Гость pasha_d #35715 Опубликовано 13 августа, 2010 тест ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #35716 Опубликовано 13 августа, 2010 Да нет, я давненько изучаю, новою обложку. Как-то непривычно. Но радует. А вообще вспомнился В.Шекспир :" Нас радует, все-то, что необычно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #35717 Опубликовано 13 августа, 2010 наблюдать не считается нужно отметится ;) :acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #35719 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) наблюдать не считается нужно отметится ;) :acute:ф дисятке! :friends: P.S.: Прямо, как после ремонта. Изменено 14 августа, 2010 пользователем rvk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панкор 85 #35721 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) :unsure: наблюдать не считается нужно отметится ;) :acute: Так непрывычно... долго буду привыкать... :unsure: А смайлики теже... :blink: Изменено 13 августа, 2010 пользователем Панкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #35722 Опубликовано 13 августа, 2010 Как-то раньше покомпактней было. И смотрелось чётче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #35723 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Да..., стало больше хохломы. Привыкать нужно. Но я уже некоторые преимущества отметил. Мне нравится Ганза, ( не в обиду создателям сего шедевра), в плане тем, в которых ты месишься. Там налицо. Может нужно подписаться на темы, в которых учавствуешь, а коллеги?. P.S. Температура пошла в :ph34r_1: низ. Собаки хоть задвигались..., радует. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Petr...sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #35724 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Зря интервалы такие большие. Много пустого пространства,поэтому страница растянута. Изменено 13 августа, 2010 пользователем AleksandrB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #35740 Опубликовано 14 августа, 2010 Да..., стало больше хохломы. Привыкать нужно. Но я уже некоторые преимущества отметил. С правой стороны панель с новыми темами можно закрыть неажав на крестик и будет такой же вид как раньше. Чтобы восстановить нажать на оставшуюся стрелку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #36129 Опубликовано 18 августа, 2010 Зря интервалы такие большие. Много пустого пространства,поэтому страница растянута.Страница растянута из-за личных данных. Если например побольше заполнить "Интересы", будет еще растянутей. У кого-то из пользователей я видел очень большой круг интересов, в результате много пустого поля в сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TABLETKA 10 #36140 Опубликовано 18 августа, 2010 Страница растянута из-за личных данных. Если например побольше заполнить "Интересы", будет еще растянутей. У кого-то из пользователей я видел очень большой круг интересов, в результате много пустого поля в сообщении. А зачем выставлять это так, как сейчас. Пусть интересы остаются в профиле. Там им самое место. А если всю личную инфу выставлять то может и места не хватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #36158 Опубликовано 18 августа, 2010 кажется, что стал работать медленнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты