 апреля, 2008 А что делать? Такая складывается ситуация своих собак много без дипломов .Секция у нас молодая окрепнем думаю будем приглашать и гостей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты